chiger-bodya | |
Ребята, прочитал новость, что Клеверли будет в заявке на матч с Челси. Очень хорошая новость.
|
|
Black398 | |
chiger-bodya,
Поберегут его ещё, рано выпускать, тем более с таким соперником, может от нехватки игровой практики напортачить, но новость все-же приятная.) |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, прочитал новость, что Клеверли будет в заявке на матч с Челси. Очень хорошая новость. Возможно, но максимум на скамье. И то радость)) Mankunianec_7, chiger-bodya, Удачи парни! =) |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Спасибо. А Тома взяли ради того, чтобы надать уверености парню. Я не расщитываю его увидеть на поле, но очень рад, что он уже на подходе) |
|
Rooney_PRO | |
Mankunianec_7 , chiger-bodya,
Удачи вам ребят ![]() Цитата: chiger-bodya Ребята, прочитал новость, что Клеверли будет в заявке на матч с Челси. Вообще отлично)) Сообщение отредактировал Rooney_PRO 3 февраля 2012 - 16:18 |
|
ahmatowa | |
А у меня кадидатские только в мае))) Я пока диссер пишу((
Мда, не знаю как у всех вас, но у нас в Минске сегодня -30! |
|
astana777 | |
Цитата: ahmatowa Мда, не знаю как у всех вас, но у нас в Минске сегодня -30! У нас всю неделю было -35. Это в Астане) Щас вот, вроде теплеет) |
|
mrakoborec | |
ahmatowa,
у нас с утра до минус 20 в Ставрополе |
|
Gewalt | |
Линдегор на 4 недели вылетел, и еще
Рио Фердинанд категорически отказался надевать капитанскую повязку в сборной Англии после того, как ее лишился Джон Терри. Напоминаем, что два года назад в связи с проблемами личного характера у того же Терри, повязка перешла к Фердинанду, но в Марте прошлого года Фабио Капелло бесцеремонно вернул повязку защитнику Челси. Футбольная Ассоциация объявила, что Джон Терри не будет являться капитаном сборной Англии до суда. Слушание по делу об оскорблении расистского характера в отношении брата Рио Фердинанда, Антона, состоится 9 июля. В своем твиттере Рио заявил: «Я не хочу быть капитаном сборной Англии после предыдущего эпизода, просто хочу сосредоточиться на игре за Юнайтед, а, если, пройду в состав сборной, буду очень рад, как всегда.» Сообщение отредактировал Gewalt 3 февраля 2012 - 21:09 |
|
Berbatov09 | |
В Луганске до - 30...
|
|
Berbatov09 | |
Помните прошлогодние 7:1 в Манчестере... Арсенал повторил наше достижение)))
|
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Berbatov09 Помните прошлогодние 7:1 в Манчестере... Арсенал повторил наше достижение))) Ага. Уолкотт ваще рулил, РВП без него бы не сделал хет-трик. |
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 Помните прошлогодние 7:1 в Манчестере... Арсенал повторил наше достижение))) Да, жесть просто. А мы им дома проиграли. |
|
Black398 | |
Цитата: Rooney_PRO РВП без него бы не сделал хет-трик. Я поражаюсь этим игроком, я не могу понять он просто величайший мастер или просто ему фартит. Всегда оказывается в нужном месте в нужное время. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Black398 Всегда оказывается в нужном месте в нужное время. Да это точно. |
|
Berbatov09 | |
Мне Чемберлен понравился... талант налицо...
|
|
Alex10 | |
|
|
J_Hernandez | |
Красная необычная и вроде красивая .
Но всё равно первое слово на язык приходит - колхоз |
|
astana777 | |
Дурацкая форма и это не обсуждается даже!)
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Даже не знаю, что хуже - эта форма или манекены с тонкими ногами (причем разной толщины). ![]() |
|