zdorro | |
Цитата: ahmatowa zdorro, а ты у него сначала спрашивал?!)))))) про что? про тусу в крыму? |
|
ahmatowa | |
zdorro, про то, что тусу ты у НЕГО хочешь справить)))))))) А вот и он сам - ща спросим)))))
|
|
zdorro | |
ahmatowa,
не не спрашивал, я просто предложил |
|
ahmatowa | |
zdorro, ну, мне и без спрашивания Крым нравится - лучше любого Египта... Хочу к морю, и к солнцу...
|
|
zdorro | |
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
а это про Дрогба: Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства Чем дальше женщина от техники, тем лучше и женщине, и технике |
|
ahmatowa | |
zdorro, опять ты за своё...
|
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Нашло на тебя сегодня вдохновение, или это психологическая защита после вчерашнего?))) После всего сезона разрядка |
|
ahmatowa | |
zdorro, отлично - у каждого своя психологическая защита))) Только давай без расистских "заявлений"))) Ну, пожалуйста)))))
|
|
zdorro | |
ahmatowa,
ну вот, без расизма: Парадокс: чем больше сыра, тем больше дырок, но чем больше дырок, тем меньше сыра! Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой Борьба за мир - это как секс за девственность Вопрос: Что общего у туроператора и гинеколога? Ответ: "мы работаем там, где другие отдыхают!" Пример женской логики - жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает... |
|
ahmatowa | |
zdorro, а вот это уже пошёл мужской шовинизм!!!))))))))))))))))
Да, не отрицаю - женская логика особа, но на самом деле понять её очень легко! Достаточно научиться играть в бильярд кубиками. |
|
№1MU | |
zdorro, :laugh1: :xaxa: :goodgood:
|
|
zdorro | |
надо заканчивать, а то мы уже реально нафлудили сдесь
|
|
№1MU | |
Точно.Хватит флудить в флудилке))))
|
|
№1MU | |
Кому интересно!!!Щас по каналу Роосия 2 рассказывают про сборную Англии.
|
|
Alex10 | |
zdorro, тема и называется флуд так что продолжайте)))
|
|
zdorro | |
Alex10,
да ну...серьезно?))))), а я думал меня забанят))))) |
|
ahmatowa | |
Alex10, а тебе бы с Tujh95_MU только поржать, любители читать чужие разборки))))))))))))))))))))
|
|
МЮ-The Champins | |
Манчестер-чемпион!!!
Манчестер-чемпион!!! Манчестер-чемпион!!! |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa ну, раз ты уже смеёшься, предполагаю, что ты в порядке. Я ещё не в порядке.До сих пор не могу поверить... На всю жизнь запомню этот сезон.Это вылет от Баварии в ЛЧ и Лидса в КА.Разгроммы от Эвертона и Фулхэма.И нереализация моментов Барбатова. |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU На всю жизнь запомню этот сезон.Это вылет от Баварии в ЛЧ и Лидса в КА.Разгроммы от Эвертона и Фулхэма.И нереализация моментов Барбатова. Хороший следующий сезон притупит твою память)))) |
|