Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    chiger-bodya 25 января 2012 - 12:34 | Сообщение: #4781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не знаю ребята. Каждый из нас немного прав.
    Но я знаю одно. После ухода Ферги, нам нужен будет опытный тренер. Для МЮ настанут сложные времена. Вспомните, когда Басби уходил, что было с командой? Я не хочу такого.
    По этому, мне кажется, Моур идеально подходит на это место. Он умеет держать всё под контролем.
    chiger-bodya 25 января 2012 - 13:54 | Сообщение: #4783
    Оффлайн

Посетители

Да что вы говорите? Да, он покупает играков и не выращивает молодых. А вы задумывались, почему он это делает?
    Во всех клубах где он работал, от него требовали результата сразу. Никто не хотел ждать. По этому он так и поступал.
    Я уверен, что такой мастер как Моур умеет выращивать молодых футболистов. Просто ему надо время, а клубы не дают ему этого времени. Вот в МЮ это понимают. И если он хочет на долго остатся в Англии, что он и говорил, то он прекрасно подходит нам. Имхо.
    Black398 25 января 2012 - 14:02 | Сообщение: #4784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Было бы прекрасно видеть его на посту главного тренера, но об этом только мечтать.
    J_Hernandez 25 января 2012 - 14:42 | Сообщение: #4785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Bankai
    У него много конфликтов с игроками. Хоть и говорят, что он отличный психолог, но с Рамосом у него кофликты постоянные.
    И как говорили выше, ему реально проще купить игрока для состава, чем как САФ или Венгер, вырашивать звезд.

У САФа уже не тот возраст , чтобы конфликтовать и учить чему-то кого-то .
    Моур же требует от игроков стабильной самоотдачи и дисциплине . После всех этих конфликтов , я думаю игроки ему еще "Спасибо" скажут .

Была фраза Моура , что он учит игроков добиваться результата , а не играть в футбол .

Об Алексе Фергюсоне (март 2009 года):

«Если вы хотите, чтобы я отверг мысли о том, чтобы возглавить «Манчестер Юнайтед», то я все же не смогу. Особенным клубам нужны особенные менеджеры, так что в теории это могло бы сработать. Меня хотели видеть тренером сборной Англии, а это ведь самая главная должность в стране. Так что я уверен, когда Сэр Алекс уйдет на пенсию, на его место будут искать одного из лучших менеджеров в мире, и я, конечно же, попадаю под эту категорию».
    Arm1n 25 января 2012 - 14:50 | Сообщение: #4786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    То что трансферы не помешали бы я согласен,но мне кажется САФ вернул Скоулза именно потому,что денег на трансферы нет,а если и есть,то Глейзеры зажали.

чушь, если САФу понадобится кто-то, то Глейзеры дадут столько сколько он попросит. Наш босс привык работать с тем что есть, не без исключений конечно) ну ты понял о ком я)
    Man_in_red 25 января 2012 - 15:16 | Сообщение: #4787
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: chiger-bodyaСульшер? Ну не знаю... Я не уверен, что он сможет тренировать такой клуб, как МЮ.Нам нужен не только тренер, нам нужен менеджер. Человек, который будет самым главным в клубе.
    А до прихода в МЮ,САФ разве тренировал гранд какой-то?Мне вообще карьера Сульшера очень напоминает пусть САФа.

САФ до прихода в МЮ взял Кубок обладателей кубков с Абердином, попутно обыграв Баварию и Реал. И Абердин это отнюдь не гранд, но САФ добился ошеломительного успеха с середняком!!!
    Так что Оле пока работать и работать, чтобы быть похожим на молодого САфа.

Цитата: Arm1n
    чушь, если САФу понадобится кто-то, то Глейзеры дадут столько сколько он попросит. Наш босс привык работать с тем что есть, не без исключений конечно) ну ты понял о ком я)

Согласен, Ферги ни фунта лишнего не потратит.
    А насчет трансферов он сказал: "Те, кого мы хотим купить, зимой недоступны". Так что летом ждем усиления )
    astana777 25 января 2012 - 15:42 | Сообщение: #4788
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: chiger-bodya
    Да, он покупает играков и не выращивает молодых. А вы задумывались, почему он это делает?
    Во всех клубах где он работал, от него требовали результата сразу. Никто не хотел ждать. По этому он так и поступал.

Вот, точно!
    Он скажет "Нужен результат? - Тогда давай 50-80 млн!" =)
    Цитата: J_Hernandez
    Была фраза Моура , что он учит игроков добиваться результата , а не играть в футбол .

Тоже верно.

Откуда Жозе такой афигенный тренер? Потому что прежде всего он сам так считает. Ненавидит проигрывать и никогда не признает проигрыш. Может и глупо, но как раз это и делает его таким сильным тренером.
    J_Hernandez 25 января 2012 - 16:06 | Сообщение: #4789
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Man_in_red
    САФ до прихода в МЮ взял Кубок обладателей кубков с Абердином, попутно обыграв Баварию и Реал. И Абердин это отнюдь не гранд, но САФ добился ошеломительного успеха с середняком!!!
    Так что Оле пока работать и работать, чтобы быть похожим на молодого САфа.

Это лишь пример . Сейчас уже в наше время куда сложнее

Цитата: Man_in_red
    А насчет трансферов он сказал: "Те, кого мы хотим купить, зимой недоступны". Так что летом ждем усиления )

=))) или подтянет наконец-таки своих
    Mankunianec_7 25 января 2012 - 17:22 | Сообщение: #4790
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Думаю каждый останется при своём мнении и спорить тут бесполезно.Я думаю единственное,что сможет сделать Маур в МЮ,это развалить его и уйти оставив "вызженную землю".А после нам придётся не один сезон ждать,пока МЮ наконец придёт в себя.

Против Маура я ничего не имею,тренер потрясающий,не признающий авторитетов,но как я уже сказал,потрясающий тренер для команд тратящих баснословные бабки.
    Всё что вы говорите на счёт того,что от него требуют мгновенных результатов и поэтому он просит кучу денег на трансы,полнейшая чушь!Зачем было покупать Шахина например на скамейку?Можно было ограничиться на скамейке Каналесом.Зачем нужен был Хедира?Который явно проигрывает в центре тому же Диарра и даже Пепе,а ведь есть ещё Гаго(тоже в аренде как и Каналес).Так же в клубе появился Алтынтоп,абсолютно непонятный трансфер лично для меня.Так же в команде был не плохой молодой защитник Гарай,которому Маур предпочёл Карвалью.
    В общем не надо нести херню по поводу того,что от Маура требуют незамедлительных результатов и именно поэтому он предпочитает покупать игроков,даже на скамейку,нежели наигрывать молодёжь.

Arm1n 25 января 2012 - 18:01 | Сообщение: #4791
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    ты смотришь матчи Реала хоть изредка? У Маура бешенная ротация состава, по ротации он наверно покурит только у САФа. Кроме некоторых личностей как Рон, Рамос и Касильяс, 100%ого места в основе нет ни у кого. Шахин покупался как талантливый игрок, и никто ему место в основе не обещал плюс травма.
    не плохой молодой защитник Гарай

не плохой это не для Реала.
    Гаго и Каналес тоже не для Реала, но чтоб на всякий случай потом не кусать локти отдали в аренду.
    От Маура имено и требуют результата тут и сейчас. Так было Челси, Интере и теперь в Реале.
    chiger-bodya 25 января 2012 - 18:33 | Сообщение: #4792
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Почему все говорят "херню", а ты всегда прав?
    Я уважаю то, что ты имееш своё мнение, но иногда нужно прислушиватся к мнением людей.
    Ты сказал, что Моур не подходит нам и всё. Даже не расматриваеш другую сторону вопроса. Это не правильно.
    Berbatov09 25 января 2012 - 19:53 | Сообщение: #4793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Боюсь я... Может же Моуриньо последовать привычке... года два и адью...
    astana777 25 января 2012 - 20:18 | Сообщение: #4794
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Может же Моуриньо последовать привычке... года два и адью...

Он любит Англию. Он любит и уважает МЮ. МЮ - команда история, это не башлевый Реал, и не скучная Барса.
    Mankunianec_7 25 января 2012 - 21:28 | Сообщение: #4795
    Оффлайн

Посетители

[quote=chiger-bodya]Почему все говорят "херню", а ты всегда прав?[/quote]
    Я высказал своё мнение исходя из фактов.Вы только предполагаете,вот Маур не открывает молодые таланты потому что от него требуют сию минутных результатов и т.д и т.п.А на деле как мне кажется это не происходит потому,что он просто не умеет этого делать,хотя в том же Реале у него были такие возможности,но он в конечном итоге делал выбор в пользу покупки раскрученных(готовых игроков),нежели молодых и талантливых,даже для скамейки.
    Если я не прав,назовите мне хоть один пример,кого Маур реально открыл как игрока?Только не надо делать предположение,вот дали бы время,он бы то,он бы это,говорим по факту.

[quote=chiger-bodya]Я уважаю то, что ты имееш своё мнение, но иногда нужно прислушиватся к мнением людей.[/quote]
    Я согласен с тем,что Маур отличный специалист грубо говоря для команд где играет много звёзд,ибо Маур никому из них не уступит по той же популярности.В МЮ я считаю другая ситуация.
    А вообще Реал зря нанял Маура,лучше бы попробовали вернуть Дель Боске,он именно тот,кто сможет вернуть Реал на вершину не только в Испании,но и на евро арене.(ИМХО)
    [quote=chiger-bodya]Ты сказал, что Моур не подходит нам и всё. Даже не расматриваеш другую сторону вопроса. Это не правильно.[/quote]
    У меня есть своё мнение,я считаю Маур не подходит нам и очень не хочу,чтобы он возглавил МЮ,привожу факты почему я так считаю. Так почему я должен изменить своё мнение,только потому,что кто-то считает по другому?Я ведь не навязываю никому своё мнение,а лишь высказываю его.А по поводу не нести херню,ещё раз повторяю,вы приводите только предположения на счёт того,почему Маур не подтягивает и не открывает молодых звёзд,а я привёл факты.

[quote=Arm1n]не плохой молодой защитник Гарай
    не плохой это не для Реала.
    А кто для Реала?На мой взгляд Гарай ничуть не хуже Карвалью,но проиграл ему место в составе по известной всем причине,Гарай не португалец.
    Про Пепе я вообще молчу,правильно Руни сказал"Идиот"!И дело даже не в том,что он наступил на руку Месси,я бы этого ублюдка пожизненно дисквалифицировал за тот случай,когда он ногами избивал лежащего игрока(не помню какой команды) и кидался на одноклубников этого игрока,которые пытались его успокоить,кто видел видео с того матча,думаю поймёт.Жаль что в той команде не было нормального пацана грубо говоря,как наш Кин,Контона или тот же Гаттузо,которые не стояли бы глядя как их одноклубника долбят ,а навешали бы этому отморозку.

Berbatov09 25 января 2012 - 21:49 | Сообщение: #4796
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

astana777,
    Ну, я буду рад ошибиться...
    Mankunianec_7 25 января 2012 - 21:55 | Сообщение: #4797
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Он любит и уважает МЮ.

Уважает может быть,но о какой любви к МЮ со стороны Маура ты можешь утверждать?Мне просто интересно,с чего ты это взял?
    Маур наёмник,который как мне кажется из всех клубов что тренировал,можно сказать любил только Порто,хотя мне кажется кроме себя любимого он мало что любит.Как можно утверждать о какой-то любви к МЮ,если он даже клубы которые тренировал на мой взгляд никогда не любил.

Он любит Англию.

Он любит АПЛ,как ты выразился,самую башлёвую лигу мира.

astana777 25 января 2012 - 22:25 | Сообщение: #4798
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Согласен, глупо выразился :) Ну ладно, полюбит еще)))
    Mankunianec_7 25 января 2012 - 22:29 | Сообщение: #4799
    Оффлайн

Посетители

Ну ладно, полюбит еще)))

Поживём увидим))))

Arm1n 26 января 2012 - 01:11 | Сообщение: #4800
    Оффлайн

Посетители

Я высказал своё мнение исходя из фактов.Вы только предполагаете,вот Маур не открывает молодые таланты потому что от него требуют сию минутных результатов и т.д и т.п.А на деле как мне кажется

"Факты" и "мне кажется" разные вещи
    Гарай ничуть не хуже Карвалью

упал в осадок. Карвалье опытный игрок мирового уровня. Конечно возраст дает о себе знать, но говорить что Гарай такой же как Рикарду глупо

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380793
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS