mrakoborec | |
RedMU,
какие и были. еще не раскачал. Погба 55, Равель 57 |
|
№1MU | |
Цитата: Berbatov09 В центре у меня Андо и Том У меня в центре британская связка Клеверли и Гибсон))) Я доволен. Андо посадил в глубокий запас. На острие атаки у меня Уэлбек. Чича на лавке)) На правом краю Янг, ну а на левом Гиггз)) Сообщение отредактировал №1MU 10 октября 2011 - 22:11 |
|
Berbatov09 | |
№1MU,
Гигз у меня два сезона отыргал, и тю-тю... Чича как раз в глубоком запасе, Уэлбек в неглубоком. |
|
Manowar | |
Карьеру интересней стало проходить, например у меня Нани игрок основы но ныл то погода не ахти то ещё что нибудь и свалил в Барсу...ну а так состав примерно такой основной:Де Хея, УокерРафа,СмолингДжонс,ВидаЭванс, Де ЧельеФабио, Янг,КлеверлиАндо, АлькантараДринуокер, ОзилБаркли, РуниУэлбек, ЧичаВольфсвинкель(решил попробовать его у себя)
а так собрал всех наших воспитаников, Кинг радует Моррисон, Брэйди, Норвуд, Джеймс, Корри Эванс...и тт пп...=))) молодежь впускаю на 2 сезоне чаще ... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Manowar,
У меня руководство Видича продало Баварии... я в ауте... |
|
RedMU | |
Капитан "Манчестер Юнайтед" и защитник сборной Сербии Неманья Видич не смог реализовать пенальти в матче против Словении, что привело к итоговому поражению его сборной и невыходу на Евро-2012 в Украине и Польше. На 64-ой минуте в ворота Самира Хандановича был назначен пенальти, но подошедший к точке Неманья Видич пробил слабо и мяч поймал угадавший момент вратарь. В итоге сборная Сербии не попала в финальную часть Евро-2012, уступив свое место сборной Эстонии, которая опередила их на одно очко. Матч квалификации Евро-2012 против Словении (0:1) стал последним в составе сборной Сербии для 29-летнего защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича и 33-летнего хавбека «Интера» Деяна Станковича. «В сербской национальной команде пришло время для глобальных изменений. Поэтому некоторым игрокам преклонного по футбольным меркам возраста следует покинуть команду», – озвучил свое решение Видич. Напомним, для того, чтобы занять 2-е место в группе С и выйти в стыковые матчи, сборной Сербии было необходимо выигрывать у Словении. Поскольку этого не произошло, в плей-офф отборочного цикла участие примет Эстония. Оба футболиста успели поиграть не только за нынешнюю сборную Сербии, но и за сборные Югославии, а также Сербии и Черногории. Станкович провел за эти команды 101 матч и забил 15 голов, Видич 2 раза поразил ворота соперника в 53 встречах. Как то связано между собой....... С одной стороны жаль, а с другой это хорошо, что теперь он себя клубу полностью отдаст. Сообщение отредактировал RedMU 12 октября 2011 - 12:54 |
|
xakangel | |
Мир балансирует на грани нового глобального конфликта. В Косово http://www.chvk.su/content/kosovo-na-grani-voyny вот-вот начнется еще одна война, половина Африки в огне, у нас идет активная борьба за власть - http://www.social-club.net/content/medvedev-gotovitsya-k-pereezdu , Европа шатается.
А между тем, это кажется, никого особенно и не волнует. Люди в этой мутной воде еще и рыбку ловить пытаются http://www.almawarid.net/content/strategiya-eldera зарабатывая себе на http://www.samurai-web.ru/ новые гаджеты. Не понимаю, если честно такого поведения. Как можно спокойно смотреть, как мир рушится. |
|
chiger-bodya | |
Привет ребята. Как жизнь? У меня сейчас просто пиз... Задолбался я с этой сесией.
|
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
как жизнь... а, бред сумасшедшего, вот так. По крайней мере у меня |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Как обычно,прихожу со школы,в качалку,уроки и спать) Berbatov09, Почему?) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
ну, у меня одна проблема... Личная |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Любовная? |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
В точку |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
По твоих постах догадался. Любовь сложная штука. Надо терпеть и ждать. Удачи тебе. |
|
dark_lord | |
Что такое мешочек хитрости и откуда это? Кто знает?
|
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Да... Но так недьзя... Пойду убью кого-нибудь dark_lord, В детстве сказку читал такую, мешочек хитростей... |
|
dark_lord | |
Цитата: Berbatov09 В детстве сказку читал такую, мешочек хитростей... Спасибо большое. Реально выручили. |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Ну убивать нелзя) А вот надавать кому-то можна) |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Спасибо. Уже |
|
Arm1n | |
откуда столько соплей? выбирайте нормальных девушек и не будете ныть
|