°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10,
Прикольно) Ему так идет)) |
|
astana777 | |
Лучше бы на лысы постригся))
|
|
Red_Devil_7 | |
А я читал, что он с косичками никогда не растанется)))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Норм,хочу наподобие) |
|
Berbatov09 | |
Мда... удивил
|
|
Plast1c | |
А тем временем отставание МЮ от Сити после сегодняшнего матча не изменилось и составляет 2 очка. 2-1 в пользу пенсионеров и первое поражение Сити в АПЛ этого сезона.
Последний раз я поддерживал Челси еще в начале 2000-х, когда они с Арсеналом играли в Кубке Англии. Вот и сегодня порадовался их голам. Очередь за Арсеналом. Сообщение отредактировал Plast1c 13 декабря 2011 - 02:55 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Да да. Помог нам Челси. |
|
FedX | |
Цитата: Alex10 Андо сменил прическу :) Не нравится. Лучше бы с той, что была остался, на мой взгляд лучше) |
|
tomsky | |
Флетчер завязал с карьерой ,а новости нету.
|
|
astana777 | |
Цитата: tomsky Флетчер завязал с карьерой ,а новости нету. Слыхал. Жесть вообще!!! |
|
FedX | |
tomsky, откуда информация?
Сообщение отредактировал FedX 13 декабря 2011 - 20:39 |
|
astana777 | |
FedX,
Вот, нашел: "Манчестер Юнайтед" официально объявил, что полузащитник Даррен Флетчер был вынужден временно уйти из футбола из-за проблем со здоровьем. Последний год получился тяжелым для капитана сборной Шотландии, который много времени провел вне игры из-за неведомой болезни, которая сопровождалась упадком физических сил и снижением веса. Сейчас докторам наконец удалось установить диагноз - Флетчера беспокоил язвенный колит (хроническое воспалительное заболевание кишки). На лечение, которое несовместимо с футболом, Даррену потребуется длительное время. "Он последовал совету докторов и решил взять продолжительный перерыв от тренировок и матчей. Это должно повысить его шансы на то, что болезнь отступит", - говорится в заявлении "Юнайтед". Когда 27-летний Флетчер вернется в строй, и произойдет ли это вообще, не сообщается. Очевидно лишь то, что в нынешнем сезоне Даррен уже не сыграет. Сообщение отредактировал astana777 13 декабря 2011 - 20:41 |
|
Red_Devil_7 | |
в шоке просто......
|
|
mrakoborec | |
astana777,
я такую версию читал «Манчестер Юнайтед» опубликовал официальное заявление от имени Даррена Флетчера, в котором говорится, что 27-летний полузащитник вынужден на время приостановить свою футбольную карьеру из-за проблем со здоровьем. «В прошлом году он периодически не мог играть, и мы объясняли его отсутствие вирусной инфекцией, так как должны были соблюдать врачебную тайну, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба. – Фактически же Даррен страдал от язвенного колита – хронического воспалительного заболевания кишечника, который был обнаружен у него некоторое время назад». «Долгое время медикам не удавалось избавиться от симптомов болезни, и недавно было установлено, что заболевание перешло в более серьезную стадию. В подобной ситуации его лояльность нашему клубу и сборной своей страны могли поставить под угрозу возможность его полного выздоровления». «Даррен вынужден был прислушаться к советам врачей и взять длительный перерыв, в который он не сможет играть и принимать участие в тренировках. Это сделано исключительно с целью увеличения его шансов на окончательное выздоровление». «Мы просим уважать частную жизнь Даррена, надеемся, что все слухи относительно его болезни прекратятся и отсутствие подобного стресса также поможет ему поправиться». Цитата: astana777 в нынешнем сезоне Даррен уже не сыграет. минус еще один ЦПЗ |
|
K1rill MU fan | |
Это ужасно. Здоровья Даррену...
|
|
Arm1n | |
здоровья Флетчу
теперь точно ждем подарка от САФа зимой |
|
astana777 | |
Arm1n,
Это уже намек свыше) Нужно закупаться в центр)) |
|
chiger-bodya | |
Да что это за сезон такой?
Как жаль Флетчера... Он парень крепкий, должен победить эту болезнь. Я в него верю. |
|
mrakoborec | |
из чистых ЦПЗ остались только Кэррик и Гибсон. Благо Майкл в хорошей форме находится...
|
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Нужно закупаться в центр)) учитывая наши убытки и желания и нужды, оптимальным вариантом (если таки саф выйдет на рынок) считаю Родуела. англичанин, молодой, перспективный, бокс ту бокс да и с эвертоном договорится можно |
|