Berbatov09 | |
Arm1n,
ты прям... психолог, мать его. Я уже во всем разобрался |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,ты прям... психолог, мать его. Я уже во всем разобрался ну я учусь на заочке на психолога) так что могу выслушать и дать совет) то что разобрался молодец, но это не всегда выход |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Не, ты не понял... Не было там никаких соплей, как ты писал выше... Не такой я человек. Просто увлекся. Но разобрался не кулаками. Дипломатично. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,Не, ты не понял... Не было там никаких соплей, как ты писал выше... Не такой я человек. Просто увлекся. Но разобрался не кулаками. Дипломатично. ну и ладно) |
|
Berbatov09 | |
Друзья, а жизнь-то прекрасна) Иногда
|
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Вот именно: "иногда". |
|
astana777 | |
Цитата: Бенитес: "Роль Фергюсона не является ключевой в успехах "Манчестер Юнайтед" Бывший наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что своих успехов "Манчестер Юнайтед" в основном добился из-за огромного числа потраченных денег, а не из-за гения своего тренера сэра Алекса Фергюсона. Бенитес и Фергюсон были непримиримыми соперниками на протяжении 6 сезонов - причем, как на футбольном поле, так и на страницах прессы. В преддверии визита "Юнайтед" в гости к "Ливерпулю" испанский специалист отметился еще одной атакой на сэра Алекса. "Не думаю, что роль Фергюсона здесь ключевая. Дело в деньгах, которые они тратили. Если проанализировать их их трансферные траты на протяжении лет... Например покупки Руни, Фердинанда - по 32 миллионов евро за молодого игрока или центрального защитника". "Каждый год в "Юнайтед" созданы очень хорошие условия для достижений. Это потому, что у них есть деньги", - сообщил Бенитес в интервью BBC Radio Merseyside. Вот он дебил! Человек, который добивался успеха 25 лет подряд, это не зависит от потраченных денег. Есть конечно преимущества, та же Барса, Реал, МС. И мы же не тратим каждый год 100 млн. Мы платим за перспективы. За команду, которая сейчас, и на будущее. |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Я никогда не сомневался в Бенитесе) И сейчас он меня не удивил |
|
Red_Devil_7 | |
Только сегодня читал его статью со сравнением Ла Лиги и Премьер Лиги и он произвёл приятное впечатление, но сейчас оно напрочь убито! Нельзя же же из-за личной неприязни делать такие заявления! Это ему уважения не делает, разве что у ненавистников МЮ.
ЗЫ За Кэррола 35 лямов нормально да?)) А нам нельзя)) |
|
Alex10 | |
Фил Джонс в 1999 году в составе "Рибл Юнайтед" :)
![]() |
|
Arm1n | |
Alex10,
так он блондин что ли) а то мне всегда казалось что он крашенный |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Он мелированный, в настоящее время. А так вроде цвет у него русый. |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Ух ты, какие подробности))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Red_Devil_7 За Кэррола 35 лямов нормально да? А попробуй найди среди футболистов нормального собутыльника дешевле! ))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alexey22154 А попробуй найди среди футболистов нормального собутыльника дешевле! ))) Ахахах, в точку)) |
|
Jones4 | |
Рассудит наш матч с Сити - Марк Клаттенбург)
|
|
Berbatov09 | |
Jones4,
О... Знатный человек |
|
Jones4 | |
Berbatov09,
Не нравится мне он, надеюсь как надо отсудит) |
|