MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai Говну не завидуют! Ну для чего?Зачем? |
|
plow | |
Флетчер набирает форму, в матче с чехами отдал голевую...
Флетчер забивает гол!!! |
|
astana777 | |
Мне казалось, что Милан Барош больше за сборную не играет...
В свое время был классным футболистом. В Ливере зажигал) |
|
chiger-bodya | |
Ребята, а у Руни разве травма????
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Вроде нет,а с чего взял? |
|
Fargo | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, а у Руни разве травма???? Да. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fargo,
А откуда?В сборной чтоли? |
|
Fargo | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Fargo, А откуда?В сборной чтоли? В матче с Болгарией. |
|
plow | |
chiger-bodya, Fargo,
Уэйн Руни: «С ногой нет никаких проблем» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассказал о повреждении, которое он получил во время матча отборочного раунда Евро-2012 против Болгарии (3:0). «С ногой нет никаких проблем. Я просто неудачно упал, физиотерапевт осмотрел меня и сказал, что все в полном порядке. Я смогу принять участие в сегодняшней тренировке», – приводит слова Руни BBC. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
plow,
Ну слава богу,думаю такую форму набрал,а тут травма,жалко было бы. |
|
chiger-bodya | |
plow,
Ну слава Богу. |
|
J_Hernandez | |
Вот это сборные!!!! Особенно Эстония - Сев.Ирландия (4-1) =DDD
|
|
mrakoborec | |
ААААААА!!!! Сборная Армении уничтожила Словаков у них дома!!! Я счастлив!!!!!!
|
|
FedX | |
mrakoborec, поздравляю) Я сам из России, так что болею за Россию. Команда армении мне тоже нравится. Только когда был матч Россия - Армения, несколько моментов не превратились в голы, из-за того, что вместо паса игрок бил по воротам или шел дальше (вообщем тянул одеяло на себя). В этом я считаю слабая сторона сб. Армении.
Сообщение отредактировал FedX 7 сентября 2011 - 08:26 |
|
mrakoborec | |
FedX,
спасибо. просто много голов армяне забили с дальних ударов. это у них хорошо получается. Наверное установка такая была |
|
chiger-bodya | |
Да уж, сборные выдали хорошие матчи.
Жаль было Украину. Как можно так играть? Я в шоке. Также смотрел матч России. Могу сказать, что им не хватает хорошего форварда, который забивал бы... Не ожидал такого от Армении. Молодцы! Ну а гранды ничем не удивили. |
|
Manowar | |
да трансферное окно закрылось теперь флудить повода нету(((
отборочные игры не охотно смотрю, особой интриги нету, только за 2 место, а вот ЕВРО это интересно!! ммм....если наша молоджь достойно проведет сезон то Англия себя отлично проявит!!! хотя по чесному после нового года будет самый смак игр, потому что опыт решает!!! ну и благо Флетч возвращается!!! опыт у него отличный, так что за будущие не особо задумываюсь!!! Сообщение отредактировал Manowar 7 сентября 2011 - 12:18 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
Знаеш, пока у нас есть Ферги, я не беспокоюсь о будущем. |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Меня она из-за Мхитаряна интересует... Он в Шахтере бегает... |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
А меня Шахтер только из-за Мхитаряна интересует))) Серьезно. Хотя у горняков и без Генриха отличная команда. |
|