Berbatov09 | |
FedX,
Солидарен... А то у меня.... 1 мб... |
|
mrakoborec | |
FedX,
Спасибо. Настроение действительно улучшилось. У меня тоже 1 мб был, потом отключился интернет и не работал 10 дней. Разобрался и перешел на новый тариф. |
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
и у меня 1мб((( нормально для просмотра страниц, а видео в хорошем качестве посмотреть не могу... |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Ну почему, если немного подождать...)) |
|
FedX | |
mrakoborec, а я тоже хочу перейти на новый тариф. Подскажите, вот у меня по тарифу скорость должна быть 5 мб. А торрент качает со скоростью, не больше 1 мб/с, даже если сидов 10000. Так и должно быть?
|
|
Arm1n | |
FedX,
нормально, так и должно быть в идеале обещанную скорость надо делить на 8. Провайдер выделяет вам скорость в мегабитах, а в браузерах, торрентах и т.д. пишется в мегабайтах у тебя доходит до 1 мб, вероятней всего потому что ловишь локальные пиры |
|
FedX | |
Arm1n, жаль, ну спасибо, разъяснил)
Сообщение отредактировал FedX 11 ноября 2011 - 16:02 |
|
mrakoborec | |
FedX,
ну у меня на 8 мегабит с торрента качает со скоростью 800-850 кб/с |
|
FedX | |
mrakoborec, можешь не разочаровываться, что для 8-ми у тебя такая маленькая, у меня она была меньше 5 (хотя по тарифу должна была быть 5), я позвонил туда, и теперь мне вообще 10 сделали (тариф тот же остался) ) Проверял ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал FedX 11 ноября 2011 - 17:53 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: mrakoborec ну у меня на 8 мегабит с торрента качает со скоростью 800-850 кб/с Цитата: FedX mrakoborec, можешь не разочаровываться, что для 8-ми у тебя такая маленькая, 8 Мегабит ~ 1 Мбайт =1024 Кбайт. Т.е. 850 кб/с = 0.83 * 1 Мбайт = 0,83 Мбайта. = 6,64 Мбит. mrakoborec, То бишь, если у тебя действительно не поднимается скорость выше 850 кбайт, то, по-честному, твои ещё 1.36 мбит тебе не предоставляют) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 11 ноября 2011 - 18:12 |
|
FedX | |
Цитата: ARD_ElEcTrO То бишь, если у тебя действительно не поднимается скорость выше 850 кбайт, то, по-честному, твои ещё 1.36 мбит тебе не предоставляют) mrakoborec, проверь на speedtest.net |
|
mrakoborec | |
FedX,
ну у меня написано "до 8 мб". Т.е. может быть и меньше |
|
mrakoborec | |
Что вы обычно делаете когда вам хреново на душе?...
|
|
astana777 | |
mrakoborec,
Стараюсь словить позитив, а что такое? |
|
mrakoborec | |
astana777,
душевные дела... |
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
То же самое хочу спросить у тебя. Мне сейчас тоже очень хреново. Я стараюсь сменить что-то изменить в своём "графике". |
|
astana777 | |
Цитата: mrakoborec душевные дела... Девушка? Жена? |
|
Berbatov09 | |
Хреново... это ощущение длится не более десяти-двадцати минут, все, что дальше этого времени - самовнушение
|
|
mrakoborec | |
chiger-bodya,
в battlfild 3 поиграл и легче стало)) |
|
mrakoborec | |
astana777,
ни то, ни другое слава Богу... Просто подруга. |
|