ahmatowa | |
Цитата: zdorro Иду готовиться ко сну)))) Иди уже!!!!)))))))))))))))))))))) Пусть тебе приснится учебник Раймонда Мёрфи "English Grammar in Use"))))))))))))))))))))))))))) |
|
zdorro | |
Пусть мне приснится как Гиггз поднимает в следующем сезоне 19-й кубок АПЛ, а Челси вылетает в чемпион лигу
|
|
zdorro | |
Да еще, чуть не забыл..., А Дрогба подписывает контракт с Шинником, чему очень рад
|
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Пусть мне приснится как Гиггз поднимает в следующем сезоне 19-й кубок АПЛ, а Челси вылетает в чемпион лигу Но до этого английский))) Сперва просмотри времена и залоги)))))))))))))))) Цитата: zdorro А Дрогба подписывает контракт с Шинником, чему очень рад Ну, тогда Украина подымеЦЦа))))))) Блин, забыла песню... про мойдан что-то... В тему было бы)))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Ну, тогда Украина подымеЦЦа)) Та это российская команда из Ярославля)))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Та это российская команда из Ярославля)))) Вот это я лажанулась.... :fool: )))))) |
|
№1MU | |
Сегодня был матч Мексика-Ангола.Мексика победила с минимальным счётом 1:0
Чичарито вышел во втором тайме.Гол не забил(((( |
|
Macheda_27 | |
№1MU,
Ёмаё я не успел в технаре был. Как он в обшем нормально играет |
|
zdorro | |
Цитата: Macheda_27 Ёмаё я не успел в технаре был. Как он в обшем нормально играет три товар. матча подряд Чичо не забил, я игры не смотрел, но настораживает... хоть один мог бы забить |
|
Macheda_27 | |
zdorro,
Да нечего страшного может ему даже мяч не давали всмысле что у мексики полузашита плоха и мяч не может даставить до наподаюших |
|
zdorro | |
Цитата: Macheda_27 Да нечего страшного может ему даже мяч не давали всмысле что у мексики полузашита плоха и мяч не может даставить до наподаюших может, скорее всего..., но лучше бы он забил все же |
|
Macheda_27 | |
zdorro,
Вобше какя разница как он играет в сборнай главное чтоб в МЮ зажигал. Бербатов вобще звезда своей сборной , а в МЮ сам знаеш. Такчто единственный вариант это ждать его выступления в МЮ. |
|
Macheda_27 | |
Валенсии сделана опирация
По информации The Daily Mirror, вингеру «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсии сделана операция на лодыжке. Эквадорец получил травму в матче с «Тоттенхэмом» и пропустил последние два матча команды в прошедшем сезоне. Поскольку сборная Эквадора не попала на чемпионат мира, то было решено не медлить с операцией, которая была проведена в Манчестере, чтобы Валенсия успел восстановиться к началу следующего сезона. |
|
Macheda_27 | |
Руни хочет стать тренером
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что в будущем видит себя тренером. «Конечно, я хотел бы стать тренером. Футбол это моя жизнь. Я пришел в «Эвертон», когда мне было 9 лет, и это большая часть того, кем я стал сейчас. В этом году я начал учебу, для получения тренерских лицензий. Я люблю футбол и получаю от него удовольствие. Я не вижу себя, скажем, ресторатором. Мне всего 24, так что у меня впереди еще много лет игровой карьеры, но в один прекрасный день мне бы хотелось стать тренером. Я начал учиться на тренерских курсах в этом году, но не смог регулярно посещать занятия, так, как мне бы этого хотелось. Надеюсь, что я смогу продолжить это в следующем году»,- сказал Уэйн при вручении ему приза лучшего игрока года по версии Ассоциации футбольных журналистов, сообщает The Daily Mail. |
|
ahmatowa | |
№1MU, я, как законопослушный гражданин (прикольный фильмец, кста))), перешла сюда))))
Цитата: №1MU но название этого жанра nu-metal пишется так))))))))) Америкосы куевы!!!!! Это так английский переиначить!!!!! Цитата: №1MU С английским у меня,действительно,проблемы А я тебе предлагала свою помощь))))))))))))))))) Я, конеш, немец, но английским владею тож неплохо))))) |
|
№1MU | |
А когда будет матч Англия-Мексика?Кто знает
|
|
Alex10 | |
№1MU, 24 мая в 23.00 (мск)
|
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 24 мая в 23.00 (мск) Благодарим))) |
|
Macheda_27 | |
ФОСТЕР НАЧАЛ ПЕРЕГОВРЫ
«Бирмингему» нужен новый основной голкипер после того, как по завершении аренды Джо Харт отправился обратно в «Манчестер Сити», проведя успешный сезон на «Сент Эндрюс». Алексу Маклишу не удалось продлить аренду Харта еще на 12 месяцев и тогда он обратил внимание на Фостера и сумел договориться о сделке с «Манчестер Юнайтед». Судя по всему, трансфер Фостера составит 5 млн фунтов, и сейчас он ведет переговоры с «Бирмингемом». |
|
zdorro | |
ahmatowa,
Блин, Дрогба и то помоложе будет выглядеть, хотя и старше его на два года!!! перенес сюда твой коммент, чтобы не флудить в теме про Терри... Так Дрогба так выглядит, потому что по приматам сразу и не скажешь сколько им лет..., они хорошо маскируют свой возраст Заметь, цвет кожи я не трогал |
|