Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Надо что-то делать с этим. Все вопросы пресоналу по физ. подготовке. По их вине игроки так часто травмы получают. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
И я о том же. Надо больше приделить внимания физичискому состоянию играков. |
|
Tujh95_MU | |
Сегодня с недоглориком Барсы спорил, кто лучше: Фергюсон или Гвардиола)))) О_о))))) Я до сегодняшнего дня считал, что этот вопрос не требует споров, даже с фанатами Барселоны, а нет)))
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 сентября 2011 - 19:40 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU кто лучше: Фергюсон или Гвардиола ууууу.... Многие считают, что Карпин и Слуцкий тоже тренеры, так и что с того? ))) |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Сегодня с недоглориком Барсы спорил, кто лучше: Фергюсон или Гвардиола)))) О_о))))) Глоры, которые не видят дальше своего носа! Это совсем не сравниваемые темы. Человек, который за 3 года потратившие 200-300млн на трансферы ведущих молодых футболистов, не может сравниваться с ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ ВСЕХ ВРЕМЕН, воспитывавший уже которое поколение футболистов (хотя тут фанаты Барсы тоже бы обозвали меня глором XD). |
|
RedMU | |
Как там Моррисон? Когда уже готов будет?
|
|
Sandy Saygon | |
Цитата: RedMU Как там Моррисон? Когда уже готов будет? Готов для чего? для нового скандала?.. |
|
Alex10 | |
RedMU,
Равэль всё еще травмирован... |
|
mrakoborec | |
я наконец-то записался на вождение)))
|
|
RedMU | |
Цитата: Sandy Saygon Готов для чего? для нового скандала? К играм... |
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
Не знаю как у вас, но у нас это очень сложный период. Как говорится, корупция процвитает))) |
|
Rad0 | |
«Барселона» покинула аэропорт Минска через черный вход «Барселона» сегодня в 14.30 по местному времени прилетела в Минск, где завтра сыграет в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ. Самолет каталонского клуба прилетел в международный аэропорт «Минск-2» с опозданием на час, и футболисты и тренеры «Барселоны», пройдя паспортный и таможенный контроль, покинули здание аэропорта через черный вход. После этого автобус увез сине-гранатовых в гостиницу. Тем самым «Барселона» проигнорировала болельщиков и журналистов, в течение нескольких часов ожидавших ее прибытия, информирует Goals.by. Напомним, игра БАТЭ – «Барселона» пройдет завтра и начнется в 22.45 по московскому времени. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию. Зато "больше, чем клуб". |
|
Alexey22154 | |
Цитата: mrakoborec наконец-то записался на вождение Бабушек в гипермаркеты водить будешь? )) |
|
Arm1n | |
кони выгребают))) ну это ожидаемо было
|
|
Sandy Saygon | |
насчёт игры Батонов и хоббитов не постеснюсь позлорадствовать в негативизме - если минчане травмируют кого-нибудь из Б. - буду удовлетворён. Большего от этого матча и не жду. Увы, извините за быдловске хамство по отношению к "великому футбольному клубу Европы".
|
|
Arm1n | |
ай да Зенит, на отлично разобрались с порту
|
|
mrakoborec | |
Цитата: Alexey22154 Бабушек в гипермаркеты водить будешь? )) каких бабушек??? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: mrakoborec каких бабушек??? Он шутит))))))) расслабься))) |
|
Rad0 | |
Зенит вправду красиво разобрался с Порту. Просто разобрали оборону "драконов". Браво, питерцы!
|
|