Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А Фабрегас и Санчес ну если Сеск играет как будто всю жизнь там играл, то Санчесу ещё не хватает сыгранности, в Удине он играл не в такой футбол и нужно время чтоб привыкнуть. но мне понравилась вчера защита барсы: Кейта, Бускетс, Маскерано и Абидаль. Защитник из них только Абидаль)) Дуель роналдумесси будет ещё круче (если травм не будет). Роналду побьет свой же рекорд |
|
Berbatov09 | |
"Астон Вилла" сделала предложение Харгривзу Наставник "Астон Виллы" Алекс Маклиш сделал предложение о переходе в его команду полузащитнику Оуэну Харгривзу, сообщает The Sun. Напомним, что бывший клуб англичанина "Манчестер Юнайтед" отказался подписывать с Харгривзом новый контракт из-за хронической травмы колен, после чего футболист стал свободным агентом. Бирмингемский клуб готов предложить ему контракт по примеру "получай сколько играешь". Напомним, что на Харгривза также претендует "Вест Бромвич". |
|
NANI THE BEST | |
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=119118&page=2
Сообщение отредактировал NANI THE BEST 30 августа 2011 - 14:58 |
|
mrakoborec | |
NANI THE BEST,
фигасе Реал популярный... |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Да... А нам какая разница... |
|
chiger-bodya | |
Знаете, что меня беспокоит? Как бы это странно не было, но это форма МЮ. Да, сейчас мы в хорошей форме. Показываем прекрасный футбол. Но на сколько ее хватит? В какой форме МЮ будет в декабре, когда наступит самый сложный период в АПЛ? Вот что интересно.
Надеюсь Ферги всё продумал. Почему у меня такие вопросы? А вы вспомните, как начался прошлый сезон? Как Челси всех рвал, а потом... Надеюсь с нами такого не будет. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec
Berbatov09 Не переживайте, на офф. сайтах Реала и Барсы .. Админы просили проголосовать) Вот и все болелы Реала и Барсы проголосовали) а всего то 2000 человек приняли участие в этом голосовании) Если бы весь мир голосовал, то это другое дело конечно ... Наверно не для кого, не секрет ..что у МЮ миллионы болельщиков по всему миру, и МЮ популярен чем барса и реал) |
|
Alex10 | |
Ребят, спешу обрадовать, на форуме НТВ подвели итоги голосования:
Распределение мест. 1. Манчестер Юнайтед 2. Барселона. 3. Реал Мадрид. 4. Ни один не интересен. 5. Челси http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=119118&page=19 |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Челси не мы, мы не Челси |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10
Сорри, все увидел) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 19:17 |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
А Челси-то популярен... |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Arm1nАхахах ... вот Балабол))) Извините за выражения, но он сейчас .. Явно балаболит, запутался сам в себе парень))) Дурак, не дурак ... Противоречит сам себе)Вот его слова "Лучшим левым защитником в мире я считаю Эшли Коула"Позже "конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник"Кого ты пытаешься обмануть?) P.S. - переходим во флудилку Вот блин манкунианец я не думал что ты такой тугой) что у тебя не так сходится и где я балобол? я же тебе не раз уже одно и тоже написал, как можно не понимать русский)) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
А я не думал, что ты будешь со мной общаться, спорить) Вроде говорил, что не будешь со мной общаться ни в коем случае) Короче балабол, тот еще ... Это ты тугой, сам себе противоречишь ... Вот его слова "Лучшим левым защитником в мире я считаю Эшли Коула" Позже "конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник" Имеет ввиду П. Эвра Что это, скажи мне пожалуйста. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 21:31 |
|
Berbatov09 | |
Проблем у вас не хватает...
|
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Что это, скажи мне пожалуйста. ну все верно в прошлом сезоне Эшли Коул был лучшим левым защитником в мире на мой взгляд. Ибо Пэт прошлый сезон провалил. Но если не брать для сравнения прошлый сезон то безусловно Пэт лучший. Что тут может быть не понятного? Цитата: °•°Mankuniyanec°•° сам себе противоречишь ... нигде не противоречу Цитата: °•°Mankuniyanec°•° А я не думал, что ты будешь со мной общаться, спорить ну считай что я тебя понял и простил) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Вроде говорил, что не будешь со мной общаться ни в коем случае) начнем с того что я забыл |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Простой пойми .. Ты в начале говорил, что считаешь Эшли Коула лучшим левым защитником, позже заявляешь что П.Эвра лучший левый защитник .. Ты пытаешься выглядеть правильным, но извини ..ошибаешься сам в себе. Хорошо забыли .. Но тогда сразу сказал бы, что еще не раз будешь со мной спорить х) Признайся что ты балаболил) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° позже заявляешь что П.Эвра лучший левый защитник если не брать на рассмотрение прошлый сезон!!! Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Но тогда сразу сказал бы, что еще не раз будешь со мной спорить х) Признайся что ты балаболил) т.е. ты уже не знаешь за что зацепиться будучи не првым?))) |
|
Fargo | |
|
|
MIGEL | |
Круто!!!))
|
|