mrakoborec | |
|
|
Black398 | |
Цитата: mrakoborec http://www.youtube.com/watch?v=EgHi3D7OjNs Да))) Прошел здорово, и просто вдолбил в ворота.))) Mankunianec_7, А мне кажется наоборот))) Даже если он не будет заслуживать его, ему все равно будут давать.))) Мне интересно если бы он играл в другом клубе, без хави и иньесты, то он был бы также велик, как его называют ? |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Та куда уже больше... Два последних я бы лично Снейдеру и Хави отдал... Но |
|
Black398 | |
Блин, как же приятно, что в разделе Травмированые все меньше и меньше народу.))) Тьфу, тьфу, Тьфу!!!)
|
|
mrakoborec | |
Black398,
я больше всего Клеверли жду |
|
Berbatov09 | |
Black398,
Кстати на фото у тебя Хит Леджер же, да? Как он блестяще роль Джокера сыграл... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Berbatov09 Кстати на фото у тебя Хит Леджер же, да? Как он блестяще роль Джокера сыграл... Мда,он потрясающе сыграл Джокера,вообще наверное самая яркая в его актёрской карьере,очень жаль,что последняя( |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Я считаю Руни должен был получить приз Пушкаша. Что сделал такого Неймар я не понял? Обвел игрока и перекинул мяч через вратаря? Да, это раз. Плюс Руни забил клубу АПЛ, который сейчас идет на первом месте. Плюс это дерби, двойной накал. Ну и гол победный, и невероятно важный. Вообще очень много мыслей накопилось по поводу итогов года. Изложил всё в небольшой заметке для блога. Прочитал. Получилось двухстраничное поливание грязью Барселону, Месси и УЕФА. Решил удалить)))) На самом деле всё это того не стоит, чтобы мы обсуждали. То что Барселона и УЕФА ходят под одним флагом, известно не первый год, и мусолить эту тему уже лень, говоря тоже самое. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Жаль Руни, он заслуживал приз Пушкаша:( Этот гол я не забуду никогда...
Neymar: 'Уэйн Руни заслуживает награды за лучший гол, а не я. Я не один так считаю. Даже сторонники Сантоса говорят это.' |
|
Man_in_red | |
Прочел статейку на английском ресурсе, где размещена фотка с Бексом на недавнем дерби, на которой он предположительно сморкается в голубую майку.
Ссылка |
|
Mankunianec_7 | |
Man_in_red,
Не получается пройти по твоей ссылке |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7 | |
Ребяты, вопрос. Как поднять настроение себе?? 2 дня как мясо хожу, грустно, скучно....
|
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Ну, я пою в таких случаях... Ну, и финал ЛЧ с Челси просматриваю |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Berbatov09 Ну, я пою в таких случаях.. Соседям несдобровать если я запою)) Цитата: Berbatov09 Ну, и финал ЛЧ с Челси просматриваю Не, лишнего валидола дома нет)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Ну, я пою в таких случаях... Ну, и финал ЛЧ с Челси просматриваю омг какая скучная у тебя жизнь) p.s. про Арсенал ![]() ![]() |
|
Plast1c | |
В ресторане Рио Фердинанда обнаружено 29 сумок с коноплёй.
Расположенный в центре Манчестера ресторан "Россо Спринг Гардэнс", принадлежащий защитнику "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду, был подвергнут обыску полиции, сообщает английская пресса. В шкафчике шеф-повара заведения было обнаружено 29 сумок с коноплёй, сообщил представитель полиции. Сам футболист уверяет, что не знал, что в ресторане хранились наркотики. 55-летний шеф-повар был арестован по обвинению в хранении и распространении наркотиков. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c В ресторане Рио Фердинанда обнаружено 29 сумок с коноплёй. Расположенный в центре Манчестера ресторан "Россо Спринг Гардэнс", принадлежащий защитнику "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду, был подвергнут обыску полиции, сообщает английская пресса. В шкафчике шеф-повара заведения было обнаружено 29 сумок с коноплёй, сообщил представитель полиции. Сам футболист уверяет, что не знал, что в ресторане хранились наркотики. 55-летний шеф-повар был арестован по обвинению в хранении и распространении наркотиков. Ахереть просто,повар барыга)))Надеюсь Рио не причастен к этому,иначе боюсь САФ наврядли поймёт и примет от своего игрока подобное. |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c В ресторане Рио Фердинанда обнаружено 29 сумок с коноплёй.Расположенный в центре Манчестера ресторан "Россо Спринг Гардэнс", принадлежащий защитнику "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду, был подвергнут обыску полиции, сообщает английская пресса. В шкафчике шеф-повара заведения было обнаружено 29 сумок с коноплёй, сообщил представитель полиции. Сам футболист уверяет, что не знал, что в ресторане хранились наркотики. 55-летний шеф-повар был арестован по обвинению в хранении и распространении наркотиков. Да жесть. И вправду дай бог, чтобы Ферди к этому небыл причастен. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь Рио не причастен к этому,иначе боюсь САФ наврядли поймёт и примет от своего игрока подобное. Если причастен, то мнение САФа Рио уже будет мало волновать, главным для него будет мнение полиции. |
|