Arm1n | |
Цитата: Jones4 Рассудит наш матч с Сити - Марк Клаттенбург) это 100%ая инфа? если да, то я очень рад, после Уебба, именно Клатенбург самый лучший в Англии ИМХО |
|
Jones4 | |
Цитата: Arm1n это 100%ая инфа? Да, 100% |
|
astana777 | |
Я вообще-то плохо знаком с арбитрами, но отлично знаю Уэбба. №1!
Подлеца - Аткинсона знаю! Еще одного артиста знаю под именем - Майкл Дин. И все... |
|
Jones4 | |
Цитата: astana777 Подлеца - Аткинсона знаю! Его все узнали после встречи с "Челси"... |
|
Alex10 | |
Цитата: Jones4 Рассудит наш матч с Сити - Марк Клаттенбург) Не самый плохой вариант. Отсудил в прошлом сезоне 5 наших игр (в скобка количество предупреждений): "Юнайтед" 3-0 "Уиган" (1жк); "Юнайтед" 2-0 "Тоттенхэм" (0); "Вест Хэм" 4-0 "Юнайтед" (0); "Юнайтед" 2-1 "Сток Сити" (0), "Уиган" 0-4 "Юнайтед" (1жк) Сообщение отредактировал Alex10 17 октября 2011 - 20:47 |
|
Berbatov09 | |
Знаете... Все чудят, И Уэбб, и Клатенбург... люди, как никак
|
|
astana777 | |
Berbatov09,
Мы не про "чудиков", а про тех кто подсуживают, и те, кто честно (может и иногда ошибаются) отрабатывают свой матч. |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Я сказал то, что подумал, о чем там вы не разбирался... Просто говорю, что и топ арбитры могут отсудить не так, как от них ожидают. Это я имел в виду |
|
Jones4 | |
Цитата: Berbatov09 Просто говорю, что и топ арбитры могут отсудить не так, как от них ожидают. С одной стороны ты прав, согласен с тобой. |
|
Arm1n | |
уверен клатенбург хорошо отсудит
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Будем надеятся. Не хочу чтобы такой матч карточки портили. Тем более на Олд Траффорд! в таких матчах карточки будут обязательно, как что бы Де Йонг не получил красную? ну я вобще надеюсь что б не было не засчитаных рук, не поставленных пенальти и прочего. А на карточки паралленльно |
|
art.sht | |
Ребятушки, здравствуйте! Как поживаете?
Хотел бы вот с вами всеми на онлайн-турнире поиграть в FIFA12, но увы, часовой пояс у меня, да и с того момента как начал жить в штатах предпочитаю эту игру на ps3 Сообщение отредактировал art.sht 18 октября 2011 - 03:57 |
|
mrakoborec | |
Одного судью я точно не забуду... Итуральдо Гонсалес, подонок...
|
|
Manowar | |
когда на спортбоксе увидел эти цифры я долго смеялся маманя дурку хотела вызывть=)))
МАТЧ МЕСЯЦА «Барселона» - «Осасуна» - 8:0 Лучший матч месяца провел Месси, который сделал седьмой хет-трик с октября 2004 года, когда началась его карьера в испанской примере. Из восьми ударов по воротам – восемь голов. В итоге «Барселона» одержала уверенную победу с разгромным счётом. Лео был очень креативен, помимо голов отдав две результативных передачи. Этот матч принёс аргентинской суперзвезде 2674 балла, тем самым прочно закрепив его на вершине рейтинга Castrol EDGE Rankings. Лео был очень креативен ---вот именно над этим я смеялся меня с Ососуной выпусти я тоже буду мега креативен=)))и теперь у меня встал вопрос а почему в рейтинге не расматривался матч М.Ю. с Арсеналом??? Арсенал ососуну на запчасти разберет...вот парадокс всегда удевляло каким Ху строяца рейтинги!!! ВОТ сылка кому интересно!!(клац) Сообщение отредактировал Manowar 18 октября 2011 - 18:40 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Manowar,
ну вобще-то кастрол вечно предвзято смотрит в сторону АПЛ но именно тот арсенал который играл с мю, не разобрал бы Осасуну как пить дать. но вобще они составляют интересные рейтинги, правда тоже временами с ними не согласен. Матч месяца я бы назвал матч Интер-Палермо и да, не люблю гнома, но в том матче он был великолепен |
|
Berbatov09 | |
Кто-нибудь смотрел "Паранормальное явление"? Мы с Настей вчера посмотрели вечером...
Сообщение отредактировал Berbatov09 19 октября 2011 - 17:21 |
|
Jones4 | |
Цитата: Berbatov09 "Паранормальное явление"? Смотрел, фильм если честно тупой, ИМХО) |
|
Berbatov09 | |
Jones4,
У нас он вызвал другое впечатление...) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Berbatov09 "Паранормальное явление"? Мы с Настей вчера посмотрели вечером... Ну и..? |
|