Berbatov09 | |
Ну, будем надеятся, что это все недоразумение
|
|
Gewalt | |
Alex10,
Футболка как рубашка американских лесорубов. Уж надеюсь, что это просто прикол. Вроде и необычно, но в футбол в таком не играют. Сообщение отредактировал Gewalt 5 февраля 2012 - 13:32 |
|
mrakoborec | |
кал редкостный, а не форма
|
|
astana777 | |
Спартак М 3 - 0 Мольде.
Команда нашего Сульшера проиграла. От Мольде я победы и не ждал, но разгрома тоже. |
|
Mankunianec_7 | |
Alex10,
astana777, Rooney_PRO, chiger-bodya, Спасибо большое вам парни)Учёба уже началась,всё отлично.Вот зашёл наконец на любимый сайт,посмотреть как тут и что) |
|
Advancher | |
Цитата: astana777 Спартак М 3 - 0 Мольде. Команда нашего Сульшера проиграла. От Мольде я победы и не ждал, но разгрома тоже. А в первом матче как раз Мельде вроде 3-0 выиграл))) Насчет формы - эт просто пиз*ец))))))Нахера нам эти клеточки ваще?)) Что за бредятина?) Ваще прям милан какой то, ужс))) |
|
Paul-Scholes | |
ВАХАХАХА !!!! ну и форма))))))) Откуда это ?
|
|
Berbatov09 | |
Ну... что еще можно добавить... писец)
|
|
Fargo | |
Та какая это форма? Вранье, обычно же форма ближе к маю более менее похожая на правду в нэт утекает.
|
|
Black398 | |
А что с Бебе, куда он делся ?
|
|
NaniTheBest | |
Веллитон (ответил на высказывание главного тренера "Мельде" Уле-Гуннара Сульшера, который заявил, что закончит карьеру, если его команда когда-нибудь будет играть так же грубо и грязно, как "Спартак", Bobsoccer.ru):
"Если он адекватный человек, то, посмотрев запись матча, поймет, что былнеправ. В противном случае Сульшеру лучше работать с женской футбольной командой". Велитон уебан редкосный |
|
Gewalt | |
NaniTheBest
Что он придурок это давно понятно, а про это новость не слышал. |
|
Berbatov09 | |
Black398,
В аренде он... В Турции где-то |
|
JulieLovesUnited | |
Сульшер правильно сказал,а Веллитон просто завидует, ему никогда не играть даже в среднеевропейской команде. Так что Сульшер - явный победитель сей полемики.
Сообщение отредактировал JulieLovesUnited 6 февраля 2012 - 20:53 |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: NaniTheBest Веллитон (ответил на высказывание главного тренера "Мельде" Уле-Гуннара Сульшера, который заявил, что закончит карьеру, если его команда когда-нибудь будет играть так же грубо и грязно, как "Спартак", Bobsoccer.ru):"Если он адекватный человек, то, посмотрев запись матча, поймет, что былнеправ. В противном случае Сульшеру лучше работать с женской футбольной командой". Да не, все правильно Веллитон сказал. Нормально Спартак играл, жестко, но в разумных пределах. А Сульшер от обиды просто так высказался. |
|
chiger-bodya | |
Всем привет. Как жизнь? У меня сейчас второй день сесии. Как мы тут отдыхаем...
|
|
Alex10 | |
Fargo,
если вспомнить, то и форма, которая сейчас была опубликована еще в декабре месяце, однако никто не поверил :) Цитата: Black398 А что с Бебе, куда он делся ? В "Бешикташе" он, а точнее у них в лазарете |
|
Black398 | |
Цитата: Alex10 в лазарете Я помнил, что травму серьезную получил, а какую именно непомню. Сообщение отредактировал Black398 7 февраля 2012 - 13:38 |
|
Fargo | |
Цитата: Alex10 если вспомнить, то и форма, которая сейчас была опубликована еще в декабре месяце, однако никто не поверил : Не-не, там было несколько вариантов :) Сообщение отредактировал Fargo 7 февраля 2012 - 16:35 |
|
Alex10 | |
Fargo,
Я лично видел только один вариант (тот который сейчас), остальные были фэнтази картинки, то бишь рисованные |
|