Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    J_Hernandez 26 января 2012 - 01:32 | Сообщение: #4801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Пинто начинает Фостерить на воротах ..)) , классное классико , а Реалу чуток везения на косяках Барсы не хватает
    Mankunianec_7 26 января 2012 - 02:00 | Сообщение: #4802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    "Факты" и "мне кажется" разные вещи

Я высказал факты и только!А ты только языком трындеть можешь!

упал в осадок. Карвалье опытный игрок мирового уровня. Конечно возраст дает о себе знать, но говорить что Гарай такой же как Рикарду глупо

Упал в осадок?))))ЭТо где так выражаются?
    Да-да,Шевченко тоже опытный игрок мирового уровня,но неужели ты думаешь он сейчас играет как когда-то?Карвалью уже давно не показывает тот футбол,который он демонстрировал в Челси,так что давай не будем,глупо не смотря матчи Реала и не видя как сейчас играет Карвалью что-то утверждать.Я слышал тебе Биатлон нравится,думаю тебе лучше его комментировать.

Блин,как же приятно было смотреть на то,как Барсу возят по полю,но Реал наверное кто-то проклял)))Как же не справедливо это всё,столько моментов создал Реал,а в итоге после первого тайма проигрывают 2-0(((Игуаин просто конченный дебил,слов просто нет глядя на его игру,ну а момент когда он вместо паса на практически 100% гол,решил ударить с острого угла,просто нет слов после такого тайма...

J_Hernandez 26 января 2012 - 02:36 | Сообщение: #4803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Mankunianec_7
    Блин,как же приятно было смотреть на то,как Барсу возят по полю,но Реал наверное кто-то проклял)))

Возможно Бог указывает Моуриньо , что он офигенный тренер , но немножко нужно уменьшить самолюбие =)

Судья просто lol
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 26 января 2012 - 02:56
    Mankunianec_7 26 января 2012 - 03:05 | Сообщение: #4804
    Оффлайн

Посетители

Мда,просто пипец а не матч,в первый раз за долгое время увидел Реал,который по игре должен был разорвать барсу!Потрясающий матч выдали сливочные,Пике ушлёпок реально,научился у своих друзей Бускетса и Алвеса актёрскому мастерству.
    Бензема потрясающий гол забил!Озил очень понравился,назло всем критикам которые говорили,что он в серьёзных матчах и особенно в классико становится невидимкой на поле,красава просто,если бы забил после удара в первом тайме,было бы вообще шикарно.
    Касильяс,в очередной раз убеждаюсь,что уже далеко не лучший голкипер мира,первый гол хоть и бил Педро с убойной позиции,но удар получился далеко не неберущимся,а Икер лишь проводил мяч глазами,даже не попытался прыгнуть и отбить его,в который раз уже в матчах с Барсой(матчи когда по воротам Реала тоже бьют)он играет просто отвратительно.

Arm1n 26 января 2012 - 12:30 | Сообщение: #4805
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Дель Боске,он именно тот,кто сможет вернуть Реал на вершину не только в Испании,но и на евро арене

где факты? ты же любишь приводить факты, а в итоге ничего нет. Наверно ты путаешь слово факты с каким-то другим словом
    я считаю Маур

,лучше бы попробовали

А на деле как мне кажется

после этих трех фраз (а их можно найти и больше) слово факты явно не твое слово)
    назовите мне хоть один пример,кого Маур реально открыл как игрока?

можно конечно назвать Кальехона, и не молодого но раскрывшегося у Маура Милито и ещё пару бойцов из Интера.
    Но вобще ты не прав говоря о том что Маур (ой нет не говоря, ты только предполагаешь) не умеет выращивать своих талантов. Школа Интера и Челси далеко не сильные школы. А реал вобще не специализируется на академии (конечно она есть для галочки)

не видя как сейчас играет Карвалью

ну так он сейчас и не играет
    Mankunianec_7 26 января 2012 - 16:15 | Сообщение: #4806
    Оффлайн

Посетители

можно конечно назвать Кальехона, и не молодого но раскрывшегося у Маура Милито и ещё пару бойцов из Интера.

Милито раскрылся не в Интере,он в тот год когда его Интер купил(из Дженоа вроде,точно не помню)там феерил дай бог и без Маура,так что не надо тут ля-ля.Если не знаешь и не следишь за какими-то чемпами,лучше промолчи,умнее будешь казаться.
    Яркий пример того,что Мауру легче купить игрока(даже на скамейку)чем наигрывать молодого и талантливого является покупка Шахина.Не понимаю зачем надо было его покупать,если он практически не играет?Был ведь молодой и талантливый Каналес,но его отдали в аренду,хотя думаю он мог бы с таким же успехом сидеть на лавке и ждать своего шанса.

Факт?
    Маур практически негде не был ограничен в трансферах и деньгах,за исключением Порто,чего в МЮ при живых Глейзерах не будет и в помине,факт?
    Макр не открыл ни одной даже полу звёздочки,ибо не умеет работать с молодыми и талантливыми,тоже не факт?

Arm1n 26 января 2012 - 16:18 | Сообщение: #4807
    Оффлайн

Посетители

факт только про шахина (и то я писал выше что Шахин не покупался в основу), в остальном можно спорить и спорить

факт только про шахина (и то я писал выше что Шахин не покупался в основу), в остальном можно спорить и спорить
    Макр не открыл ни одной даже полу звёздочки

ему другие задачи ставит руководство, но не САФ или Венгер, у которых времени полно в клубах своих и можно следить за академией.
    Уверен что Маур знает о академии Реала только то, что дают советникик в штабе, ибо повторюсь у него другие задачи в клубе. Тоже самое было и в Интере и в Челси. Его карьеру в Порту не буду трогать.
    Mankunianec_7 26 января 2012 - 16:21 | Сообщение: #4808
    Оффлайн

Посетители

можно конечно назвать Кальехона

Ну конечно,когда в команде были травмированы Игуаин или тот же Ди Мария а у Маура из номинальных нападающих был только Бензема,ему просто пришлось попробовать Кальехона.Хотя говорить о какой-то открывшейся звёздочке ещё очень рано,пока он не может вытеснить из основы даже деревянного Игуаина,а скоро восстановится Ди Мария(на чьей позиции он частенько играет),да и не удивлюсь если летом Кальехона постигнет участь Каналеса и Гаго,а вместо него Маур купит ещё какого-нибудь уже состоявшего игрока на скамейку.
    В общем Армин,как уже сказал,смотри биатлон и не заморачивайся футболом)))

А реал вобще не специализируется на академии (конечно она есть для галочки)

Ну и скажешь же ты,хоть стой,хоть падай))))Кантера Реала немногим хуже Барселоны,просто Реал клуб который делает акцент на покупках готовых игроков и кантера у сливочных вовсе не для галочки.При желании Маур мог бы обратить внимание на молодёжь,просто повторюсь,ему легче купить игрока готового,даже на скамейку и так было всегда.Кстати о кантере Реала,ты говоришь она для галочки,но напомню тебе,что в своё время она успела выпустить таких игроков как Касильяс,Гути и Рауль,хотя последний до этого ещё успел поиграть в кантере Атлетико.

Уверен что Маур знает о академии Реала только то, что дают советникик в штабе,

Уверен во всех клубах где бы не работал Маур,а не только Реала,о академии этих клубов он знал лишь со слов советников как ты выразился))) Так как молодые игроки,да и вообще открытие каких-то новых звёздочек его мало волнует.Так почему же по твоему в МЮ он резко изменится и начнёт думать о нашей академии и о молодых дарованиях МЮ?)))

Arm1n 26 января 2012 - 17:06 | Сообщение: #4809
    Оффлайн

Посетители

даже деревянного Игуаина

бл ты ж не давно буквально писал что Игуаин крут и ты бы хотел его видеть в мю, а теперь называешь его так же как бербатова
    В общем Армин,как уже сказал,смотри биатлон и не заморачивайся футболом)))

не умничай
    просто Реал клуб который делает акцент на покупках готовых игроков

а я не тоже самое сказал?
    .При желании Маур мог бы

опять без фактов, мог бы не мог бы
    Да и не зачем иметь это желание если ему нужно выйграть ла лигу и ЛЧ, а молодые игроки с кантеры не дадут ему результат сейчас.
    Так почему же по твоему в МЮ он резко изменится и начнёт думать о нашей академии и о молодых дарованиях МЮ?

я и не писал что Маур прийдя в Мю будет нянчится с Морисоном и погба (к примеру)
    Mankunianec_7 26 января 2012 - 17:41 | Сообщение: #4810
    Оффлайн

Посетители

бл ты ж не давно буквально писал что Игуаин крут и ты бы хотел его видеть в мю, а теперь называешь его так же как бербатова

после вчерашнего классико я убедился в обратном)))хотя он как минимум лучше болгарина)

не умничай

Ок)))
    .При желании Маур мог бы
    опять без фактов, мог бы не мог бы

Я не правильно выразился,не при делании,а при умении,ибо он этого просто не умеет делать.
    Так почему же по твоему в МЮ он резко изменится и начнёт думать о нашей академии и о молодых дарованиях МЮ?
    я и не писал что Маур прийдя в Мю будет нянчится с Морисоном и погба (к примеру)

Об этом я и говорю,если Маур придёт в МЮ,о нашей академии он будет знать также только со слов советников.

Arm1n 26 января 2012 - 18:32 | Сообщение: #4811
    Оффлайн

Посетители

после вчерашнего классико я убедился в обратном)))хотя он как минимум лучше болгарина)

lol
    я тебе давно говорил что аргентинец очень слаб, и очень крут на уровне всяких Мальорки, наш то может похвастаться покером и голами Ливерпулю)
    ,ибо он этого просто не умеет делать.

и все же это палка о двух концах, нельзя с уверенностью говорить о том что человек не умеет что-то делать из-за того что это "что-то ему пока не доводилось делать
    Об этом я и говорю,если Маур придёт в МЮ,о нашей академии он будет знать также только со слов советников.

смотря что потребуют Глейзеры, и будет ли как обещал помогать САФ. Вобщем тут много факторов из-за которых можно опять спорить
    Dark_Aleks 26 января 2012 - 19:41 | Сообщение: #4812
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

в идеале в тренера Маура и в помощники ему таланта, который будет помогать с игроками. с харизмой, эмоциями и тактическими уловками Жозе и с качественным и правильным подходом к молодежи - мы добьемся или по крайне мере попытаемся добиться того, что сделал САФ
    Plast1c 26 января 2012 - 20:31 | Сообщение: #4813
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Отвлекитесь от спора ;)
    Руни признан самым мужественным игроком английской премьер-лиги
    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни был признан самым мужественным футболистом английской премьер-лиги. Форвард набрал 20 % голосов респондентов, опередив своего одноклубника хавбека Райана Гиггза (18 %), а также полузащитников Фрэнка Лэмпарда и Стивена Джеррарда, которые разделили третье место с 10 % голосов.

Защитник "Челси" Эшли Коул был признан наименее мужественным игроком премьер-лиги, набрав 24 % голосов. За ним расположился его одноклубник нападающий Фернандо Торрес (21 %). Форвард "Сток Сити" Питер Крауч (14 %) занял третье место.

"Cток Сити", набрав 23 % голосов, был назван самым мужественным клубом премьер-лиги. Наименее мужественным клубом премьер-лиги был назван "Арсенал".

Среди тренеров респонденты подавляющим числом голосов отметили мужественность рулевого "Челси" Андре Виллаш-Боаша (49 %). Наименее мужественным тренером премьер-лиги считается наставник "Арсенала" Арсен Венгер.
    Сообщение отредактировал Plast1c 26 января 2012 - 20:32

Mankunianec_7 26 января 2012 - 21:04 | Сообщение: #4814
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    аименее мужественным тренером премьер-лиги считается наставник "Арсенала" Арсен Венгер.

Ахаха)))Венгер нытик АПЛ)))

Спиридон: Виллиан не слабее, а в некоторых компонентах даже посильнее Азара

Ассистент главного тренера донецкого "Шахтёра" Александр Спиридон рассказал о ситуации, связанной с возможным переходом бразильца Виллиана в состав лондонского "Челси".

"Насколько я знаю, переговоры между "Шахтёром" и "Челси" продолжаются. Виллиан отпросился у Мистера, чтобы съездить в Бразилию к беременной супруге. А что касается переговоров, то предложенная со стороны англичан сумма € 20 млн, думаю, не соответствует уровню этого футболиста. По информации из Интернета, за Азара предлагают € 30-35 млн. Не думаю, что Виллиан слабее, а в некоторых компонентах будет даже посильнее Азара", – приводит мнение специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Хоменко.

Сравнил хз кого с Азаром)))Как же бесит это тупое набивание цены,20 лямов вполне адекватная цена за игрока из УПЛ,нафига наглеть то?

Arm1n 26 января 2012 - 21:12 | Сообщение: #4815
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    кстати в ФМ виллиан очень крут)
    astana777 26 января 2012 - 21:49 | Сообщение: #4816
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Жозе Моуринью: «Пеп Гвардиола победил заслуженно»

Главному тренеру мадридского «Реала» Жозе Моуринью после ответного матча Кубка Испании с «Барселоной» (2:2) краснеть не пришлось. Его команда провела отличный поединок, но добиться победы в очередной раз не удалось.

«Мы приехали на «Камп Ноу» с надеждой на успех, мы были здорово мотивированы на победу. Правда, мы знали, что добиться успеха в этом матче будет очень тяжело, и что скрывать, мои игроки играли здорово. Мне доводилось играть здесь с «Челси», «Интером» и «Реалом». Потому ничего нового для себя я не открыл – все было знакомо. И я хочу поздравить Гвардиолу с победой на прошлой неделе – «Барселона» выиграла заслуженно», - поведал Жозе Моуринью.

1 шаг сделан. Он признал, а теперь он начнет выигрывать :)
    Mankunianec_7 27 января 2012 - 00:51 | Сообщение: #4817
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Моуринью нахамил арбитру матча с "Барселоной" на парковке "Камп Ноу"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уже после окончания ответного четвертьфинального матча Кубка Испании с "Барселоной", который завершился вничью 2:2, ожидал главного арбитра Фернандо Тейшейра Витьенес на парковке стадиона "Камп Ноу".

Когда появился Тейшейра и его помощники, португалец в грубой форме высказался относительно работы судьи и нахамил ему, cообщает испанская пресса.

Видать не совсем признал)))

№1MU 27 января 2012 - 13:15 | Сообщение: #4818
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

ЕЕЕ. Я сессию сдал)) Без троек;)
    Сообщение отредактировал №1MU 27 января 2012 - 13:21
    chiger-bodya 27 января 2012 - 14:09 | Сообщение: #4819
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

№1MU,
    Поздравляю. Молодец!
    Rooney_PRO 27 января 2012 - 17:07 | Сообщение: #4820
    Оффлайн

Посетители

"Бешикташ", "Трабзонспор" и "Фенербахче" покинут турецкую суперлигу.

Сенсацией и скандалом закончилось вчерашнее заседание руководства турецкого футбола по делу о договорных матчах. Напомним, что замешаны в нем оказались такие гиганты, как "Фенербахче", "Бешикташ" и "Трабзонспор". Согласно принятому на заседаниии решению, все клубы, замешанные в договорных матчах, покинут высший дивизион страны, информирует tff.org. (сайт футбольной Федерации Турции).

Отмечается, что подобное решение турецкая федерация футбола приняла под давлением правительства государства.

"Если наше достоинство было запятнано, позвольте нам с честью принять наказание", - заявил вице-президент Фенербахче Сихан Камер.

Неожиданно для всех поддержали злейших врагов в "Галатасарае".

"Если вы позволите этому случиться, мы никогда не сможем найти мира на наших стадионах", - сказал представитель "Галатасарая".

Ранее 59-летний президент Фенербахче Азиз Йылдырым пообещал потрясти турецкий футбол своими откровениями во время судебного заседания по делу о договорных матчах, которое состоится 14-го февраля. Напомним, что Йылдырым может быть лишен свободы сроком на 132 года за организацию договорных матчей.

Жесть че твориться в Турции fellow

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380792
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS