astana777 | |
ЛОЛ) Все перешли на тему политики))) Ну раз уж на то пошло, то скажу что вам хоть капельки везет. А у нас Назарбаев то лет 20 уже сидит, хотя даже по закону не положено.
И вообще не люблю тему "у меня хуже"! Давайте закончим насчет политики. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Правильно. Они не стоят того, чтобы мы говорили о них. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Они не стоят того, чтобы мы говорили о них. и тем не менее о них говорят всюду |
|
J_Hernandez | |
Хоть и не ярый фанат хоккея и о команде (признаюсь честно) впервые слышу . Всё равно сожалею о такой трагедии ( как никак уход из жизни стольких людей , а тем более спортсменов , которые подают в основном пример здоровой жизни , жаль , что их нету ( R.I.P
|
|
astana777 | |
Форум мертвый стал :D
|
|
FedX | |
Цитата: astana777 Форум мертвый стал :D Да уж. Админы, создавайте тему Болтон - МЮ. |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Ты мёртвые форумы не видел просто))) Всё в порядке, просто началась учёба, и соответственно 60% уже сайт не могут посещать как обычно) Да и перерыв на матчи сборных был) Цитата: FedX Админы, создавайте тему Болтон - МЮ. Будет в ближайший час... |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Учеба, да... Но кроме неё проблемы выше крыши... Кстати Настя уже ходит потихоньку... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я из школы прихожу в 4,уроки туда сюда и спать,так что... :smiles:
|
|
Sandy Saygon | |
Berbatov09 - спасибо за позитивные новости ( о Насте). Поправляйтесь.
|
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Да незачто) Тебе спасибо |
|
R000NEY_10 | |
Всем здорова)
|
|
Sandy Saygon | |
R000NEY_10 - и тебе привет - весёлый ты фан: ник Ру-у-ни 10, Роналду на авке :) удачи Мадридцам !
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 9 сентября 2011 - 21:34 |
|
R000NEY_10 | |
Sandy Saygon,
Цитата: Sandy Saygon ник Ру-у-ни 10, Роналду на авке :) Ну Роналду мне нравится,я считаю себя его фаном,а Руни я симпотизирую:) |
|
Sandy Saygon | |
кто ж не симпатизирует Руничке? тут закавыка уже интриганская: с одной стороны я лично и хотел бы , чтоб он отдохнул после сборной, перед Бенфикой/Челси. Но - гонка бомбардиров! Джеко сдуется! а Руничка запросто может пару мячиков Болтону вложить - и наши рулят. Тоже заманчивая перспектива на тур.
|
|
RedMU | |
R000NEY_10,
За Роналду болеешь и Реал? А когда Роналду в МЮ играл, та за МЮ болел?:) |
|
FedX | |
Sandy Saygon,
RedMU, Да что вы к нему примахались?) Нравится ему Роналду и Руни. Вот и все) Просто странно, что он не назвал себя Роналду. Но это его личное дело. Сообщение отредактировал FedX 9 сентября 2011 - 22:00 |
|
RedMU | |
FedX,
Просто интересно глор он или нет. Стыдно так делать..... Да еще и ник сделал R000NEY_10. Что это?) |
|
FedX | |
Цитата: RedMU Да еще и ник сделал R000NEY_10. чтоб его такие как ты не "побили"))) Сообщение отредактировал FedX 9 сентября 2011 - 22:05 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Стыдно так делать..... а что тут такого? я тоже считаю себя персональным болельщиком Рона и так вобще плевать что по этому поводу скажут) Цитата: RedMU За Роналду болеешь и Реал? А когда Роналду в МЮ играл, та за МЮ болел?:) а нельзя болеть за 2 клуба сразу? |
|