ARD_ElEcTrO | |
Клеверли будет играть в 11/12 под 23 номером.
Эванс под 6. |
|
Sandy Saygon | |
только флу-флу
уже три года а это круто. 3 года я могу быть в-принципе довольным игрой Юнайтед. Я не в восторге от игры Юнайтед. В прошлом сезоне - я не гундел на демарш Уэйна (я как начал лет 11 назад, до сих пор изменяю своей супруге, мне 42 года, но моя дочь работает в Нью-Ёрке в сэшэа). Я просто слушаю в Сибири песню из последнего альбома Шерил Кроу - 100 Miles From Memphis - очень рекомендую фанам Юнайтед в середине игр. Абсолютно гадко - жить в Сибири - когда не спишь - видно... как ребята Москофской-Евро зоны уходят... остаются/просыпаются ребята из Европы (Париж/Англия/Италия/Испанцы)... а когда Европа утихает - всегда есть парочка из Штатов. Вы знаете - мне - пенсионеру из Сибири есть с кем общаться - флудить. Повторяю: данный коммент на уровне флу-флу. помогите с именем: сегодня это седые волосы - пронзительные глаза. Женщина не Таганку пахала ( там другая мэм - форева значима. и, кстати, весьма, толковая женщина.... я вот не помню эту Великолепную приу СССР - холодна. Абсолютна красива в женском плане - аки змея- ребята, я не шучу, я с Абдудовым пил и он меня спросил: как она? я сказал : хладна душой... выпьем? и мы иогда назюзюкались славно. Помогите с именем - дай бог ей здоровья - не слыхал о смерти - очень большой примы. |
|
soulofmu | |
Sandy Saygon,
что это за бред? |
|
Blackbeard | |
Цитата: Sandy Saygon как начал лет 11 назад, до сих пор изменяю своей супруге это единственное что я понял, из того что ты сказал))) Сообщение отредактировал Blackbeard 13 августа 2011 - 00:26 |
|
Arm1n | |
Цитата: soulofmu Sandy Saygon,что это за бред? Цитата: Blackbeard это единственное что я понял, из того что ты сказал))) а я думал только я не понимаю его, хорошо что я не один долго наблюдаю за ним, и только теперь понял что это не я не понимаю, это действительно бред) Сообщение отредактировал Arm1n 13 августа 2011 - 00:31 |
|
Tujh95_MU | |
Sandy Saygon,
Скажи если не секрет, какое алко- нарко- содержащее вещество даёт такой эффект? Чисто для общего развития, дабы обходить стороной. |
|
Sandy Saygon | |
Ребята. с 1990 года не был на исповеди.
Я в Томске (тихий такой городок тих и спокоен. От последнего Патриарха всея Руси имел честь получить благословение.. Это было круто. Словно в мозг колотят серебряный гвоздь. И если я непонятен порой - увы, я 2 высших образования могу врубить - 1е юридическое - увы, я мент. Я мент, я поганей из ментов - ибо. Погань вне закона выискиал и найду. И моё 2-е образование помогатет ( смеялись, надо мной - на фига успешному оперу ""пудрить мозги". Я знаю одно - Юнайтед. Начиная с древней Греции - я буду и готов болеть за достижение Остальное - посмотрим. |
|
Blackbeard | |
Все пройдет Sandy Saygon. И это пройдет))
|
|
J_Hernandez | |
Sandy Saygon,
Вас приятно слушать , ваши слова несут глубокий смысл . Но сейчас мне кажется , ваша исповедь под воздействием водки идёт . Сестра Марио Балотелли , поддерживает брата во всём. Сестра форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли поддержала своего брата, который заявил, что ему не нравится в Манчестере. "Марио прав. Мне Манчестер не нравится тоже. Это провинциальный депрессивный город. Жить здесь невероятно сложно", - цитирует сестру Daily Mail. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Но сейчас мне кажется , ваша исповедь под воздействием водки идёт . Мда)))Мужик явно под градусом))) |
|
Luis17 | |
Sandy Saygon,
Так двигать крышу, даже моя бывшая не умела.... |
|
FedX | |
Цитата: Tujh95_MU Скажи если не секрет, какое алко- нарко- содержащее вещество даёт такой эффект? Чисто для общего развития, дабы обходить стороной. Водка плюс Пепси) Сообщение отредактировал FedX 13 августа 2011 - 09:41 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU Скажи если не секрет, какое алко- нарко- содержащее вещество даёт такой эффект? :xaxa: Sandy Saygon, Что-то мне не верится,,что тебе 42 года,у тебя столько орфографических ошибок,да и пишешь не понятно о чём) |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, ух ты, а как ты смайлики включил?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FedX а как ты смайлики включил? Я уже писал,просто их прописываю) |
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я уже писал,просто их прописываю) А, понятно. Кстати, вопрос админам: скоро можно будет не прописывая, а через меню смайлики вставлять? |
|
№1MU | |
Люди. Срочно надо. Кто помнит/знает , как называется программа, которая может считывать текст с фотографии и переносить его в Word? Срочно надо.
Цитата: FedX Кстати, вопрос админам: скоро можно будет не прописывая, а через меню смайлики вставлять? Без понятия. Спроси у Alex10. Он должен знать. Сообщение отредактировал №1MU 13 августа 2011 - 11:31 |
|
-man-utd- | |
№1MU,
У меня стоит ABBYY FineReader 10, но если плохо будет видно буквы, может не так распознать. |
|
FedX | |
№1MU | |
-man-utd-,
Благодарю за оперативный ответ ;) Сообщение отредактировал №1MU 13 августа 2011 - 12:11 |
|