Macheda_27 | |
Локомотив 2 : 0 Амкар
Томь 1 : 0 Спартак Н. Динамо 2 : 0 Алания Милан 3 : 0 Ювентус Лацио 3 : 1 Удинезе Атлетик 2 : 0 Депортиво Сарагоса 3 : 3 Вильярреал Атлетико Мадрид 0 : 3 Хетафе Кубок Германии Вердер 0 : 4 Бавария |
|
Macheda_27 | |
Витеран Мачестера Юнайтед ГИГГЗ обеспокоин тем, что игра команды зависит от РУНИ
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что команде не стоит полагаться исключительно на форварда Уэйна Руни при игре в атаке, сообщает FOX Sports. Руни, признанный игроком сезона в премьер-лиге, забил 26 из 86 мячей команды в чемпионате. "Если нужно выделить что-то одно, то следует отметить, что мы не можем так же рассчитывать на Уэйна в следующем сезоне, как мы это делали в завершившемся, - заявил 36-летний валлиец в интервью Daily Mirror. - Нам необходимо забивать больше голов из различных зон, и делать это должны разные игроки, даже несмотря на то что в этом сезоне мы записали на свой счет больше мячей, чем в прошлом. Мы также лучше защищались в этом сезоне, но мы не можем в такой же степени полагаться на Уэйна в смысле голов". |
|
Macheda_27 | |
Главныйый тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон хотел бы увидеть триумф своих футболистов на чемпионате мира, который стартует через месяц. «Красные дьяволы» представлены 9 игроками – Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Майкл Каррик (Англия), Патрис Эвра (Франция), Неманья Видич и Зоран Тошич (Сербия), Нани (Португалия), Парк Чжи-Сун (Южная Корея), а также новичок Чичарито (Мексика).
«Хочется, чтобы мои футболисты сыграли хорошо. В случае триумфа одного из них, я буду восхищён, а весь клуб будет гордиться этим. Думаю, что для ребят чемпионат мира пройдёт отлично, я им сказал вернуться с ощущением важного достижения, потому что это величайший турнир в футболе». |
|
ahmatowa | |
Цитата: Macheda_27 Ваннистел Рой Alex10: это просто ужас!!! так исковеркать фамилию игрока...его имя не Ваннистел Рой, а Рууд ван Нистелрой! Macheda_27, :xaxa: :xaxa: :xaxa: Вот это, парень, ты дал джазу))))))))) Alex10, может, всё-таки создать темку-то?!))))) |
|
Alex10 | |
ahmatowa, да в разделе команда есть тема и там написаны фамилии игроков, можно только пополнять список тот
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: ahmatowa Вот это, парень, ты дал джазу))))))))) Ладно извени меня РУД ВАН НИСТЕЛРОЙ |
|
ahmatowa | |
Macheda_27, ну, ты меня повеселил :xaxa: У меня все домашние сбежались, я от смеха полгорода располошила))))))
Мой тебе совет: если у тебя Опера (я имею в виду браузер))), установи орфографию. Это как в Ворде))) Если будет подчёркивать красным - значит, ошибка))) Щёлкни правой кнопкой мыши - выплывет правильный вариант)))) |
|
Alex10 | |
ahmatowa, да и на мозилле тоже такое)надо просто установить яндекс бар
|
|
ahmatowa | |
Alex10, хотя бы))) Ну, надо же что-то решать с этой проблемой!!!)))))))))))
P.S. Хо хо, какая у меня подпись))))))))))))))))))))))) |
|
№1MU | |
Щас по каналу Рен идёт фильм Библиотекарь.Классный фильм))
Признавайтесь))Кто смотрит?)) |
|
zdorro | |
Россия-Дания 5-1 в конце матча уже.. Дацюк хет-трик
:1012: пока писал уже 6-1 |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Мой тебе совет: если у тебя Опера (я имею в виду браузер))), установи орфографию. Это как в Ворде))) Если будет подчёркивать красным - значит, ошибка))) Щёлкни правой кнопкой мыши - выплывет правильный вариант)))) А фамилии тоже подчеркивает???? |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro А фамилии тоже подчеркивает???? Да. Правда, известные, типа Иванов-Петров-Сидоров)), нет))) Я ж говорю - как Ворд))) Поверь мне - я печатаю каждый день минимум по три страницы) |
|
zdorro | |
РУД ВАН НИСТЕЛРОЙ известная фамилия.., если не подчеркнет, то галимая это фигня, таких людей не уважать)))
|
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Россия-Дания 5-1 в конце матча уже.. Дацюк хет-трик пока писал уже 6-1 Это хоккей чтоль? |
|
zdorro | |
Ну да...)))
|
|
zdorro | |
щаз будет Реал и Барса играть..последний тур
|
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro РУД ВАН НИСТЕЛРОЙ известная фамилия.., если не подчеркнет, то галимая это фигня, таких людей не уважать))) Ну, скажем, известная она в определённых кругах - т.е. спортивных))) А, например, Эйнштейна знают все))) Хотя, как показывает практика, тупиц сегодня пруд пруди, и этого физика не знают((( |
|
№1MU | |
zdorro,мля...я матч пропустил(((
|
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Ну, скажем, известная она в определённых кругах - т.е. спортивных))) А, например, Эйнштейна знают все))) Хотя, как показывает практика, тупиц сегодня пруд пруди, и этого физика не знают((( А кто этот Эйнштейн???, че за фраер???? |
|