K1rill MU fan | |
Цитата: Rooney_PRO "Бешикташ", "Трабзонспор" и "Фенербахче" покинут турецкую суперлигу. Развалят и без того слабый турецкий чемпионат. |
|
chiger-bodya | |
K1rill MU fan,
И не говори... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: №1MU ЕЕЕ. Я сессию сдал)) Без троек;) Поздравляю! Цитата: K1rill MU fan Развалят и без того слабый турецкий чемпионат. А что надо по твоему сделать?Закрыть глаза на договорняки,как это делают в России?Ничего страшного,поиграют сезончик в низшей лиге,урок будет на будущее. Хорошо что не как в сериАле,один Юве сделали козлом отпущения,а Берлускони с Моратти свои команды баблом прикрыли. |
|
mrakoborec | |
на 132 года? жестоко))
и не сочтите меня нацистом, но так им туркам и надо... |
|
NaniTheBest | |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью покинет стан "Королевского клуба" и вернется в английскую Премьер-лигу.
"Моуринью устал от скандалов в "Реале". Не имеет значения, выиграет ли "Королевский клуб" что-нибудь в этом сезоне, деньги тоже не играют роли. Жозе решил вернуться в Англию и сделает это летом", - рассказал The Sunday Times источник, близкий к португальскому тренеру. Напомним, что контракт Моуринью рассчитан до 2014 года. В случае одностороннего расторжения контракта со стороны специалиста должен будет заплатить неустойку в размере 20 миллионов евро. |
|
Rooney_PRO | |
NaniTheBest,
Такая новость в другой теме есть)) |
|
Arm1n | |
Манчини вылетит с треском из Сити, Маур займет его место
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Манчини вылетит с треском из Сити, Маур займет его место Как я и предполагал,следующим клубом Маура станет Сити)А вот после работы в Сити ему будет очень тяжко попасть в МЮ) |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
Почему-то не думаю, что он на Сити поведется. Но и в МЮ ему рановато. Куда тогда? |
|
astana777 | |
Arm1n, Mankunianec_7,
Ребята, стоп! Не спешите с выводами) Конечно, предсказуема вылет Манчини, если тот АПЛ не возьмет. Но вместо него Моуриньо... |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 А вот после работы в Сити ему будет очень тяжко попасть в МЮ) почему? тренеры это не игроки Цитата: mrakoborec Почему-то не думаю, что он на Сити поведется. Но и в МЮ ему рановато. Куда тогда? ну вот и я думаю куда если не Сити, на ум ничего не приходит. Хотя может и Абрамович на столько ступит что выгонит Боаша.. лично мне будет жаль Андре В Тотенхем? ну хз как-то не верится, мне у их руля Хари больше нравится Сюрприз от САФа тоже вроде не ожидается, значит Сити остается |
|
mrakoborec | |
он КПР будет тренировать
![]() |
|
Manowar | |
я как всегда не в тему влазию но сэр Мэт Басби бывший игрок сити, тут как бы...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: mrakoborec Но и в МЮ ему рановато. Куда тогда? Пойдет к САФу ассистентом (пока Ферги у руля, чтоб никто не переманил). А если серьезно, то сомнительным выглядит его уход из Реала. Там Арсенал рискует потерпеть 4-ое поражение к ряду. 0-2 уже к перерыву. Когда такое было с пушкарями последний раз ? Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2012 - 21:07 ![]() |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Plast1c Там Арсенал рискует потерпеть 4-ое поражение к ряду. 0-2 уже к перерыву. Когда такое было с пушкарями последний раз ? Уже 3-2!! В нашем стиле отыгрались канониры) |
|
J_Hernandez | |
K1rill MU fan,
2 пенальти , ну прямо-таки наш стиль!) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: J_Hernandez 2 пенальти , ну прямо-таки наш стиль!) Я про то что сами по себе такие камбэки нам куда свойственнее чем Арсеналу. От них как то неожиданно) |
|
Advancher | |
С нашими камбэками не сравнится ни что))))))
|
|
Plast1c | |
Цитата: K1rill MU fan Уже 3-2!! В нашем стиле отыгрались канониры) Ну да, молодцы. Ван Перси все забивает и забивает. Интересно, надолго ли он в Арсенале задержится ? ![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Ядаже не представляю его в другом клубе... Наверное надолго) |
|