RedMU | |
Как там дела у Танникилиффа?
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Как там дела у Танникилиффа? нормально вчера скидывал мне смс "ты где?", наверно забылся парень |
|
Inco | |
RedMU | |
Цитата: Arm1n нормально вчера скидывал мне смс "ты где?", наверно забылся парень Я ему звонил, а он не в зоне действия сети....... Скажи номер. А если серьёзно, как он там в новом клубе? Дебютировал? |
|
Dark_Aleks | |
Парни, можете посоветовать фильмец про футбол какой-нибудь, кроме классического "Гол".
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dark_Aleks,
Гол-2))) Если не смотрел,посмотри "Проклятый Юнайтед" Inco, Саркози,уау не знал) |
|
Manowar | |
«Юнайтед» следит за братьями Сантос По слухам, «Манчестер Юнайтед» следит за игрой братьев-близнецов , бразильцев Алекса и Андре Сантос, talkSPORT. Эта пара недавно подписала четырехлетний контракт с голландским «Витессом», хотя эти талантливые футболисты, еще не провели ни одного матча в основном составе этого клуба. Известный своим умением развивать молодые таланты сэр Алекс Фергюсон, может повторить ситуацию, когда приобрел три года назад у «Флуминенсе» никому неизвестных братьев-близнецов Да Сильва – Фабио и Рафаэля и довел их до основного состава «Манчестер Юнайтед». Наставник «красных дьяволов» отправил в Голландию скаутов клуба, которые будут внимательно следить за прогрессом 19-летних братьев, прежде чем «Манчестер Юнайтед» примет решение, делать ли «Витессу» предложение о покупке братьев Сантос, и есть ли у них будущее в составе чемпионов Англии. ещё Березутских купить и команда блезнецов будет=)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Dark_Aleks фильмец про футбол "Костолом" |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Гол-2))) я имел ввиду все их серии) Цитата: MANCUNIAN DEVIL Если не смотрел,посмотри "Проклятый Юнайтед" Цитата: Alexey22154 "Костолом" благодарю) |
|
chiger-bodya | |
Ну я хочу высказатся о том споре, который начался в теме "Бенфика - МЮ".
Итак, начну о Гвардиоле. Лично я не считаю его гениальным трениром. Но называть его "не тренером" нелзя. Это не правильно, как минимум. Как бы там не было, он доказал это трофеями. Армин, уверен на все 100%, что ты не прав. Твои доводы ничиго не стоят. Сам подумай что ты говориш. Ты считаеш Гвардиолу пустым местом в тренерско составе Барсы, ты думаеш что ему только повезло... Ну это же смешно. Ты меня извини, но считать себя самым умным просто глупо. Я понимаю, что "тебя никто не переубедит", но я надеюсь что ты осознаеш свои ошибки. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Армин, уверен на все 100%, что ты не прав. молодец но я ниразу не написал что "считайте меня правым", мне не интересны эти псевдо мнения типо "ты не прав ибо я по другому считаю" Цитата: chiger-bodya Ты считаеш Гвардиолу пустым местом в тренерско составе Барсы, ты думаеш что ему только повезло... был бы ты внимательнее, то прочел бы, что по мимо везения, я назвал Гвардиолу Умным и хитрым, а такой похвалы от меня удостаивается мало кто. Цитата: chiger-bodya Ты меня извини, но считать себя самым умным просто глупо. какое-то противоречие |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n я назвал Гвардиолу Умным и хитрым, а такой похвалы от меня удостаивается мало кто. Я не пойму,кем ты себя возомнил?Что есть вообще твоё мнение?Кто ты и кто Гвардиола?Чего ты добился и чего добился он?Его знает весь мир,и не малая армия болельщиков барсы восхваляет его,а кто есть ты?Arm1n?Просто ник на одном из множества спортивных интернет сайтов.Будь немного проще."Умный и хитрый",судя по твоим постам ты не обладаешь не умом Гвардиолы не тем более хитростью,они больше напоминают детский лепет,где главное слово "Я"! |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
С тобой всё ясно. Спорить не собираюсь. Скажу только одно. Человек умный тогда, когда ему это говорят другие люди. А считать себя умнее всех, не обращая внимания на других, просто не правильно. Ладно, всё! |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Я не пойму,кем ты себя возомнил? я король Людвиг IIX Цитата: Mankunianec_7 Что есть вообще твоё мнение? мое мнение это то к чему я прислушаюсь в любом виде и в любом месте ну а дальше я тебя цитировать не буду, ибо детский лепет и бесмысленные сравнения сами говорят за себя (; но мне льстит что ты решил поговорить обо мне, а не о Гвардиоле АПД. И заметь никого из участников форума я не оскорбил, чего и тебе желаю Сообщение отредактировал Arm1n 16 сентября 2011 - 19:37 |
|
astana777 | |
Сандро шокировал болельщиков "Тоттенхэма" новой причёской
Известный бразильский нападающий Неймар любит экспериментировать с причёсками, эту моду вскоре подхватили его земляки, но хавбек "Тоттенхэма" Сандро решился на радикальное изменение имиджа, превратив поступки своих коллег в детские шалости. ![]() Проигравшие спор голкиперы норвежской команды сидели на тренировке голыми На тренировках футбольных команд довольно часто проходят небольшие соревнования внути коллектива. И для повышения мотивации проигравшей стороне придумывается наказание. Не стало исключением занятие в норвежском "Сандефьорде". Проигравшие более опытным коллегам в теннисбол молодые голкиперы вынуждены были сидеть на поле перед коллегами в оригинальном виде, сообщает клубный сайт. ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n я король Людвиг IIX :D Цитата: astana777 Проигравшие спор голкиперы норвежской команды сидели на тренировке голыми Зачем их сфоткали?) Осталось бы между ними. |
|
Alexey22154 | |
Мексиканский форвард «Юнайтед» Хавьер Эрнандес готов возобновить тренировки после того, как обследование не выявило у него существенных повреждений после столкновения с Эшли Коулом в воскресном матче с «Челси».
В тренерском штабе «Юнайтед» опасались, что потеряли Чичарито на несколько недель, однако агент мексиканца Эдуардо Эрнандес заявил, что тот отделался лишь ушибом. «У него не более, чем обычный ушиб, - цитирует агента The Guardian. – Сейчас всё выглядит так, что много времени на восстановление у него не уйдет. У Хавьера было подозрение на перелом, поэтому ему провели все возможные тесты. Однако всё оказалось в порядке и если не случится ничего экстраординарного, он приступит к тренировкам в среду». |
|
chiger-bodya | |
Alexey22154,
Ну Слава Богу. А то надоели эти травмы. Кстати, мне снилось, что Венгера уволили и он начал тренировать Милан))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: chiger-bodya мне снилось, что Венгера уволили и он начал тренировать Милан А мне - что Моуриньо стал тренером сборной России ))))) |
|