Jones4 | |
Alex10,
можешь кинуть ссылку на трансфермаркет? заранее спасибо! |
|
Tujh95_MU | |
Jones4 | |
Tujh95_MU,
Благодарю. |
|
K1rill MU fan | |
> В рамках 14-го тура чемпионата Испании "Барселона" потерпела поражение от "Хетафе". Таким образом, отрыв "Реала" от "Барселоны" увеличился до шести очков. Чемпионат Испании. 14-й тур. Хетафе (Хетафе) – Барселона (Барселона) – 1:0 Голы: Хуан Валера, 67 (1:0). |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
K1rill MU fan,
Класс!Что с Барсой творится? |
|
astana777 | |
Цитата: K1rill MU fan Хетафе (Хетафе) – Барселона (Барселона) – 1:0 Рано или поздно это должно было случится. Не все же Барсе выигрывать) В этом году 1 место будет у Моуриньо. А ЛЧ мы их выиграем. Встретимся в какой-то 1/4 или в 1/2 и обкатаем) |
|
chiger-bodya | |
Барса проиграла. Да проблемы в защите дают о себе знать. Я давно это говорил.
|
|
№1MU | |
Цитата: Гари Спид покончил с собой Бывший полузащитник "Лидса", "Эвертона", "Ньюкасла", "Болтона", "Шеффилд Юнайтед" и до сегодняшнего дня главный тренер сборной Уэльса Гари Спид ушел из жизни в возрасте 42-х лет. На посту тренера валлийской сборной Спид провел 10 матчей. После третьей подряд победы - над Норвегией в товарищеской игре со счетом 4:1 - Уэльс взлетел в рейтинге ФИФА аж на 45 позиций. В качестве тренера Спид проработал 4 месяца, но ему сватали блестящее будущее и скорую работу с каким-нибудь английским клубом. Тем больнее для футбола потеря такого человека. Известно, что Спид покончил с собой, повесившись в своем доме в Хантингтоне. Каковы были мотивы такому поступку, публике не сообщается. Семья попросила полицию не начинать расследование и позволить ей спокойно похоронить Гари. |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Очень жаль... Интересно почему он это сделал? |
|
Berbatov09 | |
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо в своём "твиттере" оставил комментарий относительно новости о смерти главного тренера сборной Уэльса Гари Спида в возрасте 42 лет. В Англии Хаби Алонсо играл за "Ливерпуль". Он дебютировал в английской премьер-лиге 29 августа на "Рибок Стэдиум" в матче с "Болтон Уондерерс", который "Ливерпуль" проиграл со счётом 0:1.
"Покойся с миром, Гари Спид. Я сыграл против него в своём первом матче в премьер-лиге. В этом матче Спид показал мне, что такое британский футбол", — написал Хаби Алонсо. |
|
astana777 | |
ЕССС! Сити вничью сыграл)
По идее я был за Ливерпуль, и команда заслуживала победу! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
astana777
ЛФК конечно не повезло) Джо Харт творил чудеса.. |
|
astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Джо Харт творил чудеса.. И Рейна тоже)))) |
|
mrakoborec | |
тренера очень жаль хоть я его и не знаю...
По матчу Ливер - МС - отличная британская игра. Болел за красных, но этот чертяга Харт все тащил))) Классный кипер. А Рейну защитники как-будто специально троллили давая пасы назад внедодачу. В итоге мы все так же отстаем на 4 очка тренера очень жаль хоть я его и не знаю... По матчу Ливер - МС - отличная британская игра. Болел за красных, но этот чертяга Харт все тащил))) Классный кипер. А Рейну защитники как-будто специально троллили давая пасы назад внедодачу. В итоге мы все так же отстаем на 4 очка |
|
zdorro | |
Цитата: mrakoborec В итоге мы все так же отстаем на 4 очка на 5 |
|
chiger-bodya | |
Очень рад, что МС потерял очки. Ливер должен был выиграть, но Харт вытащил ничью. Ладно, это тоже гуд)
Сообщение отредактировал Alex10 28 ноября 2011 - 15:49 |
|
Man_in_red | |
Нда... Матч скаузеров и бабла смахивал на наш с Ньюкаслом: такое же значительное преимущество во втором тайме хозяев. Только там судья справился лучше. А Харт затащил Шитей.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Уже дня 4 не заходит Вконтакт..у кого-нибудь есть такое?
И не знаете из-за чего может быть? На все остальные сайты залетает,а контакт жёстко тупит.. |
|
Alex10 | |
MANCUNIAN DEVIL,
попробуй куки очистить |
|