Berbatov09 | |
Rad0,
Да))) А что он обещал, новую покупку? Нам и так хорошо... пока |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Это тебя от "полемеки" с Armin'ом так и не отпустило? Мужик познаётся совершенно в других поступках. J_Hernandez, Berbatov09, Ну это я так...) |
|
Rooney_PRO | |
Суперкубок Европы
Барселона Испания – Порту Португалия БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Маскерано, Абидаль, Адриано, Иньеста, Хави, С. Кейта, Педро, Месси, Вилья. ПОРТУ: Элтон, Роланду, Фусиле, Отаменди, Сэпунару, Моутинью, Гуарин, Соуза, К. Родригес, Халк, Клебер. |
|
J_Hernandez | |
БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Маскерано, Иньеста, Педро.
Бускетса не хватает на 100% победу =/ |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Интересно будет, ведь на поле будут такие актеры как Педро, Вилья, Алвеш, Бускетс, Месси .... Они знают, как веселить народ)
|
|
Answer27 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Вилья Ну я бы не сказал,что Вилья "отличается" какими-то актерскими качествами,да и не злоупотребляет этим в отличие от тех же Алвеша,Бускетса,Педро и Маскерано. Да и Месси не заядлый симулянт,может сыграть подленько,это да,но на ногах стоит крепко. Сообщение отредактировал Answer27 26 августа 2011 - 23:44 |
|
J_Hernandez | |
Ну-с! и где пенальти , за фол против Гуарина? а? а?! Судья истинный каталонец =))
Надеюсь жизнь накажет Барселону.... |
|
Mankunianec_7 | |
Мда,когда же судьи перестанут ошибаться в пользу этих гобленов?Ван Перси в полу финале ЛЧ за удар после свистка дали жёлтую и не просто жёлтую,а вторую жёлтую,а тут это Хуесси забивает гол и судье просто посрать.Пенальти на Гуарине был 100%,но против ошибок судей к сожалению сейчас нет приёма(
|
|
J_Hernandez | |
Конечно, с ума сойти. Сеск в "Барселоне": 3 матча - 3 трофея. Удивительно, однако. =DDD Сеску за "мучения" в Арсе |
|
astana777 | |
Хотел бы я посмотреть на Боаша с его Порту против этой Барселоной.
|
|
Maxforce | |
Rooney_PRO | |
Maxforce,
ахах, ваще жара:D |
|
MIGEL | |
Улыбнуло
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Maxforce,
Хаха!Класс! |
|
Darst777 | |
Maxforce,
Да блин, жалко Арсена ... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кстати,мы научились штрафные бить,гол Смолла в ворота МС,вчера два от Руни,наконец-то,а у Нани не получается,не его это.
|
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да уж, Руни очень хорошо выполняет штрафные. |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Да уж, Руни очень хорошо выполняет штрафные. Ага, а этого мы ждали от Янга:) И вообще надо говорить отдельное спасибо Андерсону:) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Привет всем.. Вчера смотрел обзор матча Барса - Вильярреал счет на табло 5:0 в пользу путалонцев ... Опять началась, это никчемная лига. Где Барса и Реал сметают всех на пути) Нет интриги, зрелищности ... Наблюдаем как 2 команды борятся за чемпионство ... Пфф... Этот чемпионат напоминает мне смесь узбекской и турецкой лиги))
А Фабрегас и Санчес заигрались в этом актерско-театральном клубе ... Они стали еще сильнее .. Но МЮ тоже не стоит на одном месте .. Мы тоже стали сильнее, собраннее, быстрее.. В ЛЧ охота поквитаться с ними .. Очень, очень.. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 08:17 |
|