FedX | |
Цитата: astana777 Просто казалось, что ты старше, ну хотя бы на 2-3 года))))))))))))) Цитата: Arm1n мне тоже так казалось По моему по нику можно было бы сразу определить сколько Tujh95_MU лет) Сообщение отредактировал FedX 3 октября 2011 - 21:52 |
|
Arm1n | |
Цитата: FedX По моему по нику можно было бы сразу определить сколько Tujh95_MU лет) я до сих пор не могу расшифровать первые 4 буквы, а ты мне про цифры пишешь) |
|
FedX | |
Цитата: Arm1n я до сих пор не могу расшифровать первые 4 буквы, а ты мне про цифры пишешь) Tujh - Егор |
|
Berbatov09 | |
FedX,
По-моему вы увлеклись, ребята))) Кто вообще эту кутерьму раскрутил? |
|
FedX | |
Berbatov09, я вообще 2 сообщения написал, какие ко мне вопросы?)
|
|
Tujh95_MU | |
Тема дня?))) О_о, а я ведь просто ответил, как у меня дела))))
|
|
FedX | |
Tujh95_MU, не знаю почему все тебя начали обсуждать)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU а я ведь просто ответил, как у меня дела)))) троллинг over 80 lvl )) Цитата: FedX Tujh - Егор разные варианты были, а про раскладку клавы даже и не подумал Цитата: Berbatov09 По-моему вы увлеклись, ребята))) Кто вообще эту кутерьму раскрутил? ты о чем вобще? |
|
mrakoborec | |
я долго думал что значит ник Егора)))
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Зато поднял популярность))) Сообщение отредактировал Berbatov09 3 октября 2011 - 23:24 |
|
FedX | |
А по какому принципу выставляют оценки игрокам после матча, никто мне не подскажет?
|
|
Alex10 | |
FedX,
Оценки выставляют пользователи сайта. В блоке с последнем матчем есть ссылка "Выставить оценки" Сообщение отредактировал Alex10 4 октября 2011 - 16:56 |
|
FedX | |
Alex10, нет, не на вашем сайте. Я просто не очень понимаю как это происходит. Выбирают же лучшего игрока матча и оценки вроде выставляют.
Сообщение отредактировал FedX 4 октября 2011 - 17:09 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Ну за борьбу ,за моменты,за голы,за сейвы(вратарь) |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, а кто собственно выставляет эти оценки?
|
|
Arm1n | |
Голкипер «Юнайтед» объяснил ситуацию, в которой пресса пыталась обвинить его в воровстве пончика в супермаркете Tesco. «На самом деле ничего не произошло. Я, мой двоюродный брат и один из наших друзей из Испании проголодались, зашли в магазин и взяли пончики. Мы хотели купить и еще несколько вещей, - цитирует Де Хеа The Sun, - но тут я понял, что у меня нет бумажника, и вышел, чтобы взять его в машине. Ничего большего. Служащие магазина подумали, что я пытаюсь уйти, не заплатив, я попробовал объяснить им ситуацию, но мой английский еще не настолько хорош и нам пришлось задержаться там на некоторое время. В итоге пришла испаноговорящая девушка, мы поняли друг друга, и они принесли нам свои извинения. Пресса раздула из мухи слона, но я воспринял всё это как нечто забавное»,- добавил Давид. все таки хорошо в европе) у нас бы набили сразу увидя что не русский |
|
Answer27 | |
Цитата: FedX нет, не на вашем сайте. Я просто не очень понимаю как это происходит Тогда хоть скажи что это за сайт,чтоб все поняли о чем идет речь.Я например вообще не понял,что ты имеешь ввиду. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
На этом сайте мы все,а ты где имеешь ввиду? |
|
FedX | |
Answer27,
MANCUNIAN DEVIL, Я просто думал, что к примеру на оф. сайте клуба говорится лучший игрок матча. |
|
astana777 | |
Цитата: FedX Я просто думал, что к примеру на оф. сайте клуба говорится лучший игрок матча. Болельщики, тренеры, журналисты, а это важно? |
|