Plast1c | |
Berbatov09, посмотрим, но я почти уверен, что летом за ним начнут охоту другие топ клубы с Реалом во главе.
«Манчестер Юнайтед» примет участие в матче в честь легендарного голкипера команды Харри Грегга, сообщает ВВС. 79-летний Грегг был голкипером легендарных «малышей Бпсби» и выжил в мюнхенской авиакатастрофе 6 февраля 1958 года. Он выступал в составе «красных дьяволов» 10 лет и провел за команду 247 матчей. Он пришел на «Олд Траффорд» из «Донкастера» в 1957 году за 23 тысячи фунтов и единственной его медалью в составе команды является награда участнику финала Кубка Англии, который «Юнайтед» проиграл «Болтону» в год трагедии. Грегг пропустил победный финал Кубка Англии против «Лестера» пять лет спустя из-за травмы. Харри провел 25 матчей за сборную Северной Ирландии и был признан лучшим голкипером Чемпионата Мира 1958 года. Хотя официально об этой игре еще не объявлено, как ожидается, в матче в честь Харри Грегга «Сборная Ирландской Лиги» примет «Манчестер Юнайтед» в Белфасте на «Виндзор Парк» 15 мая 2012 года. Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2012 - 22:54 ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Интер проиграл,а Раньери заменил Снейдера в перерыве матча,я так и не понял почему,травмы вроде не было.Может у Уэсли какие-то непонятки с тренером или он уже навострил лыжи в МЮ,никто ничего не слышал?))
|
|
mrakoborec | |
Mankunianec_7,
он уже нах не нужен |
|
NaniTheBest | |
Донецкий "Шахтер" получил из УЕФА решение по "делу Александра Рыбки". Согласно официальным документам, вратарь донецкой команды дисквалифицирован на 2 года.
С точки зрения ФК "Шахтер", это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста. В связи с этим "Шахтер" будет подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА. Напомним, что в начале этого года Рыбка был уличен в употреблении допинга. |
|
mrakoborec | |
NaniTheBest,
на 2 года?? жестоко |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: mrakoborec жестоко Но по делу) |
|
NaniTheBest | |
Corriere dello Sport: Снейдер летом покинет "Интер"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо готов уже ближайшим летом возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail. Сейчас португалец ждет решения нынешнего наставника английского клуба сэра Алекса Фергюсона, который может после окончания текущего сезона объявить о завершении карьеры. Если шотландец действительно решит покинуть манкунианскую команду, то Моуриньо будет главным претендентом на его место. Напомним, что в текущем сезоне Моуриньо испытывает проблемы во взаимоотношениях с рядом игроков "Реала" и уже намекнул, что намерен летом покинуть Мадрид. |
|
Arm1n | |
NaniTheBest,
как-то пока не верится в уход САФа |
|
astana777 | |
Цитата: NaniTheBest Снейдер летом покинет "Интер" Думаю нашему руководству расхотелось покупать Снейдера) Цитата: NaniTheBest Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо готов уже ближайшим летом возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail. А это уже 100% бред. |
|
mrakoborec | |
Ферги еще года 3 будет у руля МЮ
|
|
chiger-bodya | |
Да ну, не думаю, что Ферги покинет МЮ уже летом.
|
|
J_Hernandez | |
Моуриньо в МЮ ?
Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо готов уже ближайшим летом возглавить «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail. Сейчас португалец ждет решения нынешнего наставника английского клуба сэра Алекса Фергюсона, который может после окончания текущего сезона объявить о завершении карьеры. Если шотландец действительно решит покинуть манкунианскую команду, то Моуриньо будет главным претендентом на его место. Напомним, что в текущем сезоне Моуриньо испытывает проблемы во взаимоотношениях с рядом игроков «Реала» и уже намекнул, что намерен летом покинуть Мадрид. Согласен на все 100% , САФ уже простите меня сделал для МЮ всё , что мог . (ну 1 сезон потянет еще) . Даже Великие уходят когда-то . |
|
Mankunianec_7 | |
Я не верю что САФ уйдёт,просто не верю и всё!САФ по крайней мере ещё раз выйграет ЛЧ,прежде чем оставит нас(((Если честно этот день будет одним из самых трагичных в истории МЮ(((
|
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez САФ уже простите меня сделал для МЮ всё , что мог . (ну 1 сезон потянет еще) . Даже Великие уходят когда-то . Я тоже думаю, что САФ уже немного сдает. Сейчас он стал более мягким, но мудрее. Но жду от него 20 АПЛ и еще один кубок ЛЧ =) |
|
mrakoborec | |
astana777,
я думал, что только мне так кажется. САФ очень сильно сдал в этом сезоне. Уже не так эмоционально празднует голы, не так безошибочно проводит замены, распускает молодежь... Нехорошо это |
|
NaniTheBest | |
"Манчестер Юнайтед" лишился двух основных вратарей Давида де Хеа и Андерса Линдегора в преддверии матча чемпионата Англии против "Сток Сити", который состоится во вторник.
Испанец пропустил тренировку "Юнайтед" в понедельник, сославшись на плохое самочувствие, в то время как Линдегор травмировался и покинул базу клуба в Кэррингтоне на костылях. Если экс-голкипер "Атлетико" не успеет поправиться к вечеру вторника, главному тренеру "МЮ" Алексу Фергюсону придется делать выбор между Беном Амосом и Томашем Кушчаком, который не выходил на поле с мая прошлого года – информирует Eurosport . |
|
chiger-bodya | |
NaniTheBest,
Вот это да. Неожиданно. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Это жестоко... |
|
Man_in_red | |
Цитата: J_Hernandez Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо готов уже ближайшим летом возглавить «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail. Сейчас португалец ждет решения нынешнего наставника английского клуба сэра Алекса Фергюсона, который может после окончания текущего сезона объявить о завершении карьеры. Если шотландец действительно решит покинуть манкунианскую команду, то Моуриньо будет главным претендентом на его место. ИМХО, пока Ферги не приведет в порядок дела клуба, он не уйдет. А проблем накопилось немало... |
|
mrakoborec | |
фанат Сити приковал себя наручниками к воротам Харта)))
http://s018.radikal.ru/i513/1202/63/a4217f15a09c.jpg |
|