Sandy Saygon | |
Интер - Милан , порадовал матч, приятно было глянуть. Зейдорф да, мастер... чуток жалко стало - во 2 тайме на финте забрал мяч у интеровца, а бежать по флангу уже нет ни молодости, ни сил.
Снейдер - игрок полезный для команды - это факт. Ибрагиша - порадовал мои чаянья - есть ещё там в Италии отличные, безбашенные форварды. Такие не вписываются в ряды "хоббитских взводов" - отжигает матч на полную. Но! "Ибрагимозависимость" - тоже не фонтан для команды. Буду рад чемпионству Милана. Хорошие соперники в ЛЧ - футбол скоростной, но какой-то непонятный ( и 3-4-3, и 4-3-3 - вообще непонятно мне). Милан - обладатели СупрКубка Италии! |
|
eXileZzz | |
Цитата: FedX Или это будет робот проверять и надо именно плюсики? хаха, черной гелевой ручкой надо заполнять... печатными буквами ) |
|
FedX | |
eXileZzz,)))
Да нет, просто бывает на компе спец. программа есть, которая открывает документ и считывает из него нужную информацию. |
|
eXileZzz | |
Цитата: FedX просто бывает на компе спец. программа есть, которая открывает документ и считывает из него нужную информацию. не в курсе таких нанотехнологий ) На manutd.ru ничего не написано по поводу заполнения, поэтому в word'e замазывал квадратики красным ) Кста, шпоры есть у кого? ) Сообщение отредактировал eXileZzz 6 августа 2011 - 18:42 |
|
FedX | |
Цитата: eXileZzz поэтому в word'e замазывал квадратики красным ) я тоже |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
eXileZzz,
FedX, А я квадратики стирал и ставил плюсики)) |
|
№1MU | |
|
|
soulofmu | |
Ребят, дайте ссылку где обьясняется настоящая причина, почему нельзя говорить "МанЮ", я забыл просто где же это было, на каком сайте?
|
|
Fc-M.U. | |
soulofmu,
Cайт дать не могу так как не знаю. Но точна нельзя писать из-за того что во всех обидных песенках употребляется МанЮ |
|
soulofmu | |
Fc-M.U.,
я знаю, что нельзя, т.к. песня у скаузеров была про Данкана с употреблением сокращения "МанЮ" в др. смысле, но вот так чтобы грамотно и официально об этом... мне просто надо кое-кому разъяснить все по порядку Сообщение отредактировал soulofmu 7 августа 2011 - 11:24 |
|
soulofmu | |
№1MU,
спасибо. |
|
Sandy Saygon | |
Если по той ссылке грамотная инфа - почему бы её не процитировать в разделе история клуба. Прочитает новичок и будет знать про допустимые и не допустимые сокращения названия клуба.
взяли убрали ссылку :( сам хотел сбегать почитать... |
|
MUtd | |
можно узнать "диалог с соперниками МС" уже выложили? если да, то где? спс
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
MUtd,
На главной странице,главная новость,как ты не заметил?)) |
|
MUtd | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL На главной странице,главная новость,как ты не заметил?)) недавно смотрел еще Нани был, а щас да, не заметил)) ну спс! |
|
Berbatov09 | |
Прав Нани, мы гордимся своими футболистами и тренерским штабом!!! Спасибо!
|
|
Alexey22154 | |
А, кстати, Берба был как всегда: "А ну-ка отбери!" Красава! ))) Хоть 10 минут, но Красава! ))
ЗЫ Мне никогда не нравился ни Берба, ни КР. Но как профессионалов я их ценю! красавы оба!!! |
|
Berbatov09 | |
Alexey22154,
Был момент с ним, хорошо сыграл, пас отдал на португальца... Но тогда еще не время было забивать) |
|
Sandy Saygon | |
я так рассмеялся когда Бербатика выпустили - мысль одна! пенальти бить - это не игру зажигать, нужен мужик хладнокровный и опытный. сдаётся мне, все уже рассматривали вариант пенальти в финале.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Sandy Saygon
Мне кажется его выпускали, чтобы он подержал мяч в чужой штрафной) Бербатов умеет это делать .. |
|