FanUnited | |
Вылет из обоймы Даррена Флетчера похоже, стал последней каплей для Фергюсона.
Английская пресса сообщила, что в январе Юнайтед залатает возникшую дыру в центре поля. Главным кандидатом на переход к манкунианцам называют Джека Родвелла. Однако Эвертон не отпустит игрока дешево. Называются суммы в районе 20 млн. евро. источник: The Telegraph |
|
dark_lord | |
Цитата: FanUnited Главным кандидатом на переход к манкунианцам называют Джека Родвелла. Неплохой кстати игрок. Вот впишется или нет - ? Перейдет или нет - ? |
|
chiger-bodya | |
dark_lord,
Думаю, должен заиграть у нас. |
|
Arm1n | |
Цитата: FanUnited Вылет из обоймы Даррена Флетчера похоже, стал последней каплей для Фергюсона.Английская пресса сообщила, что в январе Юнайтед залатает возникшую дыру в центре поля. Главным кандидатом на переход к манкунианцам называют Джека Родвелла. Однако Эвертон не отпустит игрока дешево. Называются суммы в районе 20 млн. евро.источник: The Telegraph новость просто супер, 20 лямов за него это вполне адекватная цена учитывая что в команде очень много партнеров и потенциальных партнеров по сборной, думаю он согласиться, главное чтоб Эвертон не бухтел ох держу кулаки чтобы переход состоялся Цитата: dark_lord Неплохой кстати игрок. Вот впишется или нет - ? Перейдет или нет - ? впишется, парень мне очень напоминает Уилшера, тоже бойкий цепкий готовый играть везде и всюду) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n впишется, парень мне очень напоминает Уилшера, тоже бойкий цепкий готовый играть везде и всюду) __________Родвелл_________ _______Каррик_____________ ______________Клеверли____ Центр сгодиться для ломки Барселоны . А опорник нам не помешает. |
|
astana777 | |
Родуэлл? Классный футболист! И еще как впишется! Он и опорник, и атаку поддержит, и удар неплохой "Каррик" в лучшие годы)
Сообщение отредактировал astana777 15 декабря 2011 - 21:13 |
|
K1rill MU fan | |
Родуэлл неплох, но уж больно часто травмируется. Лучше бы на Феллайни внимание обратили, очень хорош.
|
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
в твоей схеме поменял бы каррикак и родуела местами, родуел начинал как опорник, в этом сезоне больше центральный защитник чем опорный |
|
nabis | |
тут на спорте коммент )))))) ржал долго))) не знаю кто он
Ответ пользователю Armageddon237 (15 декабря 19:20): продать Бербатова(селедка вялая, пускай в Фулхэм едет), купить Снейдера, дать ремня Македе и Уэлбеку, вылечить Клеверли и Эрнандеса, а также Стеклянных братьев; казнить Эванса, а Валенсии пришить вторую правую ногу и отправить на фланг вместо Эвра. вроде все. |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю на счёт Родвелла даже,видел несколько матчей с его участием и честно говоря абсолютно не впечатлил.Если честно надеюсь на приобретение Хави Мартинеса,на мой взгляд он более талантлив нежели Родвелл
|
|
dark_lord | |
Цитата: Mankunianec_7 Не знаю на счёт Родвелла даже,видел несколько матчей с его участием и честно говоря абсолютно не впечатли Это надежный и так скажем "твердый" игрок. Держит свой уровень и ниже (по крайней мере пока) не опускается. А также способен еще прогрессировать. В общем на деле очень хороший игрок. Цитата: nabis не знаю кто он Да тут по моему даже думать особо не надо. Так... |
|
mrakoborec | |
слышали, что МЮ близок к приобретению Красича?
|
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
В оренду хотят взять. Хотя, я не понимаю зачем? |
|
astana777 | |
Цитата: mrakoborec МЮ близок к приобретению Красича? Что за тупой слух? У нас с флангами все в порядке. Нани, Янг, Валенсия. Нам центровой нужен. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
mrakoborec, Имхо просто слух.... , никого мы в аренду не будем брать . |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Тоже так думаю. |
|
Mankunianec_7 | |
Пасторе в будущем хотел бы играть в более сильном клубе, чем "ПСЖ" Полузащитник "ПСЖ" Хавьер Пасторе, которой перебрался в парижский клуб из "Палермо" летом 2011 года, признался, что в будущем хотел бы попробовать себя в более амбициозном клубе. "Я тренируюсь не покладая рук, чтобы реализовать свою мечту — играть в великом клубе. Только от меня зависит, смогу ли я перейти в более сильную команду, чем "ПСЖ", — отметил Пасторе. Напомним, за талантливого аргентинца "ПСЖ" заплатил € 42 млн. Хавьер-Хавьер,уже жалеет о том,что погнался за шальными деньгами,очень надеюсь,что он научится на своих ошибках.Мечтаю что он когда-нибудь окажется в МЮ) |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Ага... а потом будет... Я всю жизнь мечтал играть в Реале... |
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Если он придёт и принесёт нам столько же пользы,сколько в своё время принёс Рон,а потом свалит в тот же Реал,я буду только рад. |
|
J_Hernandez | |
Мне наоборот кажется , что пусть в "ПСЖ" лучше остается , как раз туда и Тевез подтянется скоро
|
|