Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    MANCUNIAN DEVIL 5 августа 2011 - 13:48 | Сообщение: #3181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

ARD_ElEcTrO,
    У Чичи травма,а Рафа и Майкл почему?
    ARD_ElEcTrO 5 августа 2011 - 14:31 | Сообщение: #3182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 97

MANCUNIAN DEVIL,
    У Каррика тоже травма. А Рафа в матче против Барсы (когда его на 15 мин. заменили) травмировался похоже.
    Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 5 августа 2011 - 14:32
    MANCUNIAN DEVIL 5 августа 2011 - 15:12 | Сообщение: #3183
    Оффлайн

Посетители

ARD_ElEcTrO,
    Точно,про Рафу вспомнил,эхх жалко((Трудно против МС будет.
    Sandy Saygon 5 августа 2011 - 15:51 | Сообщение: #3184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Серхио Агуэро рискует пропустить матч за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед". Лучшее, на что может рассчитывать нападающий - это место на лавке запасных.
    Купленный за 35 миллионов фунтов у "Атлетико" игрок пропустил тренировку "горожан" в четверг из-за волдырей на стопе. На открытой тренировке "Сити" днем позже Агуэро также отсутствовал.
    Участие Серхио в воскресном матче на "Уэмбли" пока не исключается, но в стартовом составе аргентинец совершенно точно не выйдет. В лучшем случае можно надеяться на появление Агуэро со скамейки запасных.
    Учитывая, что отпуск Карлоса Тевеса был продлен до понедельника, атакующий дуэт "Сити" на матч против "Юнайтед" скорее всего составят Марио Балотелли и Эдин Джеко.

Желаю Куну всяческого выздоровления - ибо глорю! - но очень приятен факт, что наши шансы растут (мы и так сильней, но поддержка судьбы не повредит).
    Кубок будет наш!
    MANCUNIAN DEVIL 5 августа 2011 - 15:57 | Сообщение: #3185
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon,
    Слава богу,нам будет полегче!
    mrakoborec 5 августа 2011 - 16:03 | Сообщение: #3186
    Оффлайн

Pasha,

чет я не пойму... если не будет Кэррика и Флетчера, кто в центре будет? Андо скорее всего будет, а кто второй? Клеверли, Гиггз, Гибсон или Чжи Сун?
    Сообщение отредактировал mrakoborec 5 августа 2011 - 16:10
    Sandy Saygon 5 августа 2011 - 16:27 | Сообщение: #3187
    Оффлайн

Посетители

зачем же так сразу Парка в центр? хоть и уверен за Янга в стартовом составе, но рядом с Гиггзи хотелось бы Клеверли увидеть. И Гибсона! (вот симпатичен и всё тут!)

когда Каррик травмировался? напомните..... воообще не помню
    mrakoborec 5 августа 2011 - 16:55 | Сообщение: #3188
    Оффлайн

немного не в тему, но посмотрите на Тевеса. Как он играл! Всегда любил этого игрока еще до его перехода в МЮ. Он готов был порвать любого за клуб. И так подло поступил перейдя в Сити...
    astana777 5 августа 2011 - 16:57 | Сообщение: #3189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Fc-M.U.,
    Скачай Ausligics Boostspeed. Желательно последнюю и сразу же продли подлинность, а то он не будет очищать все ошибки.
    Сам пользуюсь отличная прога, очистит много лишнего.
    С тех пор, как я установил это прогу, она у меня удалила примерно 2 гига всякой хрени)
    Сообщение отредактировал astana777 5 августа 2011 - 17:26
    mrakoborec 5 августа 2011 - 17:02 | Сообщение: #3190
    Оффлайн

astana777,
    я CCleaner пользуюсь
    astana777 5 августа 2011 - 17:06 | Сообщение: #3191
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mrakoborec
    CCleaner

Тоже не плохо, но это уже кому как.
    Я лично пользовался и с TuneUp, и CCleaner, и прочей мелочью, но Бутспид мне больше нравится)))
    Сообщение отредактировал astana777 5 августа 2011 - 17:06
    Sandy Saygon 5 августа 2011 - 17:24 | Сообщение: #3192
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec - насчёт Тевеса (и Кришту в том числе). Любых иноземцев (особенно южных, горячих кровей) в составе Юнайтед - я принимал и принимаю - как гостей. Пришли - помогли - спасибо им. Ушли - удачи. И Тевес поступил не подло, а просто меркантильно - да, он пошёл работать за новые деньги. Нормальный гастарбайтер. Ему семью кормить надо. Мне важно другое: я смотрю на игру Кришту и мне хорошо (отличный игрок). Я рад, что Тевес остался в АПЛ (пока!!!) - и я каждую неделю смотрю его игру - и мне хорошо. Уйдёт он в Южную Америку, Европу (кроме Реала) я просто увидеть его смогу только на матчах международного уровня - это хуже, я хочу каждую неделю видеть Тевеса.
    И бог с ним, с Тевесом (в предстоящем матче не участвует - и здорово. Нам только удобней).
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 5 августа 2011 - 17:26
    mrakoborec 5 августа 2011 - 17:31 | Сообщение: #3193
    Оффлайн

Sandy Saygon,
    я помню матч МЮ с Зенитом когда у Манчестера игра не шла, а один Тевес пахал за всех... сумасшедший футболист, но какой-то больно озлобленный
    Sandy Saygon 5 августа 2011 - 20:40 | Сообщение: #3194
    Оффлайн

Посетители

а я помню момент - скрин на твоей авке - Рафа тогда круто пальцем у виска покрутил : "С головой всё в порядке? Лечится надо" - он хорошо тогда Тевеса держал....
    mrakoborec 5 августа 2011 - 21:02 | Сообщение: #3195
    Оффлайн

Sandy Saygon,
    да, круто он тогда Карлитоса уделал)))) Но если честно, жалко было Тевеса. Много пользы принес как-никак... А Рафа красавчик, смелый как лев. помню как он один на 4 игроков Ливера попер))))
    FedX 5 августа 2011 - 21:09 | Сообщение: #3196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

да, круто он тогда Карлитоса уделал))))

Мне тоже очень нравится этот эпизод) Много раз его пересматривал.
    А Рафа красавчик, смелый как лев. помню как он один на 4 игроков Ливера попер))))

Да, это было смело)
    Сообщение отредактировал FedX 5 августа 2011 - 21:09

Sandy Saygon 5 августа 2011 - 21:15 | Сообщение: #3197
    Оффлайн

Посетители

Телеграф опубликовали интервью САФа: "Пусть Ман/Сити усиляются" . Основные тезисы: "Пусть они усиляются - нам же лучше - будут достойными соперниками, чтобы мы не погрязли в самодовольстве". Помянул мощное усиление Челси и добавил : "Ежегодно клубы вокруг усиляются-усиляются, это добавляет остроту в борьбе. Если у Сити есть чем потратиться - они долны тратиться, и тратить как можно больше, столько - сколько захотят". Посетовал: на Ахилл Каррика (в матче ВДСа подтравмировался Каррик). Участие Каррика в Супере отменяется. Закончено интервью добрыми словами о Скоулзи. цитатами: (Хави: "Скоулз - лучший из ПЗ против кого мне доводилось играть"). Пошутил, что Скоулзи ужасно стесняется всей шумихи.

Жирков в Анжи... над пропастью во ржи...
    Berbatov09 5 августа 2011 - 21:20 | Сообщение: #3198
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Потери "Юнайтед" - Чичарито, Каррик и Рафаэль

"Манчестер Юнайтед" накануне Community Shield против "Манчестер Сити" официально признал, что игру из-за травм пропустят сразу трое - Хавьер Эрнандес, Каррик и Рафаэль.

Действующий обладатель трофея предпочел не рисковать здоровьем своих исполнителей.
    По словам Фергюсона, Чичарито ещё 2-3 недели проведет на больничном. Его ждут в конце августа, так как не хотят рисковать с сотрясением мозга.
    У Каррика проблемы с ахиллом, которые были выявлены во время прощального матча Эдвина Ван Дер Сара в среду.
    Что касается Рафаэля, то он получил серьезный ушиб в игре против "Барселоны".
    Есть и хорошие новости - Даррен Флетчер и Валенсия приступили к тренировкам, однако и этот дуэт, скорее всего, пропустит матч против "Сити".
    J_Hernandez 5 августа 2011 - 22:05 | Сообщение: #3199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

_________Де Хеа__________

_Фабио_Рио_Видич__Эвра____

_Нани_Андо_Клеверли__Гиггз_

_______Руни_Бербатов/Уэлбек_______

Центр клевый , против центра Сити
    astana777 5 августа 2011 - 22:26 | Сообщение: #3200
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    _Нани_Андо_Клеверли__Гиггз_

Кто из них опорник? Андерсон О_о?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380505
Пользователей
11961
Новый участник
Red March