zdorro | |
Цитата: __MU__FC__ Реалу нужен Рафа ,а Ливеру Пиллигрини))))) А в чем прикол??? |
|
Rost | |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
zdorro | |
После такого сезона надо расслабиться, приколите футбольные афоризмы:
Чем больше яйца - тем крепче стенка. Русский футбол матом не испортишь. Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось... Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок... Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле... Надавали по затылку - дело было на футболе... Спонсор сборной Росси по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы! Группа «Ленинград» написала песню о сборной России по футболу... Так легко ребятам еще никогда не писалось Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! |
|
№1MU | |
zdorro, :xaxa: :laugh1: :goodgood:
|
|
zdorro | |
ЗНАМЕНИТЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЭРИКА КАНТОНА
О футболе – Вершина счастья и бездна боли, похожая на гряду гор в Альпах, где я собираюсь отдыхать и рисовать. (1993) О голах – Нет ничего более парадоксального и захватывающего, чем забить мяч перед толпой болельщиков, которые ждут от тебя этого. (1993) О жизни после смерти – После первой тренировки на Небесах Джордж Бест остался недоволен Богом, который играл на левом фланге в защите. Мне бы очень хотелось попасть в его команду. Только не Бога, конечно, а Джорджа Беста. (2005) О тренере сборной Франции Анри Мишеле – Я недалек от мысли, что он – мешок с дерьмом. (1998) О самом приятном воспоминании – У меня много приятных воспоминаний, но самое любимое – о том, как я пнул хулигана. (2007) (Инцидент произошел во время матча «Манчестер Юнайтед» против «Кристал Пэлас» в январе 1995 года. Кантона ударил ногой одного из болельщиков лондонского клуба, позволившего себе оскорбительные выкрики расистского содержания в его адрес. За этот проступок Эрик был дисквалифицирован на восемь месяцев. Двухнедельное тюремное заключение после апелляции заменили 120 часами общественно-полезных работ) На пресс-конференции после удара ногой болельщика «Кристал Пэлас» – Когда чайки летят за траулером, они думают, что им будут бросать в море сардины. Всем большое спасибо. (1995) |
|
№1MU | |
zdorro,класс.Я даже сохранил эти поэмы в блокноте)))
|
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Кантона ударил ногой одного из болельщиков лондонского клуба, позволившего себе оскорбительные выкрики расистского содержания в его адрес Вооот, а ты говоришь "негр, обезьяна" и пр.))) Хочешь, чтобы Дрогба поступил так же и стал столь великим как Кантона??? Поэтому лучше его не трогать в этом плане... Ну, ты понимаешь, о чём я: все люди одинаковы!!! (имхо))) |
|
zdorro | |
ahmatowa,
обезьяна дрогба никогда не поступит так как Кантона, он же примат |
|
ahmatowa | |
zdorro,
Ну, как так можно?... Ну, он же тоже человек... От того, что он играет за "Челси" , нельзя его оскорблять по расовым принадлежностям... |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Ну, как так можно?... Ну, он же тоже человек... От того, что он играет за "Челси" , нельзя его оскорблять по расовым принадлежностям... мне можно... просто из оф сайда гол нам меня бесит очень |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro мне можно... Бог, что ли?)))) Цитата: zdorro просто из оф сайда гол нам меня бесит очень Вооот, так сразу и говори: Мне обидно за тот гол, что забил Дрогба из офф сайда. А то, что он негр (простите, если кому-то не понравится, что я его так назвала.. Но ведь это нормальное название расы))), не даёт права никому называть его обезьяной!!! Вспомните Мартина Лютера Кинга!!! Сколько сил, да что сил - свою жизнь!!! он отдал за права афроамериканцев!!!!! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: zdorro обезьяна дрогба никогда не поступит так как Кантона, он же примат ahmatowa, Ну так он ведь прав, с этим нельзя спорить))) |
|
zdorro | |
ahmatowa,
может мне еще извинится перед ним??? |
|
ahmatowa | |
Tujh95_MU, zdorro,
вы, по ходу, меня не поняли... Да, он мне тоже не нравится - как ФУТБОЛИСТ ЧЕЛСИ, а не потому, что он негр!!! Алё, люди!!!! Пеле, между прочим, напоминаю для тех, кто, может быть, забыл - тоже, судя по вашим словам, "примат" и "обезьяна"... Цитата: zdorro может мне еще извинится перед ним??? Я этого не говорила, и более того, не намекала на это)))))) |
|
MU_fan | |
Дорогие любители MU :1010: ! Помогите пожалуста! У кого есть автобиографическая книга Вейна Руни «Моя история до сегодняшнего дня», в электронном виде естественно? Заранее спасибо!
|
|
zdorro | |
ahmatowa,
ладно.., Пеле не обезьяна, видишь какой я молодец!!!, но Дрогба примат |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro видишь какой я молодец!!! Вижу я, вижу ))))))) Цитата: zdorro но Дрогба примат Денис, так нельзя - он ведь тоже человек... Представь, что ты едешь в ЮАР на ЧМ. Там, между прочим, ужимают права, как ни странно, белых. Вот там бы ты всё ощутил на собственной, прости, шкуре... |
|
zdorro | |
ahmatowa,
Надя!!! я понимаю, что он человек...давай сделаем компромисс, Дрогба, это человек-примат. Согласна??? |
|
ahmatowa | |
zdorro, я не иду на компромиссы))))))))))))))))))
Блин, вот бы ты нашёл общий язык с моим отцом: он тож не любит негров...((((( |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Блин, вот бы ты нашёл общий язык с моим отцом: он тож не любит негров.. а чего так??? из-за Дрогба наверняка |
|