chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну не знаю. Бразильцы в Англии не очень раскрываются. Хотя всё может быть. |
|
Arm1n | |
кстати говоря, низкий поклон России 2
в субботу Сити - Ньюкасл и Суонси - МЮ, и в воскресенье Челси - Ливер и всё в прямой трансляции |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
А у нас на Украине канал Футбол вместо Суонси - МЮ, будут показывать Бавария - Борусия Д. Надо будет смотреть МЮ в нете( |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya вместо Суонси - МЮ, будут показывать Бавария - Борусия Д. Тот матч убойный будет. Надо посмотреть. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Да, но хочется увидеть игру своей команды. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Arm1n,А у нас на Украине канал Футбол вместо Суонси - МЮ, будут показывать Бавария - Борусия Д. Надо будет смотреть МЮ в нете( Футбол плюс показывает Суонси - МЮ вроде а ТРК футбол Боруссия-Бавария Сообщение отредактировал Arm1n 16 ноября 2011 - 19:45 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Нет. Футбол плюс показывает Бавария - Борусия Д. А Футбол будет показывать матч Чорноморец - Карпаты. Увы... Хотя будет очень много матчей в прямом эфире. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Arm1n,Нет. Футбол плюс показывает Бавария - Борусия Д. А Футбол будет показывать матч Чорноморец - Карпаты. Увы...Хотя будет очень много матчей в прямом эфире. ну тогда тебе не повезло) а что на Украине не Ловит Россия 2? в Молдове ловит и спорт 1 и HD и все подряд) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
У меня не ловит. |
|
astana777 | |
Цитата: Димитар Бербатов рассмотрит предложение «Анжи» Эмиль Данчев, агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова, рассказал, что он и его клиент готовы рассмотреть предложение махачкалинского «Анжи», сообщает Mirror Football. В текущем сезоне 30-летний форвард сыграл за «красных дьяволов» в десяти матчах, забив всего один гол. «Нам будет интересно посмотреть на конкретное предложение «Анжи». Мы сядем вместе и обсудим его. Я не знаю, счастлив ли Димитар в «Манчестере», ведь играет он время от времени», - рассказал агент болгарского нападающего Эмиль Данчев. |
|
mrakoborec | |
astana777,
опять анжи... |
|
astana777 | |
mrakoborec,
Это далеко не просто слух. Много где увидел эту новость. |
|
J_Hernandez | |
В последних матчах , Бербатов очень старается , даже жалко продавать , однако 15 лямов за 1 год это очень круто ) , авось и у Диуфа хоть сколько то время появиться )
|
|
Fargo | |
Я настолько привык к Димитару, что уже жаль продавать.
|
|
Alex10 | |
Fargo,
Привык к тому, что место на скамейке всегда забронировано или чему-то другому))? |
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Это далеко не просто слух. Много где увидел эту новость. Среди них был хотя бы один более-менее достоверный источник? Желтушники так и работают, один придумал,второй подхватил,добавил свое,третий пересказал на свой лад и т.д. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Димитар Бербатов рассмотрит предложение «Анжи» держу кулаки если правда, может молитвы наконец услышаны да и для Димитара отличное продолжение карьеры, на пару с ЭтоО они будут убивать в РПЛ всех |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Я тоже хочу,чтобы он ушёл именно в Анжи) Во-первых нам отвалят немаленькие деньги Во-вторых просто интереснее будет смотреть РПЛ) |
|
Flet24 | |
Надеюсь Анжи продаст Тарделли и Голенду, чтоб у Бербы не было конкурентов)
|
|
mrakoborec | |
loc dog кто нибудь слушает?
|
|