MANCUNIAN DEVIL | |
Давно не заходил..времени вобще нет(
Увидел сейчас форму..что-то мне не верится,что мы будем в ней играть) Я даже представить этого не могу)) Что за клеточки??Откуда они взялись?Бред какой-то.. |
|
Black398 | |
Синий цвет неплохой.
|
|
NaniTheBest | |
Black398 | |
NaniTheBest,
Да он ещё то ЧМО. Потом бы уж не извинялся, а то уж слишком лицемерно выглядет. |
|
Gewalt | |
NaniTheBest
Бедный Паркер, постоянно ему достаётся. |
|
JulieLovesUnited | |
Цитата: chiger-bodya У меня сейчас второй день сесии. Как мы тут отдыхаем... Не повезло, для меня это уже пройденный этап, еще до 29 декабря все сдала. Хотя с другой стороны каждый божий день рано вставать, чтобы не опоздать, в этом плане лучше сессия) На кого учишься? |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Ха...... Даглиш говорил, что Суарес не видел Паркера. Дисквалифицировать еще на матча 4, было бы круто. |
|
Black398 | |
Цитата: RedMU матча 4 За умышленный удар я бы больше дал. |
|
Maxforce | |
Bobby Charlton was a guest of Roberto Mancini at the Etihad Stadium last weekend.
In the hospitality lounge after the game, Mancini asked Bobby: ''How do you think the current City team would fare against the Utd team of 1968?''. Charlton replies: ''I think it'd be a close run thing, maybe a draw''. Mancini walks away feeling very pleased with himself, when Charlton shouts across the room: ''Mind you, we haven't trained in 30 years''... ЛОЛ |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Даглиш говорил, что Суарес не видел Паркера Они же в полуметре друг то друга находились, как он мог не заметить ? ![]() |
|
Gewalt | |
Цитата: RedMU Даглиш говорил, что Суарес не видел Паркера. А говорят еще, что у Де Хеа плохое зрение... |
|
Berbatov09 | |
Ага, не видел... Смешно
|
|
astana777 | |
Ну а что же, бывает)))))) Играешь в футбол, возьмешь и ёбнишь кого-нибудь, и: "извини, братан, не заметил, прости" :DD
|
|
mrakoborec | |
посмотрите какую ахинею несет Вася Сообщение отредактировал mrakoborec 7 февраля 2012 - 23:23 |
|
Maxforce | |
mrakoborec,
Пьянка баянов. :) Ну и про Оуэна он отписывал, перед тем как мы его подписали: "Майкл Оуэн такой же игрок, как подтирка для жопы – специя для жарки картошки. Ему пора на телевидение." Кстати, недавно Майкл сдавал экзамен чтобы подняться до тренера 3-го уровня, и тренировать академиков до 14-ти лет. Наверное удачно) Сообщение отредактировал Maxforce 8 февраля 2012 - 00:01 |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Это считай уж баян, смотрили, занаме давно... молод был, глуп... хотя и сейчас... |
|
Rooney_PRO | |
"Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал" проявляют интерес к Думбие
По сообщению пресс службы "Манчестера" руководство клуба присматривается к форварду ЦСКА. Сам нападающий не раз говорил, что он охотно поиграет в Англии. Помимо "Манчестер Юнайтеда" его с распростертыми объятиями встретят в "Челси" и "Арсенале". Однако ЦСКА не намерен расставаться с одним из своих ведущих игроков менее чем за 30 млн. фунтов стерлингов – сообщает Click-manchester.com |
|
Black398 | |
Цитата: Rooney_PRO 30 млн. фунтов стерлингов Не многовато для него ? |
|
Gewalt | |
Black398
Ну, ему цена как раз где-то 20-30 млн фунтов, реализует моменты хорошо, быстрый, техничный, выносливый. Сообщение отредактировал Gewalt 8 февраля 2012 - 20:47 |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Не многовато для него ? Ну это же Гинер. 20 максимум, хотя, посмотрим как он против Реала выступит. Капелло подал в отставку Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение покинуть свой пост. Итальянский специалист подал в отставку после совещания с участием главы Ассоциации футбола Англии Дэвидом Бернштейном и генеральным секретарем организации Алексом Хорном. Причиной разногласий сторон стало несогласие Капелло с решением FA лишить капитанской повязки защитника Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях. «Должен сообщить, что во время минувшей встречи и на протяжении всего времени работы у руля сборной Фабио вел себя как настоящий профессионал, – цитирует Бернштейна официальный сайт FA. – Мы приняли отставку Фабио, согласившись с тем, что это правильное решение. Благодарим Фабио за его работу в сборной Англии и желаем успехов в будущем». В четверг Давид Бернштейн встретится с представителями английских клубов и обсудит кандидатов на освободившуюся должность. Сообщение отредактировал Plast1c 9 февраля 2012 - 00:51 ![]() |
|