Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    MIGEL 25 августа 2011 - 14:45 | Сообщение: #3401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Действительно классная картинка

Rooney_PRO 25 августа 2011 - 17:13 | Сообщение: #3402
    Оффлайн

Посетители

Алекс Фергюсон больше не будет бойкотировать BBC

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отменил действие семилетнего бойкота известной английской телекомпании BBC.

"Сэр Алекс Фергюсон и BBC решили забыть о прошлых разногласиях, которые сделали невозможным его появление в программах BBC", - говорится на официальном сайте английского футбольного клуба.

Напомним, что причиной столь длительного игнорирования BBC стал документальный фильм телекомпании, вышедший на экраны 7 лет назад, в котором утверждалось, что сын шотландца Джейсон использовал влияние отца, когда работал футбольным агентом.
    Arm1n 25 августа 2011 - 21:18 | Сообщение: #3403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

давайте тут продолжать спор, выслушиваю все что хотите хоть маты)
    Цитата: astana777
    Arm1n,Даже если ты фанат футбола 20-30 лет, это не означает что ты умен. У младших тоже есть чему поучится.

ну я это не отрицаю
    От этого не стоит обзывать (так сказать) школотой.

ещё раз пишу это не обзывание и не оскорбление
    А может откуда ты родом слово "школота" нормальное, но если ты не знаешь значимость этого слова не стоит их так обзывать. "Школота" - в моем понимании (и при твоем диалоге, как я понимаю), типа "вы еще дети вам этого не понять" или "школота" это когда он рассуждает по детски, типа "школота" отдыхай, сначала дорасти. Типа этого...

вот потому что кто-то не знает что именно означает слово и думает что это оскорбление (заставлять не буду конечно)
    Цитата: Darst777
    ))))))))) Насмешил ))))))))Мне 24 , у меня есть семья и руководящая должность на хорошей работе! У тебя всё это будет только если ты подростёшь и очень хорошо постараешься и будешь много думать и много трудиться ))))) А по поводу коментов ,это эмоции . Я не один раз видел как хорошие игроки губят свои карьеры переходя не в тот клуб ради денег !!!! Жалко Самира , поэтому то он и олень !!!

знаешь мне плевать чо там у тебя)
    вот когда он загубит карьеру, тогда и пиши, а по факту пока твой срач вовсе не по делу
    Если тебя ещё не били , всё впереди )))) Вмешиваться в чужие разговоры неприлично , чужое мнение можно поддержать , или не согласиться , а не наезжать на того кто это мнение высказал !!! И если бы мы были с табой знакомы лично ты бы научился следить за языком !!! Не сомневайся ))))

ой вот только не надо пугать окда?
    Сообщение отредактировал Arm1n 25 августа 2011 - 21:21
    astana777 25 августа 2011 - 21:36 | Сообщение: #3404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Arm1n
    ну я это не отрицаю

Не отрицаешь, но эту самую "школоту" ты не слушаешь.
    ещё раз пишу это не обзывание и не оскорбление

Это кому как. Для меня это не обидно, но кому может, так что не надо тут словами разбрасывать. 7 отмерь и 1 раз отрежь.
    вот потому что кто-то не знает что именно означает слово и думает что это оскорбление (заставлять не буду конечно)

Хватит вокруг до около ходить, ну давай говори! Что "это самое" в твоем понимании, я с радостью уделю внимание. А если ты е обьяснишь, то не можешь отрицать тот факт, что именно ты не знаешь значимость этого слова.

Я же говорю, обращайся людям по вежливее, или ты хочешь чтоб тебе тоже относились не уважительно и посредственно? Не нужно наживать себе врагов, даже по интернету, естественно перед монитором каждый храбрый, а я ведь не знаю какой ты в жизни.
    вот когда он загубит карьеру, тогда и пиши, а по факту пока твой срач вовсе не по делу

Вот его ты обозвал школотой. Ну объясни теперь!
    ой вот только не надо пугать окда?

Пугать никто тебя не собирается, это ведешь себя, как пацан, которого так сказать отпи#дили, а ты отрываешься в интернете. Не, ну реально. Будь по проще)))
    Arm1n 25 августа 2011 - 21:49 | Сообщение: #3405
    Оффлайн

Посетители

Не отрицаешь, но эту самую "школоту" ты не слушаешь.

ну прочитал и забыл, чо ещё надо)
    Хватит вокруг до около ходить, ну давай говори! Что "это самое" в твоем понимании, я с радостью уделю внимание. А если ты е обьяснишь, то не можешь отрицать тот факт, что именно ты не знаешь значимость этого слова.

и не подумаю чего-то кому-то разъяснять
    вот тут все подробно написано с чем я полностью солидарен
    Я же говорю, обращайся людям по вежливее, или ты хочешь чтоб тебе тоже относились не уважительно и посредственно?

мне все равно кто и как обо мне думает в интернете) мне с вами не "водку пить"
    Не нужно наживать себе врагов, даже по интернету, естественно перед монитором каждый храбрый, а я ведь не знаю какой ты в жизни.

никого не наживаю, люди сами себя накручивают и сами становятся моими врагами)
    да и разницы нет какой я в жизни, но если интересно такой же самый.
    Вот его ты обозвал школотой. Ну объясни теперь!

ссылка выше все объясняет
    Пугать никто тебя не собирается

разве прямой текст угроз это пугание?))
    это ведешь себя, как пацан, которого так сказать отпи#дили, а ты отрываешься в интернете.

у вас какие-то странные стереотипы))

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Arm1nПочему ты пользователю Darst777 не ответил? Признайся, он тебе ШАХ и МАТ поставил)Наверное устал или в словаре слов не осталось..)

эм
    Arm1n,Если тебя ещё не били , всё впереди )))) Вмешиваться в чужие разговоры неприлично , чужое мнение можно поддержать , или не согласиться , а не наезжать на того кто это мнение высказал !!! И если бы мы были с табой знакомы лично ты бы научился следить за языком !!! Не сомневайся ))))

))))))))) Насмешил ))))))))Мне 24 , у меня есть семья и руководящая должность на хорошей работе! У тебя всё это будет только если ты подростёшь и очень хорошо постараешься и будешь много думать и много трудиться ))))) А по поводу коментов ,это эмоции . Я не один раз видел как хорошие игроки губят свои карьеры переходя не в тот клуб ради денег !!!! Жалко Самира , поэтому то он и олень !!!

я не вижу ниодного знака вопроса
    °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 22:00 | Сообщение: #3406
    Оффлайн

Посетители

Он тебе нормально все написал, а ты взял и наплевал? Не глупо ли?)
    Arm1n 25 августа 2011 - 22:04 | Сообщение: #3407
    Оффлайн

Посетители

Он тебе нормально все написал, а ты взял и наплевал? Не глупо ли?)

нет, какие-то материальные ценности не изменят мнение о человеке. По крайней мере у меня так.
    я назвал человека школотой, а он мне пишет про его работу, не глупо ли?))
    astana777 25 августа 2011 - 22:11 | Сообщение: #3408
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Я же говорю. На конкретный вопрос ты не отвечаешь. Лишь как баба переправляешь стрелки. Ты меня конечно извини за такие выражения, но ты заслужил. Че то все время пишешь пишешь, ходишь вокруг до около.
    никого не наживаю, люди сами себя накручивают и сами становятся моими врагами)

Круто! А ты не думал, что проблема в тебе? Пользователи сайта просто так не становятся твоими "врагами".
    А вот почему ты не можешь прочитать и просто не согласится? А не писать, что это не правильно и т.д. спооооорить (кстати спор у тебя тоже так себе, ничего по делу, только срач!) Потому что ничего толком не разъясняешь, а лишь отмазываешься.
    да и разницы нет какой я в жизни, но если интересно такой же самый.

А ну теперь все ясно. А я то думал только по инету. На этом мои вопросы к тебе закончены. Говорил же chiger-bodya, что с тобой спорить бесполезно, так вот твой тот самый "спор", не совсем "спор", а лишь треп слабого пола (воздержусь от слова "баба")
    Alex10 25 августа 2011 - 22:15 | Сообщение: #3409
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Arm1n, astana777,
    отношения идите в личку выясняйте, еще раз что-то подобное замечу по бану обоим выпишу

°•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 22:16 | Сообщение: #3410
    Оффлайн

Посетители

Я же говорю. На конкретный вопрос ты не отвечаешь. Лишь как баба переправляешь стрелки.

Плюс 100) И я о том же .... Лишь отрывками отвечает и то не полностью.
    я назвал человека школотой, а он мне пишет про его работу, не глупо ли?

Он сказал, что у него семья и работа ... И что ты ошибаешься, он не школота.
    astana777 25 августа 2011 - 22:23 | Сообщение: #3411
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    Его отношение к пользователям сайта не подобаемо. Не имеет уважения, спорит. Болтун короче, ничего дельного не говорит. как то все его обходят стороной, а мы с °•°Mankuniyanec°•° лишь пытаемся объяснить ему это.
    °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 22:35 | Сообщение: #3412
    Оффлайн

Посетители

Alex10
    А он ни как нечего не понимает) Все спорит, спорит не о чем ... Не умеет уважать и достойно отвечать. Честно скажу, надоел он мне имногим наверно. Ему бан не помешает, может на пользу пойдет)
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 25 августа 2011 - 22:35
    Arm1n 25 августа 2011 - 23:16 | Сообщение: #3413
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    отношения идите в личку выясняйте, еще раз что-то подобное замечу по бану обоим выпишу

никто ничего и не выясняет
    я провожу соц опрос на тему "что обо мне думают другие" и сопоставляю факты.
    Он сказал, что у него семья и работа ... И что ты ошибаешься, он не школота.

мне это не о чем не сказало)
    Не имеет уважения

я ко всем отношусь нейтрально, у меня нет ни уважения, ни не уважения. (хотя есть пару персон на чье мнение я всегда обращаю внимание, и чаще всего соглашаюсь)
    А ты не думал, что проблема в тебе?

бинго! я об этому думал в первую очередь.
    Ему бан не помешает,

мало того что пред не за что стоит, так и бан не за что давать, зачем? Я бы и слова не сказал было бы за что давать.
    J_Hernandez 25 августа 2011 - 23:45 | Сообщение: #3414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Кто-нить помнит? Цилера Рон-Роберта .. он у нас в резерве играл.. (вратарь)

Так вот в матче с Севильей в основном составе Ганновера , классные мячи тащит! =) ужас... его надо было оставлять
    °•°Mankuniyanec°•° 26 августа 2011 - 07:49 | Сообщение: #3416
    Оффлайн

Посетители

astana777
    Привет!) Помнишь слова Д. Гилла: "МЮ нужен еще один игрок мирового уровня"
    А вот вчера он заявил, что новые приобретения маловероятны. Вообщем Гилл есть Гилл)) Вот его интервью:
    «Я так не думаю,- сказал Гилл в интервью Sky Sports, когда его спросили - планирует ли клуб новые приобретения в ближайшее время. – Мы рассматривали варианты с различными футболистами, но вполне уверенно чувствуем себя с нашей нынешней командой. Мы сделали несколько хороших приобретений нынешним летом и у нас молодая и энергичная команда. Теперь мы рассчитываем на отличный сезон, впрочем, как и многие другие клубы. Многие команды, в частности в Англии, весьма усилились, но мы чувствуем, что хорошо оснастились для предстоящих месяцев. Мы будем прогрессировать, и я уверен, что сэр Алекс сумеет выжать из игроков всё самое лучшее в течение сезона».
    astana777 26 августа 2011 - 13:17 | Сообщение: #3417
    Оффлайн

Посетители

Гилл не выполнил свое обещание. Значит он не мужик. Тогда не надо было говорить, что будет приобретение мирового уровня.
    J_Hernandez 26 августа 2011 - 14:35 | Сообщение: #3418
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

astana777,
    Ну.. ты загнул =)

Гилл не обещал , что купит еще (мб перевод от журналюг) .
    Он сказал , что постоянно в поиске и ищет ПОДХОДЯЩЕГО . Это уже проблема игроков , что они бацают биг зарплаты .
    °•°Mankuniyanec°•° 26 августа 2011 - 18:47 | Сообщение: #3419
    Оффлайн

Посетители

Флетчер включён в заявку "Манчестер Юнайтед" на матч с "Арсеналом"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер включён в заявку команды на матч против лондонского "Арсенала", сообщает The Sun.

Напомним, что у шотландца был неизвестный кишечный вирус и он довольно продолжительное время лечился. Теперь Флетчер здоров и может появиться на поле в это воскресенье

Наконец-то! Было бы хорошо, если бы на замену вышел ..
    Rad0 26 августа 2011 - 19:10 | Сообщение: #3420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Гилл не выполнил свое обещание. Значит он не мужик.

Это тебя от "полемеки" с Armin'ом так и не отпустило? Мужик познаётся совершенно в других поступках.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380515
Пользователей
11961
Новый участник
Red March