Fc-M.U. | |
люди на диске С 120 мб места, помогите!!!
SOS!!! Что можна сделать? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
Я знаю в чём проблема.Папка TEMP это как вторая корзина,удаляй из неё весь шлак,который накаплиается,у меня было 7 гигов,рекорд 150!))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 5 августа 2011 - 09:46 |
|
Fc-M.U. | |
MANCUNIAN DEVIL,
эх...... там 167 мб)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
Точно?Папки две,введи в поиске,если нет,то я не знаю,а вообще общий размер 33 гб это очень мало,у меня windows весит 11 гб,а общий 97. Лучше переустанови и выбери сам размер диска. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 5 августа 2011 - 10:07 |
|
FedX | |
У меня вообще размер диска C (на котором Windows) 200 гиг. Я туда все программы устанавливаю. Потому что все равно, если Винд. переустанавливать все программы тоже переустанавливать надо.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FedX если Винд. переустанавливать все программы тоже переустанавливать надо. Не обязательно.Некоторые да,но например Daemon tools же не надо переустанавливать)) 200 гб это перебор,а на d сколько? |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, большинство программ криво работать будут. На D - 300 гиг. Там файлы разые.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FedX На D - 300 гиг Тогда норм,у меня 270) |
|
J_Hernandez | |
CHIVAS Vs Barcelona 4-1
Вот неожидал =)) ! |
|
Fc-M.U. | |
у меня место на Диске С уменшается само по себе О_О!
|
|
Sandy Saygon | |
у меня 4 гига на С и 9 гигов на D ! и всё никак недосуг менять комп.... Но пора.
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 5 августа 2011 - 10:55 |
|
FedX | |
Цитата: Fc-M.U. у меня место на Диске С уменшается само по себе О_О! Конечно оно будет уменьшаться. А ты как думал?) Папака Windows растет. Сообщение отредактировал FedX 5 августа 2011 - 11:12 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: FedX если Винд. переустанавливать все программы тоже переустанавливать надо. От себя добавлю: а переустанавливать Винду уже не надо. Это лет 7 назад любимым занятием пользователя ПК было переустановка ОС. А сейчас как поставил, так и стоит, пока комп не сдохнет. Так что я тоже отошел от практики деления жёстких дисков - нет смысла париться с этим. |
|
FedX | |
Цитата: J_Hernandez CHIVAS Vs Barcelona 4-1 Вот неожидал =)) ! Да, я тоже удивился, когда узнал) |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Вот именно, тем более играл состав почти такой же, как против нас. |
|
Pasha | |
Ребят, а что прощальный матч с ВДС уже был??((
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
Не знаю почему так,если ты ничего туда не устанавливаешь,обычно уменьшается из-за я уже говорил temp. Если устанавливаешь игры,хоть на D на С всё равно будет браться место.Ещё восстановление системы берёт 12% от общего размера... Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 5 августа 2011 - 11:58 |
|
mrakoborec | |
Pasha,
Да, был. А Чивас красавчики))) |
|
Pasha | |
mrakoborec, блиин( как я так пропустил.... а есть ссыль на скачивание матча?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
С шити не сыграют: Рафа, Каррик и Чича.
|
|