astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Мы оба глупо себя повели, но пользователь astana777 переборщил со словами, обзывая собственный народ "баранами", надеюсь он это со злости. Да, согласен, я переборщил с такими словами. И прошу прощения, потому что это действительно оскорбительно с моей стороны моему народу) Просто сердце болит, когда народ живет не так, как заслуживает, а мы даже такие элементарные вещи не видим. °•°Mankuniyanec°•°, Все? Замяли тему?) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n находится между Молдавией и Украиной У тебя какое гражданство значит?) astana777 Забудем о нашем разногласии) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° У тебя какое гражданство значит?) я гражданин России :Р голосовал за Единую Россию на выборах в ГД а на выборах президента думаю либо за Прохорова, либо Путин... Сообщение отредактировал Arm1n 22 декабря 2011 - 23:22 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n я гражданин России Понятно) Цитата: Arm1n а на выборах президента думаю либо за Прохорова, либо Путин... Когда у вас будут выборы? Я думаю Путин опять президентом станет) |
|
zdorro | |
Да что же делать с этими травмами?....твою мать!!!!
В эти дни это самый популярный статус для всех болельщиков Юнайтед, которые активны в соц. сетях. Сообщение отредактировал zdorro 23 декабря 2011 - 11:23 |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Когда у вас будут выборы? как и в россии, в марте |
|
NaniTheBest | |
![]() |
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Даже и не говори... Мы, наверное, единственный клуб, который имеет столько травм. |
|
zdorro | |
chiger-bodya,
Я тут посчитал и понял, что из травмированных МЮ можно сделать еще одну команду и скажу, очень неплохую команду... Только на ворота некого поставить, ну можно Бебе))) Сообщение отредактировал zdorro 23 декабря 2011 - 13:19 |
|
J_Hernandez | |
zdorro,
Всё не так плохо ;))) На пресс-конференции перед матчем с «Уиганом» сэр Алекс подтвердил сообщения о том, что Фил Джонс избежал серьезной травмы и сможет помочь своей команде в понедельник. «Фил должен быть в порядке и может принять участие в матче. У него немного опухла скула, но ни перелома, ни трещины выявлено не было, так что это хорошие новости для нас». Полный текст пресс-конференции Фергюсона читайте позднее на нашем сайте. |
|
Maxforce | |
zdorro, гы)) Называю наш лазарет сводкой с фронта. :))
Man Utd fans' Luis Suarez 'racist bastard' chant Doo Doo Doo Doo Doo... Racist bastard :D |
|
dark_lord | |
Цитата: Maxforce Называю наш лазарет сводкой с фронта На западном фронте без перемен. |
|
Berbatov09 | |
Манчини планирует поработать на рынке зимой Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что намерен проявить активность на трансферном рынке в январе. - Мы должны избавиться от игроков, не приносящих пользу команде, прежде чем приобретать кого-нибудь, - приводит слова Манчини Sky Sports. - Лишь освободив место, мы можем начать действовать, но прямо сейчас мы не ведем никаких переговоров с кем-либо. Это заявление Манчини обусловлено тем, что со следующего года каждому участнику еврокубков нужно будет внимательнее относиться к своим тратам, чтобы соответствовать правилам финансового фэр-плей, вводимым УЕФА. А у "горожан" одна из самых больших команд в премьер-лиге, и многие игроки находятся в аренде. До прихода новичков Манчини собирается заняться поиском пристанища для некоторых из имеющихся игроков. К тому же, многие футболисты "Сити" могут на месяц отправиться на Кубок Африки. Название статьи немного убило сначала))) |
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 Название статьи немного убило сначала))) И не говори...)))))) И я бы удивился, если бы он сказал: "Зимой усилений не будет". =))))) |
|
dark_lord | |
Цитата: Berbatov09 Мы должны избавиться от игроков, не приносящих пользу команде, прежде чем приобретать кого-нибудь, - приводит слова Манчини Sky Sports. - Лишь освободив место, мы можем начать действовать, но прямо сейчас мы не ведем никаких переговоров с кем-либо. Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное. |
|
RedMU | |
Слушайте, может кто нибудь знает, где можно с Филом видео хорошее найти? На Ютубе нету, хоть убейся... Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал RedMU 23 декабря 2011 - 21:34 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Здесь дело в будущем финансовым фэерплей. У МС зарплаты игрокам больше чем доход всего клуба, где-то на 30 млн. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Вот, вот... У них теперь будет много финансовых дел. |
|