Berbatov09 | |
astana777,
Да... и премьеры фильмов за полгода до даты оф. выхода |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai 1. - От ВДВ я такого не ожидал эпика)) ВДВ просто объективен в высказываниях |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Ты тоже веришь в победу шитиков? ну это громко сказано, но ещё очень за долго до старта сезона я именно на них ставил как на главных конкурентов за трофей апл |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Какие из них претенденты на титул, мы увидим за несколько недель. Команде Манчини предстоит пройти очень сложный период. В чемпионате им предстоит сыграть с очень не простыми соперниками, это Нюкасел, Ливерпуль, Норвич, Челси и Арсенал. Также им предстоят важные матчи в ЛЧ и матч с Арсеналом в Кубке Лигы. Вот это будет действительно серьезное испытание. Тогда и посмотрим на них. МЮ этот период прошел. И надо сказать, прошел очень даже не плохо. |
|
vanred | |
Страно,новости приходится находитьнадругих сайтах,а тут нифига!!
|
|
astana777 | |
vanred,
А мы тут все на форуме и на форуме)) |
|
Alex10 | |
vanred,
У всех переводчиков работа/учеба, должны это понимать. Как у них время будет, так будут новости. |
|
dark_lord | |
Что интересно! В теме Флудидка можно за за флуд получить предупреждение. Именно за флуд, а не за оскорбления и т.д.. Просто интересно как это, ведь это же величайшее мастерство.
|
|
astana777 | |
Цитата: dark_lord В теме Флудидка можно за за флуд получить предупреждение. Именно за флуд, а не за оскорбления и т.д.. Просто интересно как это, ведь это же величайшее мастерство. Нет! А кто получал пред за флуд во флудилке? |
|
Berbatov09 | |
dark_lord,
Это...идиотизм |
|
Maxforce | |
dark_lord, это кто тебя так любит?))
Сообщение отредактировал Maxforce 9 ноября 2011 - 23:33 |
|
vanred | |
dark_lord | |
Цитата: astana777 А кто получал пред за флуд во флудилке? Не знаю. Просто внезапно пришла мысль в голову. Цитата: Berbatov09 Это...идиотизм Это выявление словоблудов с огромной фантазией и творческим потенциалом, направленными не в ту сторону. Но ведь согласитесь смешная же ситуация возникнет. Цитата: Maxforce это кто тебя так любит?)) Меня все!!! Вообще то я флудом не занимаюсь обычно. Просто увидев название темы внезапно мысль в голову пришла. Сообщение отредактировал dark_lord 10 ноября 2011 - 10:02 |
|
Alex10 | |
Цитата: dark_lord Не знаю. Просто внезапно пришла мысль в голову. Ну дык зачем же тогда обвинять модераторов в том, что они не делали)? |
|
dark_lord | |
Alex10, я разве обвинял? Но ведь тема то для флуда, вот и решил поднять такой интересный и занимательный вопрос. А к модераторам претензий нет никаких.
|
|
Alex10 | |
dark_lord,
Ну тут ты точно преду за флуд не получишь, если только за мат и прочие нарушения, которые указаны в правилах сайта :) ссылка на правила сайта Сообщение отредактировал Alex10 10 ноября 2011 - 10:19 |
|
mrakoborec | |
поздравьте меня, я поставил скорость интернета 8 мб/с!!!!
|
|
FedX | |
mrakoborec, красава! Представляю, какое у тебя теперь настроение) Поздравляю!)
|
|