Sandy Saygon | |
в первом же матче нового сезона бундеслиги малыш Марио (он же Гётзе) забил гол и сделал голевую передачу! Гамбург пролетает 3:1... смотреть не буду бундесов, но за Марио буду следить - ох, ещё поборемся мы за него на трансферных рынках.
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 08:44 |
|
mrakoborec | |
вы заметили вчера какие передачи Андерсон делает? Весьма неплохие, на полполя. САФ из него замену Скоулзу делает. И вообще Андо радует меня последнее время. Голы регулярно забивает. Думаю прорвало парня наконец-то)))
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec
Да я заметил, Андерсон прогрессирует с каждым выходом на поле) ..Если его наигрывать частенько.. в роли АПЗ, то он может стать намного лучше того же Снейдера ...Согласны ? |
|
FedX | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° .Если его наигрывать частенько.. в роли АПЗ, то он может стать намного лучше того же Снейдера ...Согласны ? Что лучше Снейдера он станет я не знаю, но мне кажется у него есть большой потенциал, и заиграть на уровне Снейдера он вполне сможет. Да, безусловно его надо почаще выпускать и тогда он заиграет... Сообщение отредактировал FedX 6 августа 2011 - 09:24 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sandy Saygon в первом же матче нового сезона бундеслиги малыш Марио (он же Гётзе) забил гол и сделал голевую передачу! Гамбург пролетает 3:1... смотреть не буду бундесов, но за Марио буду следить - ох, ещё поборемся мы за него на трансферных рынках. Лично мне больше понравился Кагава,он был лидером на поле и вёл за собой команду. |
|
Fc-M.U. | |
Здраствуйте пацаны
а вдруг у меня какой та там вирус?? Место на Диске С исчезает сам по себе( |
|
FedX | |
Цитата: Fc-M.U. Здраствуйте пацаны а вдруг у меня какой та там вирус?? Место на Диске С исчезает сам по себе( Если она быстро исчезает, тогда возможно вирус, а если за месяц на 1 гига, то это папка виндоус растет. Если боишься что вирус, проверь касперским, все ловит. Вот ЗДЕСЬ скачай. Кристал (касперский) лучший на мой взгляд Сообщение отредактировал FedX 6 августа 2011 - 12:29 |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Да я заметил, Андерсон прогрессирует с каждым выходом на поле) ..Если его наигрывать частенько.. в роли АПЗ, то он может стать намного лучше того же Снейдера ...Согласны ? Я сегодня прочитал этакую поверхностную статью, но называется прикольно "Юноша сэкономивший Юнайтед 35 миллионов" (намёк на Уэсли) - статья о росте Клеверли. Андо нормльно играет, конечно стоит ждать роста успехов. Но надеятьcя я стану на английских парнишек. И тут мне кажется, у Клеверли преимущество перед Андо - его чаще будут выставлять в старт/замены - это мнимость, наговор, но кажется мне у САФа будет мысль"первочередно надо ростить своих" - хоть он и шотландец :) За Тома буду переживать я больше, чем за Андо. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 12:54 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Sandy Saygon
Понятно, что тебе Клеверли нравится ..Ему еще надо освоиться, и показаться себя с лучшей стороны, в предсезонных играх он часто волновался и частенько терял мяч ..А в игре с "каталонцами", не плохо себя проявил парниша. Главное у него есть стремление, он мечтает закрепиться в основе ... Но это не так просто, сможет ли он заменит Скоулза ? Это лишь вопрос времени. Андерсон более креативней, умеет быстро соображать и отдать красивый пас из не откуда ;)К тому же проверенный игрок, надо его часто на поле выпускать. Может закрепиться в основе. Мы все знаем, Сэр Алекс часто его в роли опорника пробовал, но согласитесь..что это не его..ему роль АПЗ подходит как-раз таки) Но нам еще и опорник нужен же, незнаю даже ... Вообщем, я наоборот за Андо больше буду переживать ;) |
|
Sandy Saygon | |
Манчини: "В первом матче сезона команды не могут находиться на пике формы"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подчеркнул в преддверии матча с "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок Англии, что обе команды сейчас находятся в не в лучшей форме. Итальянский специалист также отметил, что его коллектив еще не полностью укомплектован, в отличие от соперников, являющихся победителями премьер-лиги минувшего сезона. "Конечно, команды не могут находиться на пике формы в первом матче сезона. Тем не менее, эта игра очень важна, ведь на кону трофей, к тому же дерби есть дерби. Будем играть на победу, несмотря на то, что нам будет противостоять лучшая команда Англии, которая к тому же усилилась в межсезонье. Нам же еще не хватает 2-3 футболистов для того, чтобы укомплектовать состав для предстоящего сезона", - приводит Sky Sports слова Манчини. началось хныканье и преждевременные оправдания. Никакой психологии победителя! Ну ясен пень, что в начале сезона команды не на пике формы, а земля - круглая, а курить вредно для здоровья. Комплектация Сити позволяет им вполне хорошо отыграть матчи летнего тура, выиграть Интер.... а в ранге АПЛ - "скузи, синьоры, мы не готовы". Стыдно. Стыдно должно быть тренеру такой сильной команды. Настраивать надо на бой, на победу - а не хныкать накануне матча. |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Как игрок он был весьма артистичен... |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: Berbatov09 Как игрок он был весьма артистичен... прочитал, думаю: кто артистичен?.. дошло - Манчи.В 1997 году, посреди сезона 1996/97, Манчини перешел в «Лацио». По итогам сезона Манчини был признан лучшим игроком сезона серии А. Манчи реально круто пахал в Италии. 3 года подряд с Интером брал золото... Манчини перед первой игрой по посту тренера «Сити» пообещал, в шутку, что покинет клуб через 15 лет «став чемпионом Англии и выиграв четыре Кубка». Насчёт чемпиона... а что? за 13 оставшихся лет всякое может случиться. А вот Кубки они ведь начали брать, черти! Чего тормозить? Или этот хитрый итальянец хочет усыпить боевой дух Юнайтед? привить недооценку? так это зря. Дерби классная штука. Скорей бы уж игра. |
|
Blackbeard | |
Цитата: Sandy Saygon еще не хватает 2-3 футболистов че за ненасытная команда |
|
Sandy Saygon | |
Blackbeard, скорее "ненасытный тренер"... Манчи похожь на ученика ювелира - он держит в ладони горстку драгоценных камней. А как сделать из них ожерелье - не знает! Вот и лепит что-то методом проб и ошибок. Пока шейх согласен платить зар/платы, пока игроки отличного класса арендуются... но мне кажется, Роберто ещё не вьехал в смысл футбола АПЛ - я чертовски рад, просто счастлив, что он не стал 2-м Венгером и куёт команду резкую, силовую, дерзкую - отменного, кстати, английского стиля. Но! Свои "камуначчивские привычки" - тоже впаривает - Сити часто стали играть на удержание счёта, от обороны (хотя у них оборона не отличная, слабей атаки мне кажется).
|
|
-man-utd- | |
Цитата: Sandy Saygon Пока шейх согласен платить зар/платы Да шейху как то это по карману даже не бьет... |
|
Sandy Saygon | |
Близится-близится матч "ЦСКА - Зенит" - мне очень рекомендовали, говорили "Посмотри этот матч - заценишь РФПЛ". Очень хочется увидеть хорошую игру от этих бездарей и недотёп (я их вживую вижу каждый 4 раза у нас в Томске на матчах с Томью... смотреть смешно иногда). Но, я глорю за Слуцкого. Слуцкого - в тренеры Сборной России! Если сыграют 3:2 будет круто.
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 15:27 |
|
plow | |
А под каким номером вчера играл Эшли, если на поле ещё и Скоулз был?
|
|
Sandy Saygon | |
начинается матч Супер Кубок Италии Интер - Милан ! О, Гаттузо, о, Ибрагиша! вот это отличный подарок. И вот что забавно - посмотрю я на Снейдера очень-очень пристально. И мнится мне, что динамо-машина тянула кота за хвост именно до этого матча, из-за этого матча. Я за Милан. и если Интер продуют... Снейдер вроде как может лететь в Англию.
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 15:59 |
|
mrakoborec | |
plow,
оба 18)))) я тоже за Милан буду |
|
Blackbeard | |
Снейдер, желаю поражения твоему клубу.
Сообщение отредактировал Blackbeard 6 августа 2011 - 16:17 |
|