mrakoborec | |
Alexey22154,
ссылку на трансляцию кинешь в личку?)))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: mrakoborec ссылку на трансляцию кинешь в личку?)))) /пошёл договариваться с телевизионщиками/ )))))) |
|
Sandy Saygon | |
сижу - хохочу. Я тут зарегился на милом плюшевом фан сайте Ман/Сити. Захожу перед сном глянуть форум: в теме Супер Кубок - какой-то троллик возмутился:
- фаны МЮ свалите с нашего сайта и поситесь на своих, не портите малину своим присутствием и кричалкой ! На что наш модератор Tujh95_MU резонно заметил: - Что за негостеприимность?))) Только в общении между фанатами разных клубов будет настоящая культура боления, никак иначе)))))) При том что мы вам всегда рады. Регистрируйтесь, общайтесь (и дал адрес не этого сайта ! :) ). Tujh95_MU - а почему этого сайта не дал адрес? Пускай бы тут послись (посителись?) . |
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon Я тут зарегился на милом плюшевом фан сайте Ман/Сити Ого,ты тоже? Нас там скоро будет больше чем самих ситизенов. |
|
Tujh95_MU | |
Sandy Saygon,
Да оно нам надо?))) Адекваты сами придут если захотят пообщаться после диалога, а остальных ну их))) Пусть редевилс троллят)))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 4 августа 2011 - 18:40 |
|
Sandy Saygon | |
на редевилсе не был... месяцев 7... с осени прошлого года.... надо заглянуть, как там... раньше было жарко, весело.
|
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon на редевилсе не был Я там новости почитываю и в основном блоги,но пока еще не регистрировался,времени на два сайта наверное не хватит.Но офрмление и форум там тоже в поряде. |
|
Sandy Saygon | |
Answer27 ты спросил в другой теме: " Мне интересно,есть ли у хотя бы одного человека на их сайте стаж боления (за МС естественно) более 10 лет,ну или хотя бы 5. О среднем возрасте их участников я догадываюсь,наверное,где-то 14-15 лет".
Знаешь, а ведь это круто! В том то и дело, что мне трудно представить глорихантеров МС - у них славы нет никакой почти! всего 3 месяца назад Кубок взяли! - а вот ведь набирают популярность... Практически такая же ситуация со Шпорами, Ирисками (на сайты других "среднеуровневых клубов АПЛ не ходил). Мне нравятся эти партизаны. Вообще трудно их понять: легко болеть за МЮ, Ливерпуль, Арсенал, уже - Челси (лет 9 наверное уже синие достойны боления, реально класный клуб стал). Вот ведь как бывает: берутся и начинают болеть за МС... удивительно... непонятно. уважаю. |
|
chiger-bodya | |
Я иногда захожу на ливерпульфк.ру. Интересно знать мнение соперника. Хотя и там есть "уникалы"...
|
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon берутся и начинают болеть за МС Самое главное,чтобы не бросили свою команду,если она надоест Мансуру,тогда да,уважение,а так...Я примерно понимаю почему эти дети начали болеть за МС - наигрались всяких футбольных менеджеров,а тут тебе на,точно такая же "игрушка" только в режиме Live. Возможно,ошибаюсь... Цитата: chiger-bodya Хотя и там есть "уникалы"... "Уникалы" есть везде,на любом ресурсе,любой команды,самое главное чтоб кол-во этих особей не превышали кол-во людей с которыми действительно интересно общаться,которые знают и понимают о чем говорят. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Sandy Saygon берутся и начинают болеть за МС... удивительно... Ничего удивительного,просто думают как?Клуб покупает звёзд,завоевал кубок,3-я строчка уже в АПЛ,надо за него болеть,чтоб потом,если он станет великим,говорить-я с самого начала с этим клубом)) Есть у меня один глорик,который болел за Барсу,но любил АПЛ,как Мансуру купил МС,он сразу же перекинулся к ним,мол говорит он лет через 5 будет чемпионом,а я буду за него болеть.БРЕД... |
|
Sandy Saygon | |
MANCUNIAN DEVIL - а ты представляешь облом юной личности - он 5 лет глорил за хороший, крепкий клуб, а тот.... так и не стал чемпионом! "Клуб покупает звёзд,завоевал кубок,3-я строчка уже в АПЛ,надо за него болеть,чтоб потом,если он станет великим,говорить-я с самого начала с этим клубом)".... ты такую .... э-э-э-э, картину дальновидного планирования фанства нарисовал, что прямо не верится. Интересную мысль выразил, я не готов её понять.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Sandy Saygon,
Это он так сказал,СТРАТЕГ!!! Надеюсь,что облом ждёт))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 4 августа 2011 - 19:52 |
|
Oset1n | |
Флудиммммммммммммммммммммм
Answer27, Цитата: Answer27 "Уникалы" есть везде,на любом ресурсе,любой команды,самое главное чтоб кол-во этих особей не превышали кол-во людей с которыми действительно интересно общаться,которые знают и понимают о чем говорят. Солидарен =) |
|
Fc-M.U. | |
Извините друзья!
У меня вопрос А как можна уменшить размер Диска С на седьмой винде. Общий размер 33 гб. а в папке виндоус 29 (!) |
|
FedX | |
Цитата: Fc-M.U. Общий размер 33 гб. а в папке виндоус 29 (!) С таким размером надо Виндоус переустанавливать) А по вопросу - форматировать. Правда не знаю какими программами. Сообщение отредактировал FedX 4 августа 2011 - 22:05 |
|
astana777 | |
Цитата: Fc-M.U. Общий размер 33 гб. а в папке виндоус 29 (!) Windows.old очисти. Не бойся ничего не будет) |
|
Fc-M.U. | |
astana777,
имеется ввиду удалить эту папку? |
|
astana777 | |
Цитата: Fc-M.U. имеется ввиду удалить эту папку? Эта папка системная, ее ты не сможешь удалить. А что внутри удаляй смело. С ними ты не сможешь пользоваться. http://kiwi.kz/watch/5jbjyti0nsyi/ Балоттели ЛОЛ!!! Сообщение отредактировал astana777 5 августа 2011 - 00:08 |
|
FedX | |
astana777, уже выкладывали. Да уж балотелли - чудак)
|
|