-Sensation- | |
Цитата: zdorro Ну если так смотреть на это, то мы все не в Англии живем, чтобы болеть за МЮ))) Так какая разница, МЮ это Мировая команда и за неё должны болеть тысячи людей со всего Мира... Цитата: ahmatowa ну, наверное...))) я кстати рядом возле Минска живу)) |
|
zdorro | |
Цитата: -Sensation- Так какая разница, МЮ это Мировая команда и за неё должны болеть тысячи людей со всего Мира... Ну ладно МЮ мировая команда..., а сборная России по хоккею русская команда, а я русский |
|
-Sensation- | |
zdorro,
) а от куда я знал что ты русский))) :1014: Хочу жить в Манчестере)) |
|
ahmatowa | |
Alex10, литературный вариант "на", но существует и "в"))) Ты ещё не слышал, как звучит белорусский русский язык)))))) Под стол упал бы 100%, и ещё не известно, когда бы вылез))))))))))
Цитата: zdorro Потому что, я в хоккей болею за Россию Всё, вопросов больше не имею)))) Цитата: -Sensation- я кстати рядом возле Минска живу)) Рада за тебя, а я в самом Минске)) |
|
-Sensation- | |
ahmatowa,
везет)))а скока те годиков? |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Всё, вопросов больше не имею)))) Зато я имею.. Ты болела за своих в матче с Россией по хоккею? |
|
ahmatowa | |
Цитата: -Sensation- а скока те годиков? Мой тебе женский совет: дамам такие вопросы не задают!!! :boss: Цитата: zdorro Ты болела за своих в матче с Россией по хоккею? Денис, та ты ж знаешь, что я хок не люблю))) Я, естественно, его и не смотрела)))) |
|
-Sensation- | |
ahmatowa,
а ну да Пардон))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Денис, та ты ж знаешь, что я хок не люблю))) Я, естественно, его и не смотрела)))) Надя, не смотрела.... так ты вообще нейтрально отнеслась к резалту? или жалко своих? |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Мой тебе женский совет: дамам такие вопросы не задают!!! :punish: |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Надя, не смотрела.... так ты вообще нейтрально отнеслась к резалту? или жалко своих? Абсолютно верно))) То, что меня не интересует, то меня и не волнует ни в малейшей степени)))) P.S. Ты хоть заценил моё-твоё "ТА"?))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Ты хоть заценил моё-твоё "ТА"?) ё-маё...заценил..., офигительно |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro ё-маё...заценил..., офигительно :friends: )))) Правда, в речи ещё не употребляю))) Только здесь (тебя подстегнуть))))))))))))))) P.S. Спс за поддержку)))) Спрашивают тут некорректные вопросы... А, совсем забыла спросить: профессиональный вопрос))) Как твой английский?))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa А, совсем забыла спросить: профессиональный вопрос))) Как твой английский?))))))))))) я не могу сам о себе говорить..., нужны какие-то тесты))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro я не могу сам о себе говорить..., нужны какие-то тесты))) Хо, так я же всегда рада протестировать)))))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Хо, так я же всегда рада протестировать)))) интересно как... я буду подсматривать в шпоры(Тоттенхем здесь ни причем) |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro я буду подсматривать в шпоры(Тоттенхем здесь ни причем) :xaxa: Опять за своё?))))))))) Меня нельзя на ночь смешить - не усну))))))))))) Я те дам шпоры - всё будет проверено в онлайн))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Я те дам шпоры - всё будет проверено в онлайн)) ну все.. чет мне спать захотелось |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro чет мне спать захотелось Не отлынивай!!!))))))))))))) Иди готовься, завтра начнём работу!!!))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Иди готовься, завтра начнём работу!!!)) Иду готовиться ко сну)))) |
|