J_Hernandez | |
Цитата: ahmatowa Блин, ну, я, по ходу, и зануда))))) Так и есть , никто не идеален =))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Насри пришёл и на жену уже всё равно Насри пришел и его не обменяют а по деньгам врятли кто-то его трансфер потянет |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Bankai Можно не то подумать по прочтении новости) Ага, я вот не то подумал))) |
|
Rooney_PRO | |
Эдин Джеко признан лучшим игроком премьер лиги, Фергюсон - лучшим тренером
Боснийский форвард "Манчестер Сити" Эдин Джеко получил награду лучшему игроку августа, а наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон заслужил очередной приз лучшему тренеру. Напомним, что под руководством Фергюсона "Манчестер Юнайтед" выиграл три матча, а Эдин Джеко забил шесть мячей в ворота "Тоттенхэма", "Суонси" и "Болтона". |
|
astana777 | |
Цитата: Rooney_PRO Фергюсон - лучшим тренером Однозначно! 3 игры 3 побед. 13 забитых и 3 пропущенных = 10 . Сообщение отредактировал astana777 2 сентября 2011 - 20:58 |
|
Tujh95_MU | |
Насчёт Сэра Алекса всё понятно, но по мне так лучший игрок месяца это Руни. Забивал в каждом матче, хет-трик не кому-нибудь, а "Арсеналу". Все голы на индивидуальном исполнительском мастерстве, в отличие от Джеко :)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rooney_PRO Эдин Джеко признан лучшим игроком премьер лиги Чего???А Руни где?Или МС опять подкупили?)) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Sandy Saygon насколько помню до 3 курса пашут ин/яз в вузах? У меня вуз международный, все пять курсов преподаю, да при том и два инЯза, так что встречаюсь со всякого рода студентами))) Цитата: Sandy Saygon в студентчестве надо отрываться по полной! это точно знаю: молодсть штука славная, вкусная Так никто ж не запрещает: мама дорогая, видели бы вы меня на втором курсе, он прошёл мимо меня, я только и помню с него, что мы постоянно вечеринки устраивали и упивались в три жопы))))) Я говорю о том, что если студент почувствовал, что ему неинтересно учиться, пускай не просирает время зря, а идёт туда, куда интересно. Я была все пять лет в восторге от учёбы, поэтому мне всё легко и давалось и повеселиться я успевала на о-го-го)))) |
|
RedMU | |
Клеверли и Джонса нет!!!!!((((((
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Клеверли и Джонса нет!!!!!(((((( А ты ждал? Наивно :) Но Руни то хорош, в великолепной форме находится) |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU А ты ждал? Наивно :) Клеверли может и не ожидал увидеть, но вот Джонса в старте надо было выпускать. Жду их во вторник или когда там Англия играет. Цитата: Tujh95_MU Но Руни то хорош, в великолепной форме находится) Ага:) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Жду их во вторник или когда там Англия играет Да, во вторник с Уэльсом. Но не думаю что будет Джонс. Кэхилл вот гол забил, и неплохо себя показывает, скорее всего не будет рисковать Капелло. Эх, хет-трик пора))) |
|
J_Hernandez | |
Паркер решает ... , вот чего не хватало Англии.. , а ведь чуваку уже за 30 , но форма потрясная .
|
|
Arm1n | |
Ван Марвейк обещал шоу, получите распишитесь
11-0 хоть и отборочные, но это редкость Ван Перси за Арсенал так не забивает как за сборную, вот что значит играть за сборную, не то что наши мудаки ходят по полю и у слабаков еле еле выигрывают если не проигрывают |
|
mrakoborec | |
Армения опять победила Андорру! Как думаете у них есть шанс на Евро выйти?
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: mrakoborec Армения опять победила Андорру! Как думаете у них есть шанс на Евро выйти? А что, победа над Андоррой - повод для оптимизма? ;) |
|
Red_Devil_7 | |
Роналду: "Реал" - лучший клуб в мире, и многие нам завидуют Нашу Рашу пересмотрел) |
|
mrakoborec | |
Alexey22154,
нет. 11 очков - повод для оптимизма |
|