№1MU | |
Мексика-Чили смотреть будите?
|
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro А кто этот Эйнштейн???, че за фраер???? Да он придумала теорию забивания пенальти))))))) |
|
№1MU | |
Мексика-Чили смотреть будите?
|
|
zdorro | |
пока 1-0 Мексика ведет, но забил не Чикарито
|
|
Alex10 | |
Цитата: zdorro Чикарито Чичарито))) |
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 Чичарито))) пока не начнет забивать за МЮ, я буду плохо знать как правильно его звать))) |
|
zdorro | |
Похоже Барса возьмет эту долбаную Примеру. Пока они ведут с ВАЛЬЯДОЛИДом 2-0, а Реал проигрывает Малаге на выезде 0-1(перерыв пока)... блин не могу забыть Роналду. Помогите... Это как с девушкой, которая тебя бросила, а ты ее все равно любишь
|
|
Tujh95_MU | |
Сравнял Ван дер Варт. Ну а что толку то?))
|
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU Сравнял Ван дер Варт. Ну а что толку то?)) Да уж, Барса спокойно катает с Вальядолидом |
|
Tujh95_MU | |
Ха, и вновь Реал ничего не выйграл в этом сезоне. А ведь столько денег потратили)) Мда уж... Вон, пусть у Абрамовича учатся, он то смог купить и АПЛ, и КА.
|
|
Tujh95_MU | |
Ребят, кто нибудь видел как сечас Чичарито не попал по пустым воротам с 3-х метров??!!! О_о...
|
|
Alex10 | |
Да уж, посмотрел последние 20 минут матча...Чичарито коснулся мяча 1 раз (!!!) и это касание чуть не привело к голу)
|
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU Ребят, кто нибудь видел как сечас Чичарито не попал по пустым воротам с 3-х метров??!!! О_о... Главное, чтобы не второй Берба))), господи помоги |
|
zdorro | |
ahmatowa,
http://www.youtube.com/watch?v=yktx8ahP4Z8 О чем он тут говорит??? Посмотри еще это... там он немцев прогнал http://www.youtube.com/watch?v=YD8FTzUkf5A&feature=related |
|
Macheda_27 | |
Цитата: ahmatowa Если будет подчёркивать красным - значит, ошибка))) Щёлкни правой кнопкой мыши - выплывет правильный вариант)))) ПОДУМАЕШ ОДИН РАЗ ОШИБСЯ И СРАЗУ ТУПОЙ((((((((( |
|
Macheda_27 | |
"МЮ" откроет "Лэнсдаун Роуд"
"Манчестер Юнайтед" проведет первый матч на реконструированной 50-тысячной арене "Лэнсдаун Роуд", где состоится финал Лиги Европы УЕФА-2010/11. |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 ПОДУМАЕШ ОДИН РАЗ ОШИБСЯ И СРАЗУ ТУПОЙ((((((((( Не обижайся.Они любя)))))) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Не обижайся.Они любя)))))) Я тоже любя, на Ван Нистелроя)))))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Tujh95_MU Ребят, кто нибудь видел как сечас Чичарито не попал по пустым воротам с 3-х метров??!!! О_о... Ой ёёёй!!! Вот это новость плохая...((( Цитата: zdorro http://www.youtube.com/watch?v=yktx8ahP4Z8О чем он тут говорит??? Говорит, что Доминик худший из тренеров со времён Луи 16-ого, да и случай рассказал, мол, футболист, который 3 минуты назад фолил (ну, это я тут литературно выражаюсь))), сейчас сидит на поле и утешает того же, на ком фолил... Цитата: zdorro Посмотри еще это... там он немцев прогнал Шикарный ролик!!! Кто говорит, что умных и интеллигентных футболистов не бывает? Бывает, ещё как бывает!!!! Кантона просто супер!!! Но, правда, он не сам выгоняет немцев. Там задумка такая, что, мол, он нелегально врывается в студию, и этих немцев уводят от греха подальше)))) Цитата: Macheda_27 ПОДУМАЕШ ОДИН РАЗ ОШИБСЯ И СРАЗУ ТУПОЙ((((((((( Дорогой мой друг!!! Ты перманентно "ошибаешься"!!!)) Даже сейчас)) ПодумаешЬ - раз))) Запятая после "подумаешь" - два)) И вторая запятая (есть вариант тире) перед "и" - три))) Стоит задуматься, ну, или всё-таки поработать над функциями браузера))) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: ahmatowa Дорогой мой друг!!! Ты перманентно "ошибаешься"!!!)) Даже сейчас)) ПодумаешЬ - раз))) Запятая после "подумаешь - два)) И вторая запятая (есть вариант тире) перед "и" - три))) Стоит задуматься, ну, или всё-таки поработать над функциями браузера)))-------------------- Всё, я загрузился)) ( надеюсь што здесь всё правельно написано) |
|