№1MU | |
zdorro, :goodgood:
Овечкин!! Олимпиаду проиграли.Может Чемпионат Мира возьмём...Увидим |
|
№1MU | |
2:0
Ковальчук |
|
zdorro | |
тяжеловатая Россия какая-то пока
|
|
№1MU | |
Ну как так Ковальчук выход 1 на 1 не использовал...
|
|
№1MU | |
Вот и 3:0
Сёмин |
|
№1MU | |
Всё товарищи!!4:1 в нашу пользу!!
|
|
astana777 | |
Наши казахи мешкуются! Дебилы надоели че нормально не играют?! Футбол ваще молчу!
|
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Текст реально сложный, понял где-то 60%.... Значит, будем учиться)))) Цитата: zdorro Дрогба такой хороший молодец...))) О как скоро - молоток)))) Alex10, что это за намёки такие?!)))) Ща и тебя английским забросаю)))) |
|
zdorro | |
ahmatowa,
я уже парту купил... |
|
zdorro | |
ого.... заметил что у меня уже 6 звезд и я ветеран)))) ай ай ай как быстро время пролетело, скоро будут мне замену искать)))
|
|
Manchi | |
zdorro,
Скоро станешь тренером))) |
|
Manchi | |
Rost | |
та у Казахов не футбола не хоккея чото..(
|
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Во-первых, у HIM все песни замечательны (да, возможно, они однотипны - ну, так и стиль у них такой, их можно разводить песнями другой группы, например, R.H.C.P., Nirvana или Linkin Park)))) Во как)))Преподаватель и слушает тяжёлую музыку)))) Что ещё слушаешь кроме этого??))Имею ввиду группы и жанры?))) |
|
zdorro | |
№1MU,
Если препод слушает тяжелую музыку это настораживает |
|
№1MU | |
zdorro, :xaxa: :laugh1:
|
|
ahmatowa | |
Тааак, не дают женщине в загул уйти! Ток пропустишь денёк, а тут уже такое написано!!!)))) Ща выписывать буду!!!)))))
Во-первых, Цитата: zdorro я уже парту купил... Тут парта не самое главное))))) №1MU, и откопал же)))) Цитата: №1MU Во как)))Преподаватель )))) И чего попалил меня перед всеми?!)))) Цитата: №1MU Что ещё слушаешь кроме этого??))Имею ввиду группы и жанры?))) Да много чего, под настроение, кроме попсы, шансона... А, ну да, и уже Сектора газа)))) Люблю где гитара играет, электро, естественно))) Bullet for my Valentine, Nightwish могу послушать, люблю ещё иногда старую "Арию" (эх, песни моей юности)))), Чижа. В последнее время на "Океан Эльзи" подсела, точнее подсадили))) Цитата: zdorro Если препод слушает тяжелую музыку это настораживает Ну, что сразу настораживаться, я в 13 лет не знала, что стану преподом, а HIM я уже тогда полюбила)))) |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Да много чего, под настроение, кроме попсы, шансона... Ну и правильно))))) НЕТ ПОПСЕ и ШАНСОНУ :clapping: |
|
zdorro | |
Фулхем с Атлетико неплохо пока рубятся в финале 1-1 уже, матч смотрится
|
|
zdorro | |
Пипец... Канада-Швейцария 1-4... скоро Гондурас будет в хоккей играть))))
|
|