Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU ВОТ! Берите РФПЛ полный пакет, и отдайте АПЛ НТВ плюс. это тут при чем? АПЛ они в полном объеме показываю на спорт 1 а у НТВ бабла не хватило Цитата: Alexey22154 Гонево! В Вашей теории, сэр, отсутствует экономический базис! Следовательно, эта теория - пшик! ))Ну какой, нахрен, патриотизм? Патриотизмом мальчики в детстве занимаются! )) А бабки где??? вы просто не знаете что такое государственные федеральные каналы где экономический базис у россии, орт и прочих? россия 2 это такой же федеральный канал как и орт и россия просто акцентирован на спорте. Цитата: Tujh95_MU Ко всему этому прибавьте, что после просмотра того же первого дивизиона, у меня не только не прибавится патриотизма, но я начинаю яро ненавидеть футбол в России :)) в чем проблема напиши на мыло директорам россии 2 и подавай жалобу)) или ты думаешь там дураки сидят которые не понимают что топовый матч апл круче чем матч первого дивизиона? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n в чем проблема напиши на мыло директорам россии 2 и подавай жалобу)) или ты думаешь там дураки сидят которые не понимают что топовый матч апл круче чем матч первого дивизиона? Думаешь я один такой?)) У них там на форуме спортбокса регулярна темы создаются с жалобами, где отписываются люди десяткамисотнями, но что толку? Мне проще закрыть глаза, нету доступного АПЛ так нету, перебьюсь спортбоксом тем же и торрент-трекерами, всё равно все матчи скачиваю для коллекции. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU У них там на форуме спортбокса регулярна темы создаются с жалобами, где отписываются люди десяткамисотнями, но что толку? и что оффициальные лица молчат? или что-то все же пишут? |
|
chiger-bodya | |
Alexey22154,
Всегда пожалуйста. У меня, кстати, старший брат психолог. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n и что оффициальные лица молчат? или что-то все же пишут? Как правило такие темы банально удаляются) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Как правило такие темы банально удаляются) плохо просите) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n плохо просите) А я и не прошу ничего) Просто пару раз видел темы на форуме, вот и всё)) |
|
chiger-bodya | |
Всем привет. У меня сегодне праздник. День города!
|
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Я думал День Рождения. Праздник у города:), но всё равно поздравляю тебя!) |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
поздравляю!) |
|
astana777 | |
Лидер мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду назначил свадьбу с российской моделью Ириной Шейк на 12 июля 2012 года - через 11 дней после финального матча чемпионата Европы-2012, сообщает РИА «Новости».
Роналду познакомился с 25-летней уроженкой Челябинской области, которая считается одной из самых сексуальных моделей мира, полтора года назад на съемках рекламы. В феврале этого года футболист сделал избраннице предложение, а в мае познакомил Ирину со своими родителями. Свадьба, о размахе которой можно только догадываться, пройдет на Мадейре. Сборная Португалии пока не обеспечила себе участие в Евро-2012, который пройдет в Польше и на Украине. В группе H у команды Роналду, датчан и норвежцев по 13 очков, правда, последние провели на игру больше. |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Интересно... Мы кстати тоже о свадьбе подумываем, правда в шутку скорей))) |
|
Arm1n | |
как поменять подпись и аватар, я слепой мне нужна помощь!1
|
|
astana777 | |
Arm1n,
редак.профиль. А дальше аву с компа. Подпись [img ] тут ссылка [/img ]. Без пробелов! Сообщение отредактировал astana777 21 сентября 2011 - 21:34 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 А дальше аву с компа. чет не менятеся) а за подпись спс поменял |
|
astana777 | |
Arm1n,
Еще раз попробуй, а после того, как поставишь обнови. Если не получится, то удали (там есть такая функция "удалить фото"), а потом ставь. |
|
Arm1n | |
о поменялось спс (;
|
|
astana777 | |
Arm1n,
Дану...нозящая ава))))))))) Поставь что-нибудь другое. Дело, конечно, твое. Но меня бесят анимации на аватарках) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Arm1n,Дану...нозящая ава))))))))) Поставь что-нибудь другое.Дело, конечно, твое. Но меня бесят анимации на аватарках) клеви кот |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n клеви кот Что??? |
|