Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Отличная новость,скорейшего вам выздоровления) Де Росси: "Я и сам хотел бы знать, какая ситуация с продлением моего контракта" После победы сборной Италии над национальной командой Испании в товарищеском матче Даниэле Де Росси ответил на несколько вопросов журналистов, которых прежде всего, интересовал его новый контракт с "Ромой". - Во-первых, я не хотел бы сейчас говорить о клубе, мои мысли ещё заняты прошедшим поединком сборной. Во-вторых, я не могу прояснить ситуацию, которая не является явной. Журналисты публикуют лживые сведения каждый день - то я подпишу со дня на день, то я ухожу, то я требую чего-то. Вы постоянно публикуете какие-то лживые цифры. Как только будет какая-то ясность, я всё расскажу. Пока могу сказать, что я совершенно спокоен. Я нравлюсь Манчини? Спросите у него, я ни с кем ещё не говорил. as-roma.ru Вот кто нам нужен,а не Снейдер(ИМХО) |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Да, со Снейдером надоела эта беготня... |
|
Mankunianec_7 | |
Пицуркэ пожизненно отстранил Муту и Тамаша от игр за сборную Румынии Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ пожизненно отстранил футболистов Адриана Муту и Габриэля Тамаша от игр за национальную команду, сообщает AFP. Такое решение 55-летний специалист принял после того, как Муту и экс-защитник «Спартака» Тамаш перед товарищеским матчем с Сан-Марино (1:0) провели всю ночь в баре, распивая алкогольные напитки. Муту вроде классным игроком когда-то был,не понимаю такого отношения к своей работе. Цитата: Berbatov09 Да, со Снейдером надоела эта беготня... Да самому уже надоело читать этот бред,за 35 лямов думаю Де Росси точно отпустят.Он нам сейчас намного нужнее,он сможет развязаться на поле руки Тому,Андо да и тому же Каррику или Флетчеру,которые никогда не были номинальными опорниками. |
|
Pasha | |
Матч «Тоттенхэм» – «Эвертон», который должен был состояться в Лондоне в рамках первого тура чемпионата Англии, отменен из-за соображений безопасности. В столице продолжаются погромы, а стадион «Уайт Харт Лэйн» находится в самом эпицентре беспорядков. |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
поздравляю!!!! я же говорил, что все будет хорошо! как она? |
|
Berbatov09 | |
Pasha,
Об этом мы знаем уже... mrakoborec, Как... По сравнению с еще несколькими неделями назад намного лучше... Хорошо настроена |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Супер новости!) Поздравляю) |
|
Sandy Saygon | |
Berbatov09 - вот и слава богу. поправляйтесь поскорей.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09
Рад за вас Артем) |
|
MU-Ronaldo07 | |
а у сайта будет своя лига в fantasy на sports.ru???
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
MU-Ronaldo07,
Уже создали) Тема |
|
plow | |
Сегодня у Клевербоя день рождения
|
|
Flet24 | |
ураааааааааааааа с днём рождения Клевербой!
|
|
Sandy Saygon | |
надо написать статью. Надо постоянно выпивать. у меня 2 дня в запасе . Важно выпустить стаью на флажке - на начле игр АПЛ. У меня - в сибири - негативно. Но. Это круто - каждый день получать данные по Юнайтед.
Стратегически важно - набрать пункты в первых 5ти матчах. Гороане - на закуску.... во втором туре. Горожане психанут! |
|
eXileZzz | |
Sandy Saygon, осталась радость еще?
|
|
Sandy Saygon | |
eXileZzz поверь. есть капельки мыслей в мызгах.
В моём городе - очень жёстко принипают дерьмо футбольное - всегда рады качеству футбола - почему то обращают внимание на Английский футбол - Челси! ау..... Челси... eXileZzz и кстати... осталось. Плюнуть на всё. Себя показать в авке. Ты крутой. Прости. Я - прошу прощения перед тобой сейчас. Только сейчас. Ибо. Пашёл лесом. Дитя Питера - ты вне гадостей - я благодарен тебе Работа в Фильме. Это ... я - Сэнди - горд разговором с Мишель Пфайфер в Ленинграде. Я горд всего одной ролью - я ничтожество стоящее на глазах величайшего советского режиссёра. Было так. В фильме Эльдара Рязанова - я принял участие - я снят адвоктом - всё. это было отличное лето в Москве для разговоров, тусовок... лично я играл роль адвоката девчёнок - и я благодарен Господу. и так уж бывает.. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Sandy Saygon,
Отжог)В каком фильме снимался?) |
|
Sandy Saygon | |
MANCUNIAN DEVIL я снимался в фильме Старые Клячи. Эльдар играл судью. Я играл адвоката. Если честно, лружище. Поверь. Я не вру. Я зашёл в комнату где величайшие актрисы ... Я зашёл и сказал : Я ваш адвокат. Я всегда с в ами. Чтобы вы ни делали - не важно. Важно одно - Вы сейчас. Я Ваш Адвокат - любую из вас я оставлю жить. После моей жизни - вы будете жить - посему го. Начнём.
MANCUNIAN DEVIL... я лгу. и Вы прекрасно видите фильм Рязанова. Я лгу. я из Сибири. Меня учили... у Володи Высоцкого рядом былы ученики... Я очень много лет отдал театру. Я не шутил. Я в Сибири играл Шекспира рядом с мастерами. В кмнематогафе - рядом с мастерами уровня Вали Гафта, Люси Гурченко, Лии Ахеджаковой- я был рядом чтобы один раз сказать - Пошли на сцену. Плевать на всё. Ради меня - мальчишки из Сибири - пошли сейчас на сцену! и пусть всем нам будеь жарко. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 12 августа 2011 - 19:34 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Sandy Saygon,
Верю,круто...)))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 12 августа 2011 - 19:40 |
|
Sandy Saygon | |
MANCUNIAN DEVIL дорогой мой. спасибо за "верю круто". Я убивался одним - я типа из сибири - водочки просто давай выпьем. И мужики всегда были рядом. И девчёнки были рядом. Не надо воображать - насчёт секс символов.
MANCUNIAN DEVI не верь - я, Сэнди, был там тогда, больно, жёстко , пи... У меня мало мазгов. Я помню: аки адвокат в работе Эльдара - все замерли.. через зал идёт Лия... нет другая .. пипец... она вне строя. она волшебница. но . она говнюшка! у нас сегодня нет работы - кто виноват? Ах она.... Я сбыл ".мечту идиота" я снялся в работе величайшего режиссера . Я всю жизнь прожил в начале года с Иронией судьбы. Кода в Масскве меня позвали поиграть в фильме Рязанова. Сначала я просто рубил деньги Я приехал из Сибири и был честен: денюжки дай - там видно будет. Я вёл себя как свинья - я букеты огромадные цветов искренне дарил. Но - 2м девчёнкам - вовсе вне дурдома. И итог - есть. Простите , братцы. Есть фильм Эльдара. Есть многое. |
|