NaniTheBest | |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и полузащитник манкунианцев Нани могут восстановиться к воскресному матчу 24-го тура премьер-лиги с "Челси", сообщает официальный сайт клуба. Оба футболиста из-за различных повреждений не принимали участия во встрече 1/16 финала Кубка Англии с "Ливерпулем" (1:2) и вчерашней игре 23-го тура премьер-лиги со "Сток Сити" (2:0).
Также есть вероятность, что в матче с лондонцами сможет сыграть хавбек Эшли Янг, не выходивший на поле с 21 декабря из-за травмы. Думаю Янга САФ ещё побережёт,так-как в отличной форме находится Валенсия.Хотя всё может быть. |
|
Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest Думаю Янга САФ ещё побережёт,так-как в отличной форме находится Валенсия.Хотя всё может быть. Валенсия сейчас может не переживать за свое место на поле - при его нынешней форме мало кто сможет вытеснить эквадорца из основы. А на левом фланге будет играть тот, кто лучше готов. Я думаю, в выходные по краям полузащиты будут бегать Нани и Валенсия, а Янг останется в запасе. Но это при условии, что Луиш и Эшли вернутся в строй. ![]() |
|
astana777 | |
У нас в Казахстане принят новый закон.
12 января были приняты поправки в Закон «О защите интеллектуальной собственности Республики Казахстан», согласно которым предусмотрены наказания пользователей и владельцев сайтов за хранение, обмен и распространение в интернете нелицензионного контента. Все торрент-трекеры закрыты) полный пистецид короче)) Спасибо, президенту. - (это был сарказм. И так народ бедный, так еще и все теперь лицензионное покупать...) Казнетовцы, зайдите и проголосуйте против! Сообщение отредактировал astana777 1 февраля 2012 - 21:15 |
|
Plast1c | |
Линдегор выбыл на месяц, у Де Хеа так же микротравма.
Как сообщает The Mirror, Андерс Линдегаард пропустит четыре недели из-за повреждения, полученного на тренировке перед матчем со «Сток Сити». Вчера датчанину было сделано сканирование травмированной ноги, которое выявило повреждение связок. Это означает, что Линдегаард пропустит матчи с «Челси», «Ливерпулем», «Норвичем» и постарается набрать форму, чтобы сыграть с «Тоттенхэмом» 4 марта. Де Хеа также получил повреждение на тренировке в понедельник, но его травма не так серьезна, и скорее всего именно испанец займет ворота «Юнайтед» в предстоящем матче на «Стемфорд Бридж». Итого 12 футболистов в лазарете. Кошмар на данный момент, но я надеюсь, что к воскресенью 3-5 игроков вернутся в команду. Сообщение отредактировал Plast1c 2 февраля 2012 - 19:35 ![]() |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Кошмар Не то слово! Цитата: Plast1c испанец займет ворота «Юнайтед» в предстоящем матче на «Стемфорд Бридж». В какой-то степени это шанс для испанца показать себя с лучшей стороны, пока восстанавливается Линдегор. |
|
Arm1n | |
astana777,
велком виндовс 97 и всякая бесплатная муть) |
|
Black398 | |
Цитата: astana777 Все торрент-трекеры закрыты Я так понял, что закрыты только ваши трекеры ? |
|
astana777 | |
Цитата: Black398 Я так понял, что закрыты только ваши трекеры ? Ну да) Только казахстанские. Есть решение. Походу нашим придется зарегистрировать сайты на российских. И там качать) По-моему, все идет к тому, что мы все откажемся от казахстанских интернет тарифов) Если так посмотреть, они нам не дают ни хорошей скорости, внутренний трафик теперь не имеет значения, и оплата не стоит товара (так сказать). А потом пусть приползут к нам и дадут 100мбит и 3000тг оплаты в месяц=) |
|
Black398 | |
Цитата: astana777 100мбит многовато) Так если казахстанские трекеры закроют я думаю не проблема для вас будет, русских трекеров полным полно, вот только выбирай с какого качать.) Цитата: astana777 внутренний трафик теперь не имеет значения, и оплата не стоит товара (так сказать). Какая скорость у тебя и сколько платишь ? Сообщение отредактировал Black398 2 февраля 2012 - 20:09 |
|
astana777 | |
Цитата: Black398 Какая скорость у тебя и сколько платишь ? 8 мбит/с = 4600 тг = 920 рублей. Трафик 40 гб. 4 мбит/с = 3600 тг = 720 рублей. Трафик 30 гб. У меня на районе нет телефонной линии. И интернет через какую-то антенну) Скорость 0,5 мбит/с, а оплата 4600 =) |
|
mrakoborec | |
мне одному спам пришел?
|
|
Rooney_PRO | |
mrakoborec,
Ни одному. |
|
Alex10 | |
mrakoborec,
Забанили гада |
|
mrakoborec | |
astana777 | |
mrakoborec,
Есть же. "Ответить" - там кнопка youtube. Нажимаешь, а туда ссыль вставляешь. |
|
Alex10 | |
mrakoborec,
[youtube=http://] |
|
plow | |
сейчас наша академия играет с Суонси. Никак не могу найти ссылку, помогите парни...
|
|
Mankunianec_7 | |
Парни,уезжаю на 2-3 недели на учёбу,думаю тут наврядли получится появляться)Надеюсь за это время мы выйдем единоличные лидеры и САФ сохранит и даст шанс нашим молодым талантам)
|
|
Alex10 | |
plow,
загляни в тему "Академия", там ссылка уже есть) Mankunianec_7, Удачи :) |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Я тоже уежаю на сесию через 2 дня, где-то на 3 недели. Удачи нам))))) |
|