Answer27 | |
Цитата: vanred Бессменный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объявил о своём уходе с поста главного тренера «Юнайтед», сообщает The Guardian. Где вы подобный бред читаете? Новость ссылается на Гардиан,но на самом Гардиан ничего подобного нет. |
|
vanred | |
Цитата: Answer27 на самом Гардиан ничего подобного нет. Это хорошо!!!Но порадио когда услышал,чуть не поседел!!! |
|
chiger-bodya | |
Вы что? Надеюсь это бред! Ферги не мог такое сказать. Это не в его стиле.
|
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Чего это надеяться... Так и есть, это полный бред... На оф сайте МЮ это уже было бы... |
|
chiger-bodya | |
Я могу себе только представить, что сейчас творится в команде. Какой злой сейчас Ферги...
Мне кажется, в матче с Эвертоном несколько играков не будет. Очень "удивил" меня Эвра... |
|
MIGEL | |
В расширенный список претендентов на «Золотой мяч» вошли 10 игроков «Барселоны»
Стал известен расширенный состав претендентов на получение награды «Золотой мяч ФИФА». В него вошли сразу десять игроков «Барселоны» – Лионель Месси, Андрес Иньеста, Хави, Франсеск Фабрегас, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Давид Вилья, Даниэль Алвес, Эрик Абидаль и Алексис Санчес, сообщает El Mundo Deportivo. Кроме того, в список попали Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Хаби Алонсо, Месут Озил, Сами Хедира (все – «Реал»), Давид Сильва, Серхио Агуэро (оба – «Манчестер Сити»), Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес (оба – «Манчестер Юнайтед»), Луис Суарес («Ливерпуль»), Рафаэль ван дер Варт («Тоттенхэм»), Робин ван Перси («Арсенал»), Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам, Марио Гомес, Томас Мюллер, Франк Рибери (все – «Бавария»), Диего Форлан, Уэсли Снейдер (оба – «Интер»), Мирослав Клозе («Лацио»), Антонио ди Натале («Удинезе»), Неймар («Сантос»). Есть в расширенном списке и футболист, в данный момент выступающий за российский клуб – Самюэль Это’О («Анжи»). Напомним, три финалиста определятся 5 декабря, а церемония вручения премии пройдет 9 января 2012 года |
|
vanred | |
Наставник "МЮ" после разгромного поражения в манчестерском дерби (1:6) решил не выпускать на следующую игру защитников Рио Фердинанда, Патриса Эвра и полузащитника Андерсона. Кроме того, все трое рискуют не попасть в заявку на встречу с "Эвертоном".
|
|
FedX | |
Цитата: vanred Наставник "МЮ" после разгромного поражения в манчестерском дерби (1:6) решил не выпускать на следующую игру защитников Рио Фердинанда, Патриса Эвра и полузащитника Андерсона. Кроме того, все трое рискуют не попасть в заявку на встречу с "Эвертоном". Красавчик САФ. vanred, откуда инфа? |
|
K1rill MU fan | |
Рио с Андерсоном САФ может и не выпустит. А вот Эвра скорее всего будет играть, альтернативы нет особой.Очень жаль что САФ не доверяет Фабио.
|
|
chiger-bodya | |
K1rill MU fan,
Мне кажется, что из этой тройки Эвра сыграл хуже всех. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: chiger-bodya Мне кажется, что из этой тройки Эвра сыграл хуже всех. Я и не утверждаю обратное. Просто я думаю, что САФ в любом случае предпочтет именно Эвра на левом фланге, если он физически готов играть. А больше всего меня разочаровывает Андерсон. Ждал от него лучшей игры. |
|
chiger-bodya | |
K1rill MU fan,
Посмотрим как оно будет. Кстати, минуту назад слышал интересную новость по ТВ. Говорят, что Ферги хочет купить полузащитника Атлетик Бильбао Хави Мартинеса. Не знаю на сколько это правда. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, минуту назад слышал интересную новость по ТВ. Говорят, что Ферги хочет купить полузащитника Атлетик Бильбао Хави Мартинеса. Не знаю на сколько это правда. Как утверждает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» хочет видеть в своих рядах 21-лентнего полузащитника «Атлетик Бильбао» и сборной Испании Хави Мартинеса. По данным издания этой зимой «красные дьяволы» сделают предложение в размере 18 миллионов фунтов за высокорослого футболиста, которого рекомендовал скаут «Юнайтед» Мартин Фергюсон. Мартинес выигрывал чемпионаты Европы со сборными Испании до 19 и 21 года, а также завоевал золотые медали с первой командой своей страны на последнем Чемпионате мира в ЮАР. В 2010 году Мартинес был признан лучшим молодым игроком года по версии журнала «Don Baln». Ещё летом я не раз писал,что хотел бы видеть его у нас,думаю с его данными он без труда освоится в АПЛ.На мой взгляд,в паре с Клеверли,они решили бы наши проблемы в центре на много лет. |
|
vanred | |
Эх!!! был-бы такой человек как Кантона!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: tomsky Как обойти авторские права от Барклейс(визуальные) блокируют псы ! Зеркало поставить. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Свои будут за своих. Скоро будет новость, что тренеры АПЛ поддерживают Манчини) |
|
J_Hernandez | |
Всё-таки хочется грядущей зимой усиление , хотя бы одно . Пусть Андерсон , Каррик и не выдают супер матчи каждый раз , но стабильности и подмены хочется . Вот на того-же Гибсона глянул бы снова))) , а лучше Хави Мартинеса в нашей футболке и не обязательно его :)
|
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Тоже хотелось бы кого зимой увидеть:) И еще просьба к админам. Можно как нибудь пароль свой узнать, а то уезжал и не мог на сайт зайти... Пароль забыл. |
|