Berbatov09 | |
Друзья, к чему весь этот спор?
|
|
FedX | |
Berbatov09, ты про что?
|
|
FedX | |
5 октября 2011 Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет после долгой борьбы с раком. Узнав о смерти Джобса, толпы американцев приходили к магазинам Apple в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах. Люди приносили цветы, зажигали свечи, оставляли открытки с соболезнованиями. Президент США Барак Обама выразил соболезнования и назвал Джобса воплощением духа американской изобретательности. Обама, в частности, сказал: Мишель и я глубоко опечалены известием о кончине Стива Джобса. Стив был одним из величайших американских изобретателей — достаточно храбрым для того, чтобы мыслить иначе, чем все, достаточно смелым, чтобы верить в то, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы осуществить это. Сделав компьютеры персональными и уложив интернет в наши карманы, он обеспечил доступность информации каждому из нас и сумел произвести информационную революцию так, чтобы она была понятна на интуитивном уровне и приносила людям радость. Мир утратил визионера. И не может быть лучшего доказательства успеха Стива, чем тот факт, что немалая часть мира узнала о его смерти благодаря изобретенным им устройствам. Стив любил говорить, что жил каждый день так, словно это был его последний день. И благодаря этому он изменил нашу жизнь, бизнес и сумел достичь редчайшего в человеческой истории свершения: он изменил то, как каждый из нас смотрит на мир. Президент РФ Дмитрий Медведев написал в своём Twitter «Такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир. Мои искренние соболезнования близким и всем, кто ценил его ум и талант». Билл Гейтс также выразил свои соболезнования: «Известие о кончине Стива Джобса стало настоящим горем для меня. Я и моя жена Мелинда выражаем искренние соболезнования его семье, друзьям и всем тем, кого затронула работа Стива». Билл Гейтс сказал, что они с Джобсом были «коллегами, конкурентами и друзьями на протяжении более половины своих жизней» и отметил, что «в мире очень редко встречаются люди, способные внести в него вклад, подобный вкладу Стива, эффекты от которого будет ощущать еще не одно поколение». В сообщении на официальном сайте корпорации Apple говорилось: Apple потеряла видного и творческого гения, а мир потерял замечательного человека. Тем из нас, кому достаточно посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и воодушевленного наставника. Стив оставил после себя компанию, которую только он мог создать, и его дух навсегда будет опорой для Apple. Очень жаль. Покойся с миром, Стив. Сообщение отредактировал FedX 6 октября 2011 - 15:16 |
|
miShAnYA_94_bl | |
Подскажите плиз как подпись поставить, чтобы большая картинка снизу была после отправки моего сообщения, на другом сайте делал это, тут не могу найти где эта настройка)
|
|
FedX | |
miShAnYA_94_bl, залей на фото хостинг, затем в настройках в поле "подпись" вставь эту ссылку между "[img]"и"[/img]".
Сообщение отредактировал FedX 6 октября 2011 - 16:03 |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Солидарен... |
|
miShAnYA_94_bl | |
фак) где настроки, в настройках профиля не вижу, больше настроек не наблюдаю))
|
|
FedX | |
miShAnYA_94_bl, нажми на кнопку редактировать профиль, там это должно быть
|
|
miShAnYA_94_bl | |
там есть подпись, ну я её и раньше видел, но вот я думал как туда картинку вставит, пробовал ссылку картинки этой
|
|
FedX | |
miShAnYA_94_bl, нет, надо без кавычек.
|
|
miShAnYA_94_bl | |
а, всё спасибо большое) конечно глупый вопрос, ну хоть буду знать)
|
|
Arm1n | |
miShAnYA_94_bl,
ты что с дуба рухнул, убери эту огроменную подпись, я сюда захожу комменты почитать, а не на это смотреть Цитата: FedX 5 октября 2011 Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет рак есть рак, что ж поделать сейчас акции яблока упадут и как говориться кто успел тот и король. |
|
FedX | |
Цитата: The Daily Mail Отец форварда клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйна Руни арестован по делу о договорном матче. 48-летний Уэйн Руни-старший и его 54-летний брат Ричи попали в число девяти человек, арестованных по этому делу. Об этом пишет британское издание The Daily Mail. Расследование, фигурантами которого стали отец и дядя Уэйна Руни, касается матча чемпионата Шотландии между клубами "Мотеруэлл" и "Хартс", состоявшегося 14 декабря 2010 года. О том, что матч мог носить договорной характер, сообщили букмекеры. Матч "Мотеруэлл" - "Хартс" закончился поражением "Мотеруэлла" со счетом 1:2. Один из голов "Хартс" в этой встрече был забит с пенальти, а полузащитник "Мотеруэлла" Стив Дженнингс на 82-й минуте был удален с поля. В онлайн-трансляции на сайте BBC говорится, что Дженнингс был наказан за использование ненормативной лексики. Дженнингс также стал одним из фигурантов дела и был арестован. Как отмечает The Daily Mail, в день матча кто-то из Ливерпуля (в этом городе живут родственники Руни) сделал две ставки по 100 фунтов стерлингов на то, что игрок "Мотеруэлла" будет удален с поля. Тот же человек впоследствии попытался сделать на этот матч более крупные ставки, однако их заблокировал онлайн-фильтр безопасности букмекерской конторы. |
|
ROCkY MAiViA | |
Всем привет! Я зарегистрировался сегодня, но раньше был зарегистрирован под другим именем, не помню каким) Сайт классный!
|
|
RedMU | |
Alexey22154 | |
Цитата: Arm1n у нас бы набили сразу увидя что не русский Да? Где это "у нас"? В Москве и Питере в гипермаркетах славянские морды можно увидеть только в очередях в кассу, а весь персонал - сплошная Азия... Сообщение отредактировал Alexey22154 8 октября 2011 - 01:50 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alexey22154 Да? Где это "у нас"? В Москве и Питере в гипермаркетах славянские морды можно увидеть только в очередях в кассу, а весь персонал - сплошная Азия... у нас это у нас) ну на счет того что набили я преувеличил, но так просто его бы не отпустили из магазина, а уж про извенения я вобще молчу |
|
J_Hernandez | |
Гамшик в МЮ ?
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон может быть вынужден приобрести полузащитника "Наполи" и сборной Словакии Марека Гамшика в зимнее трансферное окно из-за пристального интереса "ПСЖ" к футболисту. "МЮ" следит за игрой словака ещё с времён выступлений за "Брешию", а брат сэра Алекса и главный скаут клуба Мартин Фергюсон часто бывал на матчах с участием Гамшика в прошлом сезоне. Однако раскошелившийся на Хавьера Пасторе и Кевина Гамейро "ПСЖ" решительно намерен усилиться Мареком, из-за чего "МЮ" может вступить в своеобразный аукцион, сообщает Tribal Football. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Гамшик в МЮ ? был бы только рад словак боец до мозга костей, атлетичен, креативен, умен, а ему всего то 22 года, если память мне не изменяет |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
угу , по-лучше Снейдера будет . |
|