Arm1n | |
Цитата: mrakoborec кто-то на сайте мечтал о его покупке. То-ли Армин онли Эден Азар а вобще Эриксен тоже не плохо себя показывает |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
За Азара цену огромную загнули а как насчет Дзагоева в МЮ??? Молодой, талантливый... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: mrakoborec а как насчет Дзагоева в МЮ??? Давно об этом говорили,его же в Реал ещё хотели брать,а его отец сказал типо Гранд ему только помешает,думаю с МЮ будет тоже самое. |
|
Berbatov09 | |
Друзья, тут такой вопрос моей знакомой по химии "В каком случае платят деньги, чтоб избавится от золота"? Ответ вроде бы на поверхности, но я его не найду. И еще. Какой хим. элемент называют металлом милосердия
Сообщение отредактировал Berbatov09 14 ноября 2011 - 20:53 |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
фиг его... погугли |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Если б все было так просто, я бы не спрашивал. |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Когда это подделка) |
|
mrakoborec | |
Отдают золотое изделие на переплавку в другое и платят за это.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Berbatov09 "В каком случае платят деньги, чтоб избавится от золота"? Есть такая версия: при разводе платят деньги адвокатам..., чтобы избавться от золотого обручального кольца. Цитата: Berbatov09 Какой хим. элемент называют металлом милосердия Варианты следующие (лишь предположения): 1. Серебро (используется в церковных ритуалах) 2. Свинец (из него пули делают). Тут, конечно, не без цинизма ))) |
|
Berbatov09 | |
Man_in_red,
Серебро... спасибо |
|
Man_in_red | |
Berbatov09,
Не за что. А это правильный ответ? Просто самому интересно. |
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec Arm1n,За Азара цену огромную загнули он того стоит, он себя изжил в Лилле, ему срочно нужно в гранд, и хотелось бы именно МЮ Цитата: mrakoborec а как насчет Дзагоева в МЮ??? Молодой, талантливый... да ну ребят, конечно РПЛ мало по малу прогрессирует, но как Дзагоев? парень раз-два выстрелил да и все. Лучше никого чем его |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Согласен. Азар должен перейти в какойта гранд. Вот только, думаю, это будет Реал. Цена? Ну такой сейчас рынок. |
|
Berbatov09 | |
Man_in_red,
Дада |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Arm1n,Согласен. Азар должен перейти в какойта гранд. Вот только, думаю, это будет Реал. да в Реале сейчас все в порядке, Азар будет как Афелай в Барсе а вот в МЮ ему по силам посадить на банку того же Нани или Янга, ибо других достойных фланговых замени уже нет да и АПЦ он легко может сыграть но все упирается в цену, МЮ, даже имея эти деньги врятли заплатит, все помнят переплату за Бербу |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n да ну ребят, конечно РПЛ мало по малу прогрессирует, но как Дзагоев? парень раз-два выстрелил да и все. Лучше никого чем его Лчно я был бы рад увидеть Дзагоева в МЮ,парень талантливый и думаю в МЮ смог бы вырасти в очень хорошего игрока,уж точно не хуже Каррика,Гибсона или того же Андерсона играл бы в центре. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я слышал, что Азар сам хочет в Реал. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Arm1n,Я слышал, что Азар сам хочет в Реал. и это прискорбно я тоже это слышал Цитата: Mankunianec_7 Лчно я был бы рад увидеть Дзагоева в МЮ,парень талантливый и думаю в МЮ смог бы вырасти в очень хорошего игрока,уж точно не хуже Каррика,Гибсона или того же Андерсона играл бы в центре. я не думаю что Алан потянет бокс ту бокс в АПЛ сколько смотрел матчей с участием коней, Алан играет чистого АПЦ или вобще форварда По данным The Sun «Манчестер Юнайтед» поспорит с «Ливерпулем» за подпись атакующего полузащитника «Сан-Паулу» Лукаса Родригеса, стоимость которого оценивается в 20 миллионов фунтов. Лукас является одним из самых востребованных игроков в мире, и желанием заполучить его горят не только английские клубы, но и итальянские «Ювентус» и «Интер». «Сан-Паулу» отказался продавать 19-летнего бразильца, который связан контрактными обязательствами до 2016 года, этим летом, но дал понять, что зимой не против сесть за стол переговоров. сейчас вобще пошла эра сверхъталантливых полузащитников в Бразилии и Неймар, Гансо и Лукас одни их них. Неймар и Гансо нам тупо не по карману, а Лукас вполне реальная покупка Сообщение отредактировал Arm1n 15 ноября 2011 - 15:46 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ничиго не знаю об этом Лукасе. Он хоть стоит таких денег? |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Arm1n,Ничиго не знаю об этом Лукасе. Он хоть стоит таких денег? если учесть нынешний рынок, и цены на молодых игроков то 20 мил. за него это реально и разумно. Я смотрел игры Бразильского чемпионата, и смотрел пару товарняков Бразилии. Парня зря бы не называли одним из ярких талантов в мире. Так или иначе парень хорош |
|