chiger-bodya | |
Bankai,
Тема создана для того, чтобы общатся друг с другом, обсуждать разные проблемы, не только футбольные. А сратся можете на базаре или в маршрутке. Спорить (в рамках нормального) это другое дело, а сратся... уж извините. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya обсуждать разные проблемы так этим и занимались |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Тема создана для того, чтобы общатся друг с другом, обсуждать разные проблемы, не только футбольные. А сратся можете на базаре или в маршрутке. Спорить (в рамках нормального) это другое дело, а сратся... уж извините. Вот, собственно, что и хотел сказать в общих чертах... |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну кто как... |
|
mrakoborec | |
народ, как сессия?
|
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec народ, как сессия? сдана в ноябре ![]() |
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
Первую сдал еще в октябре. А 6 февраля начинается вторая. Еще немного) |
|
mrakoborec | |
у меня в понедельник первый и последний экзамен в этой сессии. и вообще он последнии в моей учебе... дальше только госы))
|
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
Ну тогда удачи тебе, брат. |
|
mrakoborec | |
chiger-bodya,
спасибо)) жалко покидать родную alma mater... |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: mrakoborec народ, как сессия? Сдал в середине декабря ![]() |
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
Лично я люблю ездить на сесию. Это новый город, новые люди, новые впечетления. |
|
NaniTheBest | |
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" прекратил многолетнее сотрудничество с известной компанией Adidas и подписал новый контракт с американской компанией Warrior Sports.
Согласно контракту с Adidas мерсисайдцы получали 12 миллионов фунтов в год, а согласно новому контракту с экипировщиком из Америки будут получать 25 миллионов активов в год. Компания Warrior Sports ранее фокусировалась лишь на хоккее и благодаря этой сделки с англичанами собирается выйти на футбольный рынок |
|
NaniTheBest | |
новая форма барсы 12-13
![]() |
|
astana777 | |
NaniTheBest,
Ну хрень же...))) Ваще ни о чем.. |
|
K1rill MU fan | |
NaniTheBest,
Не думаю, что это окончательный вариант) |
|
Tujh95_MU | |
Дык как были клоунами, так клоунами и остались. Ходит миф, что это вовсе не зависит от формы, которая на них надета...
|
|
mrakoborec | |
в понедельник экзамен, а учить трындец как неохота((
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
ну, тут тебе помочь не получится... |
|