Arm1n | |
Цитата: astana777 Что??? кот говорю хороший |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n кот говорю хороший Какой кот? |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Какой кот? чото я не понял, а какую аву вы видите? я поменял на кота на велосипеде)) |
|
Manowar | |
Я интересно картина складывается, Харго в дебюте за Сити отбегал минут 60 да и гол забил...ммм...чуствую 23-го нам будет не уютно если он выйдет и наберет форму(((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
№1MU | |
Цитата: Эмир Катара может купить "МЮ" за 2 миллиарда евро "Манчестер Юнайтед" в ближайшие часы может сменить владельца, которым в настоящий момент является американское семейство Глэйзеров. По информации L’Equipe, процесс продажи вступил в решающую фазу, и эмир Катара, находящийся в Лондоне, может приобрести "красных дьяволов". Речь идет либо о полном выкупе акций "МЮ" за два миллиарда евро, либо о частичном приобретении с выводом активов на сингапурскую биржу. Напомним, что Глэйзеры, купившие клуб в 2005 году за 790 миллионов фунтов, не пользуются популярностью у болельщиков "МЮ", которые уже не раз проводили акции протеста. O_o Сообщение отредактировал №1MU 22 сентября 2011 - 17:02 |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar Я интересно картина складывается, Харго в дебюте за Сити отбегал минут 60 да и гол забил...ммм...чуствую 23-го нам будет не уютно если он выйдет и наберет форму((( Щас Погба по арендам "побегает" 2 сезона и он будет нашим новым Харго. №1MU, Новость вчера еще видел, так что ближайшие часы уже прошли наверное. А если серьёзно, то даже не знаю хорошо это или плохо. Будет много денег-будут тратить на игроков хороших, а я хочу,чтобы наши, с резерва играли. Там много перспективных пока что. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Новость вчера еще видел, так что ближайшие часы уже прошли наверное. А если серьёзно, то даже не знаю хорошо это или плохо. Будет много денег-будут тратить на игроков хороших, а я хочу,чтобы наши, с резерва играли. Там много перспективных пока что. пока САФ у руля (дай бог ему здоровья) напрасно деньги не будут тратиться и резервисты играть будут если они действительно будут чего-то стоить |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n дай бог ему здоровья Лучше уж бессмертия. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Лучше уж бессмертия. вобще не знаю как вам, но я заметил ещё в матче с Бенфикой, САФ выглядит очень круто для своих лет, и в матче с Челсями тоже пару раз его показывали, это не может не радовать, я надеюсь что он успеет довести до ума нашу молодежь прежде чем оставит свой пост. мне вобще хотелось бы что б с МЮ была ситуация как в свое время в Барсе. Объясню, там райкард построил команду потом легенда команды встал у руля и пользуется тем что создали. Проецируя эту ситуацию в МЮ, хотел бы чтоб САФ научил всему наших юнцов, а после Гиггз его бы заменил и пользовался и имел бы большой успех. Анализируя все топ клубы, у нас все к тому и идет, что офигенски сыгранная команда (которая будет через тройку сезонов) будет доминировать так же как сейчас Барса. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n я надеюсь что он успеет довести до ума нашу молодежь прежде чем оставит свой пост. Он сам еще в марте вроде такое заявлял, так что так и будет скорей всего. Доведёт до ума свой коварный план и пойдёт на пенсию со спокойной душой. Цитата: Arm1n а после Гиггз его бы заменил и пользовался и имел бы большой успех. Признаюсь, что тоже иногда об этом мечтаю. Хочется видеть легенду клуба у его "руля". |
|
Fargo | |
А я надеюсь, в преемниках САФ'а, увидеть Фелана или Солши.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fargo,
Сульшер думаю не пойдёт,я Гиггза хочу,Прям сейчас вижу его на этом посту. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Прям сейчас вижу его на этом посту. на этом посту не вижу его, но думаю у него должно получится по крайней мере если у халявщика Пепа получилось, то у Гигза тоже должно |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Мудрый и строгий тренер будет и он фан МЮ!Было бы круто,всю жизнь играл за Юнайтед,а потом тренировал его. А почему ты его не видишь? |
|
astana777 | |
Кандидат №1 - должен быть Special №1, а то есть Жозе Моуриньо. Многие его называют "тренером одногодкой", но он еще не встретил такой клуб, как МЮ. Он бы оставался не на один сезон, я уверен. Дальше МЮ - нет. Куда он после МЮ пошел бы? Это предел!
Ну а, если не он, так самый оптимальный и аналогичный вариант будет его ассистент. Почему бы и нет? Он ведь не раз заменял САФа, когда наш любимый тренер получал дисквалификации. |
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Куда он после МЮ пошел бы? Пошел бы тренировать сборную Португалии. |
|
astana777 | |
Цитата: Answer27 Пошел бы тренировать сборную Португалии. Ну, это можно, когда реально состаришься) А так нафиг нужно? Вряд ли Моуриньо, на свою большую, умную башку пойдет тренировать сб.Португалии, думаю он не такой уж и патриот. Тем более он очень любит и скучает по "Туманному Альбиону". |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Ну, это можно, когда реально состаришься) ну пока он натренируется в Реале а потом к примеру несколько лет в МЮ он как раз и состариться Цитата: MANCUNIAN DEVIL Мудрый и строгий тренер ну он не был тренером, так что сложно говорить мудрый и строгий, но опыта конечно у него не отнять Цитата: MANCUNIAN DEVIL Было бы круто,всю жизнь играл за Юнайтед,а потом тренировал его. ну я про тоже Цитата: astana777 Кандидат №1 - должен быть Special №1 я тоже об этом мечтаю Цитата: astana777 аналогичный вариант будет его ассистент ну заменять тренера и быть оффициально тренером это большая разница, всять к примеру унылый РПЛ, а именно Карпина и Силкина. |
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Тем более он очень любит и скучает по "Туманному Альбиону". Ну тогда сборную Англии) |
|
chiger-bodya | |
Блин, ну когда уже кончатся эти травмы? Что не матч, так травма. Надоело!
Руни только начал выходить на свой уровень и тут тебе... Надо что-то делать с этим. |
|