soulofmu | |
http://www.mcfc.co.uk/News/Match-reports/2011/August/City-v-Manchester-United-Co
mm-Shield На самом деле Суперкубок выиграл Сити)))))))))) |
|
Flet24 | |
BOOTMGR is compressed ctrl alt delete комп не включается что делать?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Flet24,
Ещё раз объясни суть проблемы. |
|
Flet24 | |
MANCUNIAN DEVIL,
ну я уже обращался по поводу этой проблемы)) ДИск С ппомните) кажется из за этого врубаю комп он выдает это BOOTMGR is compressed |
|
Sandy Saygon | |
Вы слыхали, как поют дрозды? Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвинге не совсем здоров и рискует пропустит матч первого тура Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед". (The Sun)
Теперь дрозды точно получат мяча 3 в свою калитку - и! наверняка безответных. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Flet24,
Попробуй запустить в Безопасном режиме,что выдаст? Да и какая у тебя система? Ты сжимал диск С? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 8 августа 2011 - 15:30 |
|
Flet24 | |
MANCUNIAN DEVIL,
ща попробую. семерка. ну да =) пытался |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Flet24 ну да =) пытался Короче сжал,это из-за этого. Если удасться запустить в безопасном режиме,то в свойствах диска С убери галочку сжимать. Отпишись) Flet24, А ты устанавливал с диска или скачивал?Диск лицензии есть? |
|
Flet24 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Диск пиратка |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Flet24 Диск пиратка Подойдёт. 1. Вставляем и грузимся с установочного диска Windows 7 (подойдет и диск восстановления системы). Загрузка обычно занимает 2-3 минуты, после чего появляется графическое окно 2. Запускаем консоль восстановления «Recovery Console» и выбираем «Repair your computer» 4. В появившемся окне выбираем опцию «command promt» 5. В появившейся командной строке нужно набрать следующие команды bootrec /FixBoot bootrec /FixMbr bootrec /RebuildBcd bootrec /ScanOs 6. Перезагружаем ПК и проверяем. Если не получится,скажешь,я второй способ дам. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 8 августа 2011 - 17:49 |
|
Flet24 | |
MANCUNIAN DEVIL,
проблема одна. диск не у меня)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Flet24,
В Безопасном не запускает да? Когда ты сжал диск,сколько времени прошло?Просто может не из-за этого,хотя больше неотчего. |
|
Flet24 | |
MANCUNIAN DEVIL,
сжал вчера. не работает весь сегодняшний день а в безопасном как запускать? Сообщение отредактировал Flet24 8 августа 2011 - 18:11 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Flet24,
Ну тогда всё понятно. Короче попробуй,что я тебе выше написал,должно помочь. |
|
Sandy Saygon | |
Скажите пожалуйста: когда оффициально дата закрытия летних трансферов в АПЛ ?
|
|
astana777 | |
Sandy Saygon,
До сентября наверное... |
|
chiger-bodya | |
Sandy Saygon,
31 Августа. |
|
Sandy Saygon | |
В ожесточённых спорах "Нам нужен опорник или нет" я стал игроком резерва! и получил 2ю звездочку - что очень приятно.
Насчёт закрытия трансферного окна - 3 недели ещё будут слухи роиться вокруг команд... тьфу. Ладно хоть сезон начинается. Надеюсь в Лондоне футбол поуспокоит народ. |
|
Flet24 | |
Sandy Saygon,
поздравляю)) с как бы назначением в резервы) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Sandy Saygon Ладно хоть сезон начинается Не факт, к сожалению: http://www.euro-football.ru/article/31/819269 |
|