Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Да ну на... Это не смешно даже |
|
J_Hernandez | |
Арсенал так-же играет , как-будто с Фабрегасом . Не вижу разницы , даже выгода , что продали .
А вот Насри будет ощутимой потерей . (играет в центре сейчас , даже под нападением) жаль , что большие деньги за него требуют =( P.S Наш Обертан в нападении играет =) и в старте!) Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 августа 2011 - 16:49 |
|
Berbatov09 | |
Друзья, мы завтра уже дома... Наконец-то... Вчера приехали. Настя чувствует себя хорошо. Постельный режим и т.д...
|
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
поздравляю!)))) |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Молодчики чО! =) Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 августа 2011 - 17:48 |
|
mrakoborec | |
Жалко Арсенал. Играли хорошо, но проиграли. Как увидел травмы защитников, сразу вспомнил МЮ в позапрошлом сезоне, когда Флетчер с Кэрриком в защите играли...
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
С каким счетом? |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
0-2... На 90-й минуте Суарес забил свой второй гол. Теперь Арсенал приедит к нам очень злым. |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
2-0. Автогол Рэмзи и Суарес в концовке |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
У меня Суарез как раз... |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya Теперь Арсенал приедит к нам очень злым. Беспомощным и избитым) |
|
mrakoborec | |
Цитата: astana777 Беспомощным и избитым) так и есть. мне их прям жаль... |
|
astana777 | |
Цитата: mrakoborec мне их прям жаль... А лицо Венгера видели? Это ваще жесть! Еще весь вымокший)) Футболисты тоже. Арсеналу нужен лидер! Не Перси, а футболист, которому должно быть хотя бы 24-25 лет с капитанской повязкой, который сможет тянуть за собой команду, заставит партнеров двигаться вперед. Но пока такого нет. Ну а че? Венгер сам виноват. |
|
MIGEL | |
Интересно он будет покупать игроков за те деньги которая дала за Сеска?
|
|
mrakoborec | |
прикиньте, я в турнире прогнозов в 3 матчах счет угадал)) в одном угадал исход, в одном ошибся, а на котов и ньюкасл не успел поставить
|
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
=P везунчик А меня не прёт , да еще и Эвертон подвёл с КПР Арс подвёл с Ливером ..... ну ппц просто! |
|
ahmatowa | |
![]() Сообщение отредактировал Alex10 25 августа 2011 - 14:51 |
|
J_Hernandez | |
ahmatowa,
зачОт!) Смешно ) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
ahmatowa
:DD |
|